521

Кто-нибудь знает как мы получаем свой ТИМ?

Винить в этом Бога, гены или случай? default/hmm

522

Яло пишет:

Кто-нибудь знает как мы получаем свой ТИМ?

Винить в этом Бога, гены или случай? default/hmm

можно всех троих

Яло пишет:
Есеночка пишет:

А они спрятались,вот мы их и не заметили...)))) В классике Овны,Львы,Стрельцы.

В реале совпадает??
Я вот Овен, достаточно гремучая смесь

У вас усилен не Овен,а соседние, я думаю, знаки...и не только..потому, они его явно перебили по влиянию)))

524

Есеночка пишет:
Яло пишет:

В реале совпадает??
Я вот Овен, достаточно гремучая смесь

У вас усилен не Овен,а соседние, я думаю, знаки...и не только..потому, они его явно перебили по влиянию)))

по всему рыбы.?

525

И как вообще понять: "Звезды благоволят вам..." откуда вы знаеме, может они нам х*й показывают??

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

по всему рыбы.?

Я что то, еще и Тельца вижу...

Яло пишет:

И как вообще понять: "Звезды благоволят вам..." откуда вы знаеме, может они нам х*й показывают??

Они каждому показывают то,что он заслуживает..)))) в этом мире все так..)))

528

Есеночка пишет:
Яло пишет:

Они каждому показывают то,что он заслуживает..)))) в этом мире все так..)))

))))я бы добавила)))
показывают как зеркало))то, что мы им показали)))))

529

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

по всему рыбы.?

Вот любите вы, психологи, докапываться

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Вот любите вы, психологи, докапываться

Терпеть не можем...само в глаза бросается..  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

531

Вопрос: определение ТИМа по внешности возможно с учетом расы? Национальности?
И с какого возраста можно уже прикинуть?

532 Отредактировано Есеночка (20.03.2010 21:52:32)

Яло пишет:

Вопрос: определение ТИМа по внешности возможно с учетом расы? Национальности?
И с какого возраста можно уже прикинуть?

Возраст зависит от того,насколько близко человека знаешь,чем младше,тем лучше надо знать...))))
На расу и национальность надо делать скидку,хотя у расы и национальности может оказаться какой то свой ТИМ, так же влияющий на личность...)))

533

Есеночка пишет:

На расу и национальность надо делать скидку,хотя у расы и национальности может оказаться какой то свой ТИМ, так же влияющий на личность...)))

Кстати, где-то читала, что Есенин - это тип русской души default/smile))

Ninelle пишет:
Есеночка пишет:

Кстати, где-то читала, что Есенин - это тип русской души default/smile))

Я тоже это читала...)))) кошмар- обман на ровном месте,у меня совершенно итальянский тип души,да и тела тоже../в смысле его женский вариант/,иногда даже сицилийский...))))  default/big_smile

535 Отредактировано Есеночка (20.03.2010 22:19:09)

Я очень люблю мебель выбросить,итальянский стиль мебели и одежды...мне другое и не пошло бы...)))) Да,и семья у итальянцев много значит,так мафия и появилась,абсолютно случайно...вот до чего значение семьи довело Бету..))))

536 Отредактировано Ninelle (20.03.2010 22:29:59)

Есеночка пишет:

Я очень люблю мебель выбросить,итальянский стиль мебели и одежды...мне другое и не пошло бы...)))) Да,и семья у итальянцев много значит,так мафия и появилась,абсолютно случайно...вот до чего значение семьи довело Бету..))))

А я вообще люблю все выбрасывать и обновить) если есть дилемма между починить и выбросить - однозначно второе! Хотя бюджет, как говорится, жмет default/sad  А про итальянцев я не в курсе, в стилях не разбираюсь) вообще, не думаю, что это все ТИМно ) может я и не шарю, конечно  default/big_smile  Вообще, я всегда думала, что мне близки британцы, но не исключено, что с ними было бы мне скучно default/smile а итальянцы слишком уж вспыльчивы наверно) семья - да... Хочу крепкую большую семью тоже... Пока свою не создала, очень жалею, что родилась не в такой default/sad а как-то все разрознены. И вообще, сколько живу, понимаю, что очень хочу создать свою систему) или найти ее) пока в поиске. Нет ощущения, что "моё". Хочется быть частью большой крепкой системы - семьи (ну или чего-то еще, где все едины и дружны, объединены одной целью, одними ценностями и т.п.)... Это мега-опора и мега-защита )
п.с. про тип русской души - я тоже подумала, что обман)))

537

А я березки наши люблю  default/smile

Ninelle пишет:
Есеночка пишет:

А я вообще люблю все выбрасывать и обновить) если есть дилемма между починить и выбросить - однозначно второе! Хотя бюджет, как говорится, жмет default/sad  А про итальянцев я не в курсе, в стилях не разбираюсь) вообще, не думаю, что это все ТИМно ) может я и не шарю, конечно  default/big_smile  Вообще, я всегда думала, что мне близки британцы, но не исключено, что с ними было бы мне скучно default/smile а итальянцы слишком уж вспыльчивы наверно) семья - да... Хочу крепкую большую семью тоже... Пока свою не создала, очень жалею, что родилась не в такой default/sad а как-то все разрознены. И вообще, сколько живу, понимаю, что очень хочу создать свою систему) или найти ее) пока в поиске. Нет ощущения, что "моё". Хочется быть частью большой крепкой системы - семьи... Это мега-опора и мега-защита )
п.с. про тип русской души - я тоже подумала, что обман)))

Знаете,еще русские пить не умеют,а как выпьют,так и вести себя не умеют,даже С.Есенин говорил(не помню дословно):"Эх Расея,моя Расея-азиатская сторона"-это многое обьясняет...)))) а итальянская вспыльчивость на этом фоне-просто цветочки..))))

539

Есеночка пишет:

Знаете,еще русские пить не умеют,а как выпьют,так и вести себя не умеют,даже С.Есенин говорил(не помню дословно):"Эх Расея,моя Расея-азиатская сторона"-это многое обьясняет...)))) а итальянская вспыльчивость на этом фоне-просто цветочки..))))

хе-хе )) надо бы мне посмотреть кросскультурные психологические различия ) а то эта тема меня как-то обошла  default/big_smile
спасибо вам за пищу для размышлений  default/smile

540

Есеночка пишет:

ах вот чего аватарка такая)))) а я то думаю)))) грудь грудь...кооорни!