тебе скучно?)))
49,062 23.05.2014 06:13:18
Поляки вон даже микельанджело "перевели" как Михаил Ангел.
[Y]
49,064 23.05.2014 09:05:10
какое свеженькое где-то утро..
49,065 23.05.2014 13:56:01
49,066 23.05.2014 14:11:17
блииин)))))))))))))))) вспомнился тот кошак, что прыгал на стену из бака))))))) магия)))))
49,067 23.05.2014 19:19:53
Яло совсем оторвалась от коллектива...недолюбили мы тебя..
49,068 25.05.2014 11:35:39 Отредактировано uziman (25.05.2014 11:37:10)
Я на днях поел безумно вкусную шаурму: наконец-то! и встретил необыкновенного котенка.
Хочу повторить...
NB Побежал купить сметану, чтоб накормить котенка, а когда вернулся, его на том месте уже не было... Но у меня появилась надежда
49,069 25.05.2014 19:21:56
Прелестный текст от Джона Шемякина:
Так интересно... Женщины требуют от мужчин в "рассказах о его мужском прошлом" максимальной искренности и подробностей, а на самом деле желают получать в качестве рассказа какую-то несусветную банальность про перематывание житейских портянок.
Проведите эксперимент что ли: расскажите женщине как вы бежали по белому песку с другой прежней женщиной (тогда "незнакомкой") вдоль кромки тропического прибоя, как вы неистово сплетались среди скал, как она, разметав роскошные волосы, покрывала ваше чуть солоноватое тело поцелуями... И т.д. Оцените полученный от рассказа результат. Как? Почувствовали, что ваша собеседица довольна, счастлива от вашей правдивости? Как оценила она взволнованный блеск ваших глаз и непроизвольные движения пальцами?
А вот рассказ про дважды отложенный суд с бывшей из-за квартиры на ул.Гентимирова, несправедливые алименты и трёхлетний дележ "жигулей" вызывает у слушательницы иную, гораздо более живую и благожелательную реакциию..
Кому из женщин интересен барон-изгнанник, скачущий верхом по зелёному полю, когда вот тут напротив в зажелтелой маечке сидит и хнычит над мисочкой щей сосед, зажавший пятернёй взопревший от неожиданного уюта чубчик ?
Вывод: о своём прошлом мужчине надо бессмысленно выкрикивать несвязные проклятия или просто мычать про лагеря и мусоров.
49,071 25.05.2014 19:38:08
"Про лагеря и мусоров"-это круто!
![]()
да вообще я себя вспомнила, так стыдно стало
вопросы наподобие "А ты кого больше любишь меня или свою первую любовь?"
эх молодость )
49,072 25.05.2014 19:39:58
uziman пишет:"Про лагеря и мусоров"-это круто!
![]()
да вообще я себя вспомнила, так стыдно стало
вопросы наподобие "А ты кого больше любишь меня или свою первую любовь?"
эх молодость )
хи-хи...
Все девочки такие
49,073 25.05.2014 20:46:13
Прелестный текст от Джона Шемякина:
Так интересно... Женщины требуют от мужчин в "рассказах о его мужском прошлом" максимальной искренности и подробностей, а на самом деле желают получать в качестве рассказа какую-то несусветную банальность про перематывание житейских портянок.
Проведите эксперимент что ли: расскажите женщине как вы бежали по белому песку с другой прежней женщиной (тогда "незнакомкой") вдоль кромки тропического прибоя, как вы неистово сплетались среди скал, как она, разметав роскошные волосы, покрывала ваше чуть солоноватое тело поцелуями... И т.д. Оцените полученный от рассказа результат. Как? Почувствовали, что ваша собеседица довольна, счастлива от вашей правдивости? Как оценила она взволнованный блеск ваших глаз и непроизвольные движения пальцами?
А вот рассказ про дважды отложенный суд с бывшей из-за квартиры на ул.Гентимирова, несправедливые алименты и трёхлетний дележ "жигулей" вызывает у слушательницы иную, гораздо более живую и благожелательную реакциию..
Кому из женщин интересен барон-изгнанник, скачущий верхом по зелёному полю, когда вот тут напротив в зажелтелой маечке сидит и хнычит над мисочкой щей сосед, зажавший пятернёй взопревший от неожиданного уюта чубчик ?
Вывод: о своём прошлом мужчине надо бессмысленно выкрикивать несвязные проклятия или просто мычать про лагеря и мусоров.
++
49,074 26.05.2014 04:25:13
мне вообще на прошлое плевать, чо там было.. пусть горит синим пламенем.
еще выслушивать про это...
49,075 26.05.2014 10:34:43
пусть только попробует рассказать о прекрасном прошлом с другими женищнами, я ему тогда расскажу о своих приключениях с другими мужчинами
не, ну а серьезно, нафига мне его рассказы, как он был счастлив с какими-то другими дамами? ^_- Чисто вот так... и правда, нафига?
49,076 26.05.2014 10:36:45
пусть только попробует рассказать о прекрасном прошлом с другими женищнами, я ему тогда расскажу о своих приключениях с другими мужчинами
не, ну а серьезно, нафига мне его рассказы, как он был счастлив с какими-то другими дамами? ^_- Чисто вот так... и правда, нафига?
собственно говоря, я думаю, вам не очень бы и хотелось слышать, как он был не счастлив, иначе почему я тогда еще один
49,077 26.05.2014 10:39:46
вот по логике "нафига", а в реале тучи женщин выспрашивают своих мужчин об отношениях с бывшими и еще сравнивают с собой и желательно, чтобы все сравнения были в пользу нынешней женщины
49,078 26.05.2014 10:46:34
как-то..на деле..это мужчины любители выспрашивать)
но опять же..разные женщины разные мужчины..
но статистика такая - мужчины любопытнее и настырнее в этом плане.
49,079 26.05.2014 10:48:40
как-то..на деле..это мужчины любители выспрашивать)
но опять же..разные женщины разные мужчины..
но статистика такая - мужчины любопытнее и настырнее в этом плане.
Ни одного такого не встречала, честное слово. Будто у них амнезия наступает после закончившихся отношений или неудачных браков )
49,080 26.05.2014 10:52:56
не знаю. вечные расспросы. я даже не думала что бывает как-то без них. даже сейчас когда все более чем придельно ясно могут вкапывать чуть не до школы...О_о и на что оно вообще