55,961

у мамы в наталке ретроградный меркурий))) ничего, живет и радуется)) и дела делает и увольняться приходилось))) и понимает всё с первого раза default/smile сильно преувеличено влияние планет) всякие там затмения и полнолуния чуть более ощущаются, но опятьже... и в первую очередь людьми с очень слабым здоровьем default/smile которые и на погоду реагируют остро

55,962

Ingaga пишет:

Мне нужнее деньги, чем тебе.

прям Цытата))))))

55,963

Валенсия Мадрид пишет:
Ingaga пишет:

а увольняться в период ретроградного Меркурия можно?)

Лучше лунные сутки посмотреть. В 4,7,9,11,15,19,23,26 и 29 лучше воздержаться.  Начинать новые дела лучше в 1,2,13,14,16,17,20,21.

Спасибо за инфо)

При ретроградном Меркурии нельзя много говорить, можно наговорить много лишнего. Если в наталке есть ретроградный Меркурий, человек не должен связывать свою профессию с передачей информации, например журналистика. Для них скорее молчание - золото. Вся информация будет стекаться к ним самостоятельно, если они не будут прикладывать к этому особых усилий.

55,965

default/smile она аналитик прессы)))  не знаю куда это отнести, но ещё раз повторюсь, что сильно преувеличено влияние default/smile

55,966

Decadentia пишет:

default/smile она аналитик прессы)))  не знаю куда это отнести, но ещё раз повторюсь, что сильно преувеличено влияние default/smile

Аналитик прессы ведь не значит, что она постоянно находится в коммуникации? Она читает и анализирует? Я просто не в курсе в чём особенности этой профессии.

55,967

Ingaga пишет:

Аналитик прессы ведь не значит, что она постоянно находится в коммуникации? Она читает и анализирует? Я просто не в курсе в чём особенности этой профессии.

ну вопщем-то да, по работе она коммуницирует удалённо и минимально, но одним из факторов выбора этой работы было быть в курсе и иметь о чем поговорить с этими смертными default/smile))

55,968

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

Мне нужнее деньги, чем тебе.

прям Цытата))))))

Путинская

Если у неё всё хорошо на этой работе это хорошо.
Просто при рэтро Меркурии можно наговорить  не то, что нужно. Постоянный контроль и анализ того, что говоришь, и никаких порывов сказать то что думаешь и что может тебе навредить.

55,970

Валенсия Мадрид пишет:

При ретроградном Меркурии нельзя много говорить, можно наговорить много лишнего. Если в наталке есть ретроградный Меркурий, человек не должен связывать свою профессию с передачей информации, например журналистика. Для них скорее молчание - золото. Вся информация будет стекаться к ним самостоятельно, если они не будут прикладывать к этому особых усилий.

Ретроградный Меркурий- находка для шпиона.

55,971

default/big_smile

55,972

DDD

55,973

А 21-ого еще и Солнечное затмение.Double strike!

Ingaga пишет:

Так не 21 августа, если что, а в 21 лунный день.))) Или вы хотите уйти 21?
У нас в семье один родыч вчера хотел уволиться с работы. Не уволился, переводят на другой участок)))

55,975

Валенсия Мадрид пишет:
Ingaga пишет:

Так не 21 августа, если что, а в 21 лунный день.))) Или вы хотите уйти 21?
У нас в семье один родыч вчера хотел уволиться с работы. Не уволился, переводят на другой участок)))

Про Лунные дни я поняла. Просто обратила внимание, что 21 августа СЗ, итого два затмения в августе.
17-ого планирую обратиться к начальнику)

55,976

Ingaga пишет:

По индийской традиции в затмения, а сегодня Лунное, нельзя пить алко, кофе, курить, есть животную пищу. Нужно принять душ утром и вечером и сделать пожертвование (лучше всего на строительство храма).

это вообще не стоит делать ни в затмение, ни вообще.

55,977

В связи с тем, что ситуция вокруг американо-корейского конфликта достигла критической точки, делаю заявление:
Робертушка, спасайся, прилетай ко мне. Можешь захватить 10 северокорейских девственниц"

55,978

Если все северокорейцы будут уничтожены, я, таким образом,  стану отцом новой, улучшенной, с.-к. нации
default/smile default/cool

55,979

Да я не знаю, чё там штаты нагнетают. Диссер про Трампа напишу.

55,980

Я приехала в РФ неделю назад.
И сделала фото ауры сегодня.