и выкладки нам делать?)
пока не могу найти книгу в удобном формате
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,427 2,428 2,429 2,430 2,431 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и выкладки нам делать?)
пока не могу найти книгу в удобном формате
Является ли психическое расстройство болезнью?
О, это очень интересный вопрос.
Вс-таки никакой я не творческий ЧЛшник.
Вот наглядный пример:
Подарили мыло ручной работы, брусок такой 5 см в толщину. Я им руки мою, намазываю боками и потом пену набиваю.
А мой благоверный догадался разрезать его на тонкие ломтики.
Вс-таки никакой я не творческий ЧЛшник.
Вот наглядный пример:
Подарили мыло ручной работы, брусок такой 5 см в толщину. Я им руки мою, намазываю боками и потом пену набиваю.
А мой благоверный догадался разрезать его на тонкие ломтики.
И? У тебя ЧЛ (про брусок мыла хорошо сказала ), у него ЧИ. Все нормально. Не читай на ночь всякую фигню про творческие-заморческие, и все будет хорошо. )))
Я только сейчас понял, что мне всю жизнь не хватает терпения мылить руки...но я все-таки их мылю, ибо а что делать...
но я все-таки их мылю, ибо а что делать...
не мылить
Ingaga пишет:Вс-таки никакой я не творческий ЧЛшник.
Вот наглядный пример:
А мой благоверный догадался разрезать его на тонкие ломтики.И? У тебя ЧЛ (про брусок мыла хорошо сказала
), у него ЧИ. Все нормально. Не читай на ночь всякую фигню про творческие-заморческие, и все будет хорошо. )))
ну разве ЧЛщик не будет придумывать как сделать так, чтобы намыливать стало удобно?:/
Я только сейчас понял, что мне всю жизнь не хватает терпения мылить руки...но я все-таки их мылю, ибо а что делать..
Купи жидкое мыло.
ну разве ЧЛщик не будет придумывать как сделать так, чтобы намыливать стало удобно?:/
Нет. Придумывать - это к интуитам. ЧЛ будет использовать готовые рабочие технологии.
Я только сейчас понял, что мне всю жизнь не хватает терпения мылить руки...но я все-таки их мылю, ибо а что делать...
![]()
у меня та же беда с волосами, мне их ТАК леееень мыть и сушить каждые два дня, но что поделаешь..
uziman пишет:Я только сейчас понял, что мне всю жизнь не хватает терпения мылить руки...но я все-таки их мылю, ибо а что делать..
Купи жидкое мыло.
ты тоже творческий ЧЛ?:))]
Оо нет... я творческий ЧЭ.
uziman пишет:Я только сейчас понял, что мне всю жизнь не хватает терпения мылить руки...но я все-таки их мылю, ибо а что делать..
Купи жидкое мыло.
Жидким тоже не хватает
Ingaga пишет:ну разве ЧЛщик не будет придумывать как сделать так, чтобы намыливать стало удобно?:/
Нет. Придумывать - это к интуитам. ЧЛ будет использовать готовые рабочие технологии.
и не будет их модифицировать????
ну так же неудобно:/ Штирлиц бы не стал таким мылом мыть руки.
uziman пишет:Я только сейчас понял, что мне всю жизнь не хватает терпения мылить руки...но я все-таки их мылю, ибо а что делать...
![]()
у меня та же беда с волосами, мне их ТАК леееень мыть и сушить каждые два дня, но что поделаешь..
Поэтому я стал почти лысым!
Ingaga пишет:uziman пишет:Я только сейчас понял, что мне всю жизнь не хватает терпения мылить руки...но я все-таки их мылю, ибо а что делать...
![]()
![]()
Черт, ты умеешь мотивировать.......
Ingaga пишет:uziman пишет:Я только сейчас понял, что мне всю жизнь не хватает терпения мылить руки...но я все-таки их мылю, ибо а что делать...
![]()
![]()
лысым быть круто
Ребята, я такое не помню! У нас такая гроза!!! В мае!!! Молнии сверкают, не переставая...
uziman пишет:Ingaga пишет:uziman пишет:Я только сейчас понял, что мне всю жизнь не хватает терпения мылить руки...но я все-таки их мылю, ибо а что делать...
![]()
![]()
Черт, ты умеешь мотивировать.......
YES!!!
uziman пишет:Ingaga пишет:uziman пишет:Я только сейчас понял, что мне всю жизнь не хватает терпения мылить руки...но я все-таки их мылю, ибо а что делать...
![]()
![]()
лысым быть круто
Страницы Назад 1 … 2,427 2,428 2,429 2,430 2,431 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.112 секунд(ы), выполнено 13 запросов