49,061

тебе скучно?)))

49,062

Nipsu пишет:

Поляки вон даже микельанджело "перевели" как Михаил Ангел.

[Y] default/big_smile default/big_smile

49,063

https://pp.vk.me/c618722/v618722240/6486/XBXRkbI9TOc.jpg

49,064

какое свеженькое где-то утро..

49,065

http://s01.yapfiles.ru/files/859143/02.gif

49,066

блииин)))))))))))))))) вспомнился тот кошак, что прыгал на стену из бака))))))) магия)))))

49,067

Яло совсем оторвалась от коллектива...недолюбили мы тебя..

49,068 Отредактировано uziman (25.05.2014 11:37:10)

Я на днях поел безумно вкусную шаурму: наконец-то! и встретил необыкновенного котенка. default/wub default/wub
Хочу повторить...
default/smile default/cool
NB Побежал купить сметану, чтоб накормить котенка, а когда вернулся, его на том месте уже не было... default/sad Но у меня появилась надежда default/wub

49,069

Прелестный текст от Джона Шемякина:
Так интересно... Женщины требуют от мужчин в "рассказах о его мужском прошлом" максимальной искренности и подробностей, а на самом деле желают получать в качестве рассказа какую-то несусветную банальность про перематывание житейских портянок.
Проведите эксперимент что ли: расскажите женщине как вы бежали по белому песку с другой прежней женщиной (тогда "незнакомкой") вдоль кромки тропического прибоя, как вы неистово сплетались среди скал, как она, разметав роскошные волосы, покрывала ваше чуть солоноватое тело поцелуями... И т.д. Оцените полученный от рассказа результат. Как? Почувствовали, что ваша собеседица довольна, счастлива от вашей правдивости? Как оценила она взволнованный блеск ваших глаз и непроизвольные движения пальцами?
А вот рассказ про дважды отложенный суд с бывшей из-за квартиры на ул.Гентимирова, несправедливые алименты и трёхлетний дележ "жигулей" вызывает у слушательницы иную, гораздо более живую и благожелательную реакциию..
Кому из женщин интересен барон-изгнанник, скачущий верхом по зелёному полю, когда вот тут напротив в зажелтелой маечке сидит и хнычит над мисочкой щей сосед, зажавший пятернёй взопревший от неожиданного уюта чубчик ?
Вывод: о своём прошлом мужчине надо бессмысленно выкрикивать несвязные проклятия или просто мычать про лагеря и мусоров.

49,070

"Про лагеря и мусоров"-это круто! default/lol default/lol

49,071

uziman пишет:

да вообще я себя вспомнила, так стыдно стало  default/icon_redface

вопросы наподобие "А ты  кого больше любишь меня или свою первую любовь?"
эх молодость  )

49,072

Ingaga пишет:
uziman пишет:

да вообще я себя вспомнила, так стыдно стало  default/icon_redface

вопросы наподобие "А ты  кого больше любишь меня или свою первую любовь?"
эх молодость  )

хи-хи... default/shy default/big_smile
Все девочки такие
default/wub

49,073

Ingaga пишет:

Прелестный текст от Джона Шемякина:
Так интересно... Женщины требуют от мужчин в "рассказах о его мужском прошлом" максимальной искренности и подробностей, а на самом деле желают получать в качестве рассказа какую-то несусветную банальность про перематывание житейских портянок.
Проведите эксперимент что ли: расскажите женщине как вы бежали по белому песку с другой прежней женщиной (тогда "незнакомкой") вдоль кромки тропического прибоя, как вы неистово сплетались среди скал, как она, разметав роскошные волосы, покрывала ваше чуть солоноватое тело поцелуями... И т.д. Оцените полученный от рассказа результат. Как? Почувствовали, что ваша собеседица довольна, счастлива от вашей правдивости? Как оценила она взволнованный блеск ваших глаз и непроизвольные движения пальцами?
А вот рассказ про дважды отложенный суд с бывшей из-за квартиры на ул.Гентимирова, несправедливые алименты и трёхлетний дележ "жигулей" вызывает у слушательницы иную, гораздо более живую и благожелательную реакциию..
Кому из женщин интересен барон-изгнанник, скачущий верхом по зелёному полю, когда вот тут напротив в зажелтелой маечке сидит и хнычит над мисочкой щей сосед, зажавший пятернёй взопревший от неожиданного уюта чубчик ?
Вывод: о своём прошлом мужчине надо бессмысленно выкрикивать несвязные проклятия или просто мычать про лагеря и мусоров.

++

49,074

мне вообще на прошлое плевать, чо там было.. пусть горит синим пламенем.
еще выслушивать про это...

49,075

пусть только попробует рассказать о прекрасном прошлом с другими женищнами, я ему тогда расскажу о своих приключениях с другими мужчинами default/icon_mrgreen
не, ну а серьезно, нафига мне его рассказы, как он был счастлив с какими-то другими дамами? ^_- Чисто вот так... и правда, нафига?

49,076

Leidenschaft пишет:

пусть только попробует рассказать о прекрасном прошлом с другими женищнами, я ему тогда расскажу о своих приключениях с другими мужчинами default/icon_mrgreen
не, ну а серьезно, нафига мне его рассказы, как он был счастлив с какими-то другими дамами? ^_- Чисто вот так... и правда, нафига?

собственно говоря, я думаю, вам не очень бы и хотелось слышать, как он был не счастлив, иначе почему я тогда еще один default/hmm

49,077

Leidenschaft пишет:

вот по логике "нафига", а в реале тучи женщин выспрашивают своих мужчин об отношениях с бывшими и еще сравнивают с собой и желательно, чтобы все сравнения были в пользу нынешней женщины  default/big_smile

49,078

как-то..на деле..это мужчины любители выспрашивать)
но опять же..разные женщины разные мужчины..
но статистика такая - мужчины любопытнее и настырнее в этом плане.

49,079

LiveEvil пишет:

как-то..на деле..это мужчины любители выспрашивать)
но опять же..разные женщины разные мужчины..
но статистика такая - мужчины любопытнее и настырнее в этом плане.

Ни одного такого не встречала, честное слово. Будто у них амнезия наступает после закончившихся отношений или неудачных браков default/smile)

49,080

не знаю. вечные расспросы. я даже не думала что бывает как-то без них. даже сейчас когда все более чем придельно ясно могут вкапывать чуть не до школы...О_о и на что оно вообще