55,521

Ingaga пишет:

Я замужем! Какие парни.

default/wub Нужно, чтоб твой Леня это прочитал: ему будет очень приятно!

55,522

Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Я замужем! Какие парни.
Но он симпатичный, высокий блондин))
а мистика в том, что несмотря на то что я в разное время иду обедать (разброс в два часа) он тоже в это же время оказывается в кафешке.

Изнасилует и грохнет вот увидешь

Фу на тебя!

Ты его сфоткай и мужу покажи. Если че, так его хоть найдут

55,523

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

Я замужем! Какие парни.
Но он симпатичный, высокий блондин))
а мистика в том, что несмотря на то что я в разное время иду обедать (разброс в два часа) он тоже в это же время оказывается в кафешке.

он может работать недалеко или видеть тебя по дороге (если это правда некое сталкерство) и просто заходить присмотреться так сказать а вдруг познакомиться. у тебя на лбу не написано замужем ты или нет счастлива или нет. ну и это еще может быть совпадение) вдруг какаято девушка ходит похоже с тобой а он пару раз просто не угадал))))

Предположений много)
На лбу не написано, но кольцо вполне себе заметно.

55,524

uziman пишет:
Ingaga пишет:

Я замужем! Какие парни.

default/wub Нужно, чтоб твой Леня это прочитал: ему будет очень приятно!

Он и так всё знает)

55,525

у тебя всегда приключения))

55,526

LiveEvil пишет:

у тебя всегда приключения))

Не, ну конечно мне это льстит как женщине, но уж слишком открыто смотрит, надо меньше очевидности)))

55,527

было бы меньше очевидности ты бы на параною упала))))) маньячело какой-то позыркивает))))))

55,528

LiveEvil пишет:

было бы меньше очевидности ты бы на параною упала))))) маньячело какой-то позыркивает))))))

хех, есть такое дело))

55,529

Это смотря как он смотрит... default/smile  В его глазах есть нежность? А настороженность?

55,530

uziman пишет:

Это смотря как он смотрит... default/smile  В его глазах есть нежность? А настороженность?

интерес есть.

55,531

Ingaga пишет:
uziman пишет:

интерес есть.

Ты попала

55,532

forze00 пишет:
Ingaga пишет:
uziman пишет:

интерес есть.

Ты попала

ну хватит прикалываться!

55,533

default/big_smile
...
Мужик в наше время нерешительный пошел )) ...нужно посмотреть взглядом короля, гордо подойти, обнять и поцеловать.

55,534

uziman пишет:

default/big_smile
...
Мужик в наше время нерешительный пошел )) ...нужно посмотреть взглядом короля, гордо подойти, обнять и поцеловать.

Или тайные записки как в 19 веке)))

55,535

Aga default/smile default/smile default/wub

55,536 Отредактировано uziman (05.06.2017 15:35:15)

Пойдемте навестим меня на Ромином форуме default/big_smile default/big_smile , а то я там один сижу, даже самого Ромы нет...))))
Пригласили, называется default/hmm

55,537

uziman пишет:

default/big_smile
...

Да решительный он. Просто у него другие намеренья

55,538

forze00 пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
...

Да решительный он. Просто у него другие намеренья

default/lol default/lol default/cool

55,539

Инга хорошая, не пугай ее... default/shy default/wub
Хоть и не сумлеваеццо во мне

55,540

Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:
uziman пишет:

интерес есть.

Ты попала

ну хватит прикалываться!

Время покажит.