Сиб ты бы поделилась какие новости как погода идут ли рождественские рекламы по тв))
ящик не смотрю. "наболевшее" и так расскажут добрые люди)
снега мало, это - да. хочу на лыжи, минус тоже небольшой, а хочется на коньки)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,525 2,526 2,527 2,528 2,529 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сиб ты бы поделилась какие новости как погода идут ли рождественские рекламы по тв))
ящик не смотрю. "наболевшее" и так расскажут добрые люди)
снега мало, это - да. хочу на лыжи, минус тоже небольшой, а хочется на коньки)
Да тут недолго уже.морозы нависают...у нас пока еще снега и небыло может зима припозднится
Да тут недолго уже.морозы нависают...у нас пока еще снега и небыло может зима припозднится
в степях алтайских снега вообще не бывает. у них вся зима буро-жёлто-рыжая.
Тут где я сейчас при границе тоже нет как таковой зимы осень переходит в весну.мне такое совсем не нравится как жить без белых снегов ?)
Тут где я сейчас при границе тоже нет как таковой зимы осень переходит в весну.мне такое совсем не нравится как жить без белых снегов ?)
на снегоборьбу тебя в ночную смену разок, стрелки на ж/д чистить. когда ты чистишь, а её через 15 минут снова заметает. от тогда думаю ты бы ещё долга снега не хотела
не представляю даже)
LiveEvil пишет:Тут где я сейчас при границе тоже нет как таковой зимы осень переходит в весну.мне такое совсем не нравится как жить без белых снегов ?)
на снегоборьбу тебя в ночную смену разок, стрелки на ж/д чистить. когда ты чистишь, а её через 15 минут снова заметает. от тогда думаю ты бы ещё долга снега не хотела
да как-то не смущает вообще я могу по шесть часов лепить снежные скульптуры и не заметить. Только пить хочется хорошо если чай есть
да как-то не смущает вообще я могу по шесть часов лепить снежные скульптуры и не заметить. Только пить хочется хорошо если чай есть
прикольно наверно.
-Христя, ты почистила участок?
-смотрите снеговичок.
-Христя, что ты делаешь?
-я ангел.
извини, это всё картинки в моей голове(
LiveEvil пишет:да как-то не смущает вообще я могу по шесть часов лепить снежные скульптуры и не заметить. Только пить хочется хорошо если чай есть
прикольно наверно.
-Христя, ты почистила участок?
-смотрите снеговичок.
-Христя, что ты делаешь?
-я ангел.
милота -_-
о, чаёк на снегу просто - живая вода!)
вот ты понимаешь!)
sibir` пишет:о, чаёк на снегу просто - живая вода!)
вот ты понимаешь!)
канеш! на прошлой неделе мне в горах термоса очень не хватало, он, видите ли, поломался)) поэтому, когда други мои меня таки напоили, это было практически счастье)
замечательно же)
Решила кардинально поменять стиль. Как вам, не слишком длинненько?
Страницы Назад 1 … 2,525 2,526 2,527 2,528 2,529 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.098 секунд(ы), выполнено 7 запросов