Кто-нибудь знает как мы получаем свой ТИМ?
Винить в этом Бога, гены или случай?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно всех троих
Есеночка пишет:А они спрятались,вот мы их и не заметили...)))) В классике Овны,Львы,Стрельцы.
В реале совпадает??
Я вот Овен, достаточно гремучая смесь
У вас усилен не Овен,а соседние, я думаю, знаки...и не только..потому, они его явно перебили по влиянию)))
Яло пишет:В реале совпадает??
Я вот Овен, достаточно гремучая смесьУ вас усилен не Овен,а соседние, я думаю, знаки...и не только..потому, они его явно перебили по влиянию)))
по всему рыбы.?
И как вообще понять: "Звезды благоволят вам..." откуда вы знаеме, может они нам х*й показывают??
Есеночка пишет:У вас усилен не Овен,а соседние, я думаю, знаки...и не только..потому, они его явно перебили по влиянию)))
по всему рыбы.?
Я что то, еще и Тельца вижу...
И как вообще понять: "Звезды благоволят вам..." откуда вы знаеме, может они нам х*й показывают??
Они каждому показывают то,что он заслуживает..)))) в этом мире все так..)))
Яло пишет:И как вообще понять: "Звезды благоволят вам..." откуда вы знаеме, может они нам х*й показывают??
Они каждому показывают то,что он заслуживает..)))) в этом мире все так..)))
))))я бы добавила)))
показывают как зеркало))то, что мы им показали)))))
LiveEvil пишет:по всему рыбы.?
Я что то, еще и Тельца вижу...
Вот любите вы, психологи, докапываться
Есеночка пишет:Я что то, еще и Тельца вижу...
Вот любите вы, психологи, докапываться
Терпеть не можем...само в глаза бросается..
Вопрос: определение ТИМа по внешности возможно с учетом расы? Национальности?
И с какого возраста можно уже прикинуть?
Вопрос: определение ТИМа по внешности возможно с учетом расы? Национальности?
И с какого возраста можно уже прикинуть?
Возраст зависит от того,насколько близко человека знаешь,чем младше,тем лучше надо знать...))))
На расу и национальность надо делать скидку,хотя у расы и национальности может оказаться какой то свой ТИМ, так же влияющий на личность...)))
На расу и национальность надо делать скидку,хотя у расы и национальности может оказаться какой то свой ТИМ, так же влияющий на личность...)))
Кстати, где-то читала, что Есенин - это тип русской души ))
Есеночка пишет:На расу и национальность надо делать скидку,хотя у расы и национальности может оказаться какой то свой ТИМ, так же влияющий на личность...)))
Кстати, где-то читала, что Есенин - это тип русской души ))
Я тоже это читала...)))) кошмар- обман на ровном месте,у меня совершенно итальянский тип души,да и тела тоже../в смысле его женский вариант/,иногда даже сицилийский...))))
Я очень люблю мебель выбросить,итальянский стиль мебели и одежды...мне другое и не пошло бы...)))) Да,и семья у итальянцев много значит,так мафия и появилась,абсолютно случайно...вот до чего значение семьи довело Бету..))))
Я очень люблю мебель выбросить,итальянский стиль мебели и одежды...мне другое и не пошло бы...)))) Да,и семья у итальянцев много значит,так мафия и появилась,абсолютно случайно...вот до чего значение семьи довело Бету..))))
А я вообще люблю все выбрасывать и обновить) если есть дилемма между починить и выбросить - однозначно второе! Хотя бюджет, как говорится, жмет А про итальянцев я не в курсе, в стилях не разбираюсь) вообще, не думаю, что это все ТИМно ) может я и не шарю, конечно Вообще, я всегда думала, что мне близки британцы, но не исключено, что с ними было бы мне скучно а итальянцы слишком уж вспыльчивы наверно) семья - да... Хочу крепкую большую семью тоже... Пока свою не создала, очень жалею, что родилась не в такой а как-то все разрознены. И вообще, сколько живу, понимаю, что очень хочу создать свою систему) или найти ее) пока в поиске. Нет ощущения, что "моё". Хочется быть частью большой крепкой системы - семьи (ну или чего-то еще, где все едины и дружны, объединены одной целью, одними ценностями и т.п.)... Это мега-опора и мега-защита )
п.с. про тип русской души - я тоже подумала, что обман)))
Есеночка пишет:Я очень люблю мебель выбросить,итальянский стиль мебели и одежды...мне другое и не пошло бы...)))) Да,и семья у итальянцев много значит,так мафия и появилась,абсолютно случайно...вот до чего значение семьи довело Бету..))))
А я вообще люблю все выбрасывать и обновить) если есть дилемма между починить и выбросить - однозначно второе! Хотя бюджет, как говорится, жмет А про итальянцев я не в курсе, в стилях не разбираюсь) вообще, не думаю, что это все ТИМно ) может я и не шарю, конечно Вообще, я всегда думала, что мне близки британцы, но не исключено, что с ними было бы мне скучно а итальянцы слишком уж вспыльчивы наверно) семья - да... Хочу крепкую большую семью тоже... Пока свою не создала, очень жалею, что родилась не в такой а как-то все разрознены. И вообще, сколько живу, понимаю, что очень хочу создать свою систему) или найти ее) пока в поиске. Нет ощущения, что "моё". Хочется быть частью большой крепкой системы - семьи... Это мега-опора и мега-защита )
п.с. про тип русской души - я тоже подумала, что обман)))
Знаете,еще русские пить не умеют,а как выпьют,так и вести себя не умеют,даже С.Есенин говорил(не помню дословно):"Эх Расея,моя Расея-азиатская сторона"-это многое обьясняет...)))) а итальянская вспыльчивость на этом фоне-просто цветочки..))))
Знаете,еще русские пить не умеют,а как выпьют,так и вести себя не умеют,даже С.Есенин говорил(не помню дословно):"Эх Расея,моя Расея-азиатская сторона"-это многое обьясняет...)))) а итальянская вспыльчивость на этом фоне-просто цветочки..))))
хе-хе )) надо бы мне посмотреть кросскультурные психологические различия ) а то эта тема меня как-то обошла
спасибо вам за пищу для размышлений
ах вот чего аватарка такая)))) а я то думаю)))) грудь грудь...кооорни!
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.704 секунд(ы), выполнено 1 запросов