55,901

Ваши даги-чеченцы по сравнению с ними-это невинные детки, это уровень Гарлема

55,902

uziman пишет:

Ваши даги-чеченцы по сравнению с ними-это невинные детки, это уровень Гарлема

Про дикость дагов и чеченцев я только слышала. Я знала нескольких в качалке - нормальные были.

55,903 Отредактировано Смородина (04.08.2017 16:45:22)

Мне не нравится в корейцах, что они очень медлительные. Это крайне неудобно, когда идёшь по улице, потому что они ещё и правила дорожного движения не соблюдают и ходят как попало. Или ещё большой компанией встать на узком тротуаре и уставиться в меню с открытыми ртами. Русские в глухой деревне расторопнее.

И при этом они считают себя супер-скоростными и ОЧЕНЬ удивляются, когда все иностранцы с ними не соглашаются на этот счёт.

Походки у них безобразные. Но это касается почти всех азиатов. Редкая кореянка обладает нормальной походкой,хотя бывает.
Японка, которую друг подцепил, не горбится, не размахивает руками, как ненормальная, ходит красиво. Ноэто скорее исключение...

55,904

Про одну японку он сказал: "у неё такая японская походка". По факту человек в движении выглядел так, будто ему несколько раз в нескольких местах сломали ноги, а травмы были таковы, что он навсегда остался калекой.

55,905

Почта Кореи - подарок Судьбы. Организация, которая мне нравится больше всех остальных корейских организаций.

55,906

uziman пишет:

Маррокканцев (и не только), которые до сих выбрасывают мусор прямо из окон на головы прохожим, дико вопят все время, матерятся, среди них полным-полно (каждый второй, практически) конченных наркоманов, их дети бешеные уже с рождения...Много раз писал, и это только верхушка айсберга. Конечно, есть не только такое, но это везде, и нет защиты...

Почему с ними не ведётся борьба? Вообще странно, что евреи готовы принимать бешеных евреев и не готовы принимать нормальных неевреев. Ценз немножко не на пользу самим евреям.

55,907

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2918031

55,908

По индийской традиции в затмения, а сегодня Лунное, нельзя пить алко, кофе, курить, есть животную пищу. Нужно принять душ утром и вечером и сделать пожертвование (лучше всего на строительство храма).

55,909

https://u.livelib.ru/reader/LinaSaks/o/aglftfm3/o-o.jpeg

55,910

Ingaga пишет:

По индийской традиции в затмения, а сегодня Лунное, нельзя пить алко, кофе, курить, есть животную пищу. Нужно принять душ утром и вечером и сделать пожертвование (лучше всего на строительство храма).

Можно еще сатану вызывать

55,911

forze00 пишет:
Ingaga пишет:

А вот от этого лучше воздержаться.

55,912

forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Он вчера сам пришел на оргии...ну, как пришел...своего бесенка прислал, как обычно default/big_smile

55,913

Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Хорошую работу не хочешь?

55,914

forze00 пишет:
Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Я и без его помощи  найду хорошую! default/icon_mrgreen

Ingaga пишет:

нельзя пить алко, кофе, курить, есть животную пищу.

Жизнь тлен. Уже выпила стакан кофелатте.

55,916

Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:
forze00 пишет:

Я и без его помощи  найду хорошую! default/icon_mrgreen

Не найдешь

55,917

Я тоже кофе выпил, забыл...