49,361

))хороши
только вчера обсуждали с Танто, что если и выбирать танцы то она бы выбрала бачату а мне только танцы с шестом хоть как-то импонируют, все другое не цепляет)
круто Инга,  прям порадовала)

49,362 Отредактировано Ingaga (15.06.2014 20:28:01)

LiveEvil пишет:

))хороши
только вчера обсуждали с Танто, что если и выбирать танцы то она бы выбрала бачату а мне только танцы с шестом хоть как-то импонируют, все другое не цепляет)
круто Инга,  прям порадовала)

смотри, все группы мышц будут тренироваться, это же невероятно круто!
Я бы пошла, но у меня с растяжкой совсем беда. Буратино.

49,363

мы обсуждали именно темпераменты и вот сами виды экспресси в танце..кто что предпочитает по бс по чс по чэ
для всех груп мышц я бы лучше на большой тенис пошла. меня и правда танцы не привлекают)

49,364

При правильном построении программы совокупления тоже можно включить в работу все группы мышц.

49,365

LiveEvil пишет:

мы обсуждали именно темпераменты и вот сами виды экспресси в танце..кто что предпочитает по бс по чс по чэ
для всех груп мышц я бы лучше на большой тенис пошла. меня и правда танцы не привлекают)

Теоретики default/smile

49,366

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

Теоретики default/smile

ну уж я бы не тратила силы на занятия с шестом)) это больше подойдет бывшим гимнасткам и балеринам. я же как бы уже давно не девочка)) нужно понимать ограничения или обьем работы какой надо перепахать чтобы дойти до хотябы начального уровня)

49,367

рассуждальщики)

49,368

Фу. Гимнастика.

49,369 Отредактировано Leidenschaft (15.06.2014 21:07:00)

Начиная со второй сцены (12я минута) - реально круто))

49,370

VIRUS пишет:

Фу. Гимнастика.

не выделывайся

49,371

Серьезно.

49,372

а что не так то с гимнастикой?

49,373

Суставам пиздец просто так, по желанию владельца.

49,374

спорт же. травматичен.

49,375

Ну да. Осознанно себя калечить весело, наверное.

49,376

Ада, я тут) ^____^ будем смотреть

49,377

Ага, первый тайм был замечательный, для фанатов... Германии. default/icon_mrgreen Я как всегда вовремя пришла, ровно под начало матча и пенальти в ворота Португалии.

49,378

это боль..
но кроме того - отврат а не качество картинки и самой сьемки..и эта тень. не мой футбол сегодня..

49,379

Ну, может они, португальцы активизируются и придумают парочку мячей в ворота немцев? Помню в 2006 году на ЧМ в Германии эти же команды играли в матче за 3 место. обеим командам уже ничего не надо было, поэтому  играли от души и закончили со счетом 3:1 в пользу немцев. Это был суперский матч не смотря на три мяча в ворота Португалии.

49,380

ну к этому всему еще и красная..
боль..