48,801

Сидр я тоже люблю... Сидр... Ммммм... Только коньяк у меня сегодня

48,802

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

а как твоя гюгошка)? хоть немного разгрузила тебя?

Она прелестна)) порхает как бабочка, всем улыбается, познакомила меня со своим близким кругом и теперь ее вечно беспокоящийся юноша если что выпытывает у меня по скайпу, где она и с кем ушлааа

)))складывается впечатление что ты ее взяла на работу вместо мартини)

48,803

Она сидит не у меня в комнате))) поэтому радует она скорее других девочек)) но разобралась уже отличненько

48,804 Отредактировано Nipsu (17.05.2014 21:39:10)

В пятницу наш жуков пытался неожиданно собрать компашку на пиво и отозвалась только гюгошка))) которая не пьет вообще, только пиво)) но утверждает, что это ей не помешает участвовать в наших пивных застольях))) я так хихикала, представляя как бы они вдвоем там сок-пиво пили))

48,805

я работала с молодым жучком))
из всех впечатлений могу рассказать самое забавное - он хлестал себя по щекам когда хотел собраться)))
оч хорошие работы делал))

48,806

хотела что-то скачать на телефон с ютуба..нет програмки которая бы могла это делать.

48,807

О нашем жукове много смешных историй)) особенно запомнилось, как на новогоднем корпоративе он подбегал к коллегам со задорным "там пьяные женщины на танцполе! Пойдем!" Заботливый...

48,808

)))))))я себе представляю как тебя это могло веселить в тот момент))))))

48,809

очень много красивых людей в жизни встречаю. если вобщем.
но странно что очень мало действительно очень красивых мужчин. чтобы взгляд приковывало. женщин - довольно часто..а вот мужчин годами редкость

48,810

LiveEvil пишет:

но странно что очень мало действительно очень красивых мужчин. чтобы взгляд приковывало. женщин - довольно часто..а вот мужчин годами редкость

Аналогично. Поэтому слушаю, что они говорят, смотрю, как себя ведут. А там, подсознание подскажет.

48,811

LiveEvil пишет:

В италии были такие водители автобусов... Если в испании будут не хуже, я тебе пофотографирую))

48,812

ну вот просто не модно у нас быть красивым. в нашем поколении. скандально красивым.

48,813

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

В италии были такие водители автобусов... Если в испании будут не хуже, я тебе пофотографирую))

я равнодушна к *темным* типажам. типа антонио бандераса..и сейчас говорила о завораживающих *живых людях
но конечно фото от тебя это всегда приятнейше) по умолчанию. даже мужчины не убявят их прелести))

48,814

Не знаю как там Антонио, но мужчины были прелестны: красивы, бодры и веселы))) и отлично одеты)) когда поеду в скандинавские страны, привезу тебе фото суровых блондинистых шведских мужчин))

48,815

Ах какие вы... default/hmm
Вам только красивых подавай default/roll default/big_smile default/tongue

48,816

я хочу чтобы ты поехала в скандинавские страны и привезла нам хоть мужчин хоть фотографии..но блондины меня тоже не впечатляют..они от чего-то все выглядят мальчиками..

48,817

Не только))) еще умных и талантливых)))

48,818

LiveEvil пишет:

ну вот просто не модно у нас быть красивым. в нашем поколении. скандально красивым.

Хм... ты в этом плане...

48,819

LiveEvil пишет:

я хочу чтобы ты поехала в скандинавские страны и привезла нам хоть мужчин хоть фотографии..но блондины меня тоже не впечатляют..они от чего-то все выглядят мальчиками..

Ну вооот))) я привезу фото небритых суровых скандинавских мужланов))

48,820

мужланы. мне тоже не нравятся. дело даже не в самих мужчинах. не знаю в чем даже.
просто бывают такие девушки в живую можно в любой момент встретить в транспорте на улице в магазине на встрече разных людей. волшебно красивые.
когда встречались и мужчины такие. а теперь вот совем нет