LiveEvil пишет:

оо весеннее морее..завидую!)

На майские говорят оч много в этом сезоне с Украины приехало.

Так что всё в твоих руках))

55,202

в крым не поеду черного моря и так полно. без вас.

LiveEvil пишет:

в крым не поеду черного моря и так полно. без вас.

в Одессе - не то.

отдыхать в Одессе - все равно что в Сочи или Севасе - ниачом.

пляжный отдых хорош именно на ЮБК, да и то далеко не везде.

я правда еще Евпаторию люблю, но это скорее сила привычки чем что-то еще - я туда раньше ездил в качестве отдыхающего default/smile

55,204

мой белый Господин пишет:
LiveEvil пишет:

Да-а-а-а? Нужно дядьке сказать, он в Першотравенске живет, всегда раньше в Крым ездил, а теперь горюет. А я ему говорила, постепенно все вернется на круги свои

55,205

http://www.mk.ru/upload/entities/2016/07/14/articlesImages/image/d8/c3/57/84/7549722_6079139.jpg
ноченьки, котятки default/wub

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Да-а-а-а? Нужно дядьке сказать, он в Першотравенске живет, всегда раньше в Крым ездил, а теперь горюет. А я ему говорила, постепенно все вернется на круги свои

Так а здесь ничего в этом смысле и не менялось *пожимает плечами*

Правда дорого всё стало - в Турции дешевле отдыхать при лучшем сервисе.

Раньше-то ездили потому что дорога 100 гривен была причем поездом.

А щас-то кто сюда за такие бабки поедет?

55,207

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Так а здесь ничего в этом смысле и не менялось *пожимает плечами*

Правда дорого всё стало - в Турции дешевле отдыхать при лучшем сервисе.

Раньше-то ездили потому что дорога 100 гривен была причем поездом.

А щас-то кто сюда за такие бабки поедет?

Ну да. Он хоть на машине ездил, но по бесплатной путевке ветеранской, а сейчас кто ему даст?

55,208

одесса просто завалена третий год. ужирела коза. не поеду на черное. мало того что ажиотаж жесткий так простите за эти деньги болгария хорватия черногория открыты и прекрасны.

55,209

NeoFit пишет:
Ingaga пишет:

Шарлиз Терон разрешает своему 6-летнему приёмному сыну ходить в платьях, потому что ему это нравится.

какая ж дура эта Терон -)

Хехехе.
http://cyrillitsa.ru/past/30379-kakie-c … -dele.html

Настоящие шаманы могут в руке растереть камень в крошку, голыми руками «зашить» рваную рану. Основная задача шаманов – исцелять больных. Для этого они впадают в транс, чтобы «путешествовать между мирами». На Чукотке шаманами становятся, если чукчу в момент опасности спасает морж, олень или волк – тем самым «передает» колдуну древнюю магию.
Примечательная черта чукотского шамана – он по желанию может «меня пол» Мужчины по велению духов становятся женщинами, даже выходят замуж. Богораз предположил, что это отголоски матриархата.

55,210

Ну, с майским снегом нас)

55,211

Метелью яб даже сказала.

+14 и ночью дождик был конкретный такой

промозгло и сонно...

55,213

Decadentia пишет:

Метелью яб даже сказала.

метель да. крупные хлопья снега на фоне зеленых деревьев.

55,214

8 мая. Пора снежных буранов.

55,215

Уау! default/yikes default/cool Даже Владлен испугался...пишет, что ето из-за меня! default/big_smile

55,216

у нас пока еще оч тепло. дождь прошел. но я так понимаю что холод через пару дней дойти сможет и к нам

55,217

сегодня я начал читать "Таинственный остров" писателя Жюль Верн.
прочитал 100 страниц. довольно интересно. в детстве сериал смотрел, но плохо помню.

55,218

Классно! default/smile default/wub Я б тоже, кстати, почитал что-нибудь интересное. Может, все же покит-бук приобрести...или как они там называются?

55,219

uziman пишет:

покит-бук

а что это?
может быть покер-бук? или джокер..
хз, я не знаю

55,220

заметил кстати, что если читать одну-две страницы в день вслух, какого-нибудь незаурядного чтива с разнообразной лексикой, то общение с людьми становится не как у быдла, а с использованием произнесённых слов из книги.
а вот если читаешь про себя, то ничего особо не меняется.