53,681

Ты очень капризна, Робертушка. default/smile Но имеешь право. Потому что принцесса default/cool

53,682

Мне нравится Трамп...но если б его сейчас убили, я бы сразу вышел из депрессии... default/roll
Потому что экшн... default/cool
Нет, не буду эгоистом, пусть лучше у меня будет депрессия, пусть старик живет и радуется жизни... default/wub

53,683

Так непривычно быть лютиком

53,684

Ханна пишет:

Так непривычно быть лютиком

Старайся и дойдешь до кактуса

53,685

https://deti.mail.ru/news/zhenshina-zab … from=ddeti

53,686

Я встретилась с мажорным корейчиком!!!!

Всё не так(((... Это в какао мы с ним ведём занимательные беседы о гештальтах и проч., а в реале мы почти всё время молчали... СНОВА!!!! Как и в первый раз. Я только рассказала свой странный сон. А он спросил, какие у меня планы на Чусок... Это он так НГ азиатский называет, хотя Чусок вообще осенью. Понуро шли рядом...

Потом зашли в кафе с енотами. Там было ужасно скучно: все еноты спали. Всё изменилось, когда мы оказались в НОРЭБАНЕ!!!! Я обожаю норэбан!!! Я подумала, хрен с ним, с корейчиком, ну и пофиг, пусть ему уныло со мной, я буду петь и веселиться!!! Ну, мы попели. Вмете петь не могли: он пел по-английски и по-корейски, а я по-русски. А испанские песни все не те, которые я знаю, там были...

А потом он мне написал, что ему жаль, что весело было только ему))))). А я, когда домой вернулась, тоже подумала: "Жаль, что весело было только мне"....  Короче, нам обоим странно.

53,687

Прихожу домой - а мне учёный пишет, что он в Сеуле и предлагает пивасика выпить. Сказала, что пивасик не пью, но если у него есть желание сходить в норэбан, то я готова!!!! Куртку в шкаф не убрала, думаю, вот радость-то щас снова в норэбан пойду! Ан нет! Он сказал, что он в норэбан не ходит и вообще не поёт. Предлагает завтра пообедать............................. да ну........ 8(

53,688

есть разница между норэбаном и караоке или ты просто называешь на их языке?

53,689

uziman пишет:

Ты очень капризна, Робертушка. default/smile Но имеешь право. Потому что принцесса default/cool

Это неправда! Какие капризы! Никаких сверх требований у меня к окружающим нет. Просто многие почему-то даже средней планке не соответствуют, хотя там ничем блистать не нужно. ////// А некоторые норм, но я осенью решила больше не встречаться с теми, кто норм, но не вдохновляет. Надоело, скучно.

53,690

Decadentia пишет:

есть разница между норэбаном и караоке или ты просто называешь на их языке?

Не знаю! Я думаю, нет. Но, насколько мне известно, в РФ в караоке все люди вместе поют... Незнакомые даже... А тут комнатки отдельные. Просто до Кореи у меня опыта хождения в караоке не было в РФ. А в Японии я ещё не бывала.

53,691

Блин, соседка домой не идёт... Можно было бы её в норэбан позвать. Она у меня голосистая турчанка...

Такой мрак... знакомые есть, а сходить повеселиться не с кем. У всех одна жрачка на уме и кино.

53,692

[видео]

53,693

NeoFit пишет:

[видео]

Ужос нах

53,694 Отредактировано forze00 (20.01.2017 19:23:29)

Вот женись, тебя зарежут нахер. Там вон совсем уси пуси девочки есть. Так и не подумаешь

53,695

)))

53,696

forze00 пишет:

Вот женись, тебя зарежут нахер. Там вон совсем уси пуси девочки есть. Так и не подумаешь

какой женщина должна быть на твой взгляд?
что главное?

53,697

forze00 пишет:

Ага. Такие няшки default/wub default/smile

53,698

NeoFit пишет:
forze00 пишет:

что главное?

Я тебе как-нибудь потом расскажу

53,699

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

что главное?

Я тебе как-нибудь потом расскажу

опять обещаниями кормишь))

53,700

NeoFit пишет:

[видео]

нда((...