LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

Я очень люблю мебель выбросить,итальянский стиль мебели и одежды...мне другое и не пошло бы...)))) Да,и семья у итальянцев много значит,так мафия и появилась,абсолютно случайно...вот до чего значение семьи довело Бету..))))

ах вот чего аватарка такая)))) а я то думаю)))) грудь грудь...кооорни!

Ну должна же аватарка,мне меня  напоминать))),а то еще раздвоение личности начнется...таких и так много,а если еще и я туда же...)))

542

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

ах вот чего аватарка такая)))) а я то думаю)))) грудь грудь...кооорни!

Ну должна же аватарка,мне меня  напоминать))),а то еще раздвоение личности начнется...таких и так много,а если еще и я туда же...)))

конечно должна)) просто мне теперь понятен приоритет в выборе)))  сеньйоритта;)

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

Я,на самом деле, очень простая и естественная девушка,оригинальничать люблю,но в рамках какого то стиля,не люблю диких нечеловеческих абстракций на авках,....совершенно не понятно,как будто люди не понимают,что человеческий облик оригинален сам по себе,и еще до попадания к стилисту и визажисту его стиль определен природой...))))
Ой,вспомнила одну визажистку:ТИМ Есенин еще у Седых Тутанхамон называется,так она меня так накрасить любила,что меня от Тутанхамона было невозможно отличить,и так очень похоже,а она еще все утрировала, и в соответствии со стилем, делала "тяжелый" визаж,это у меня совершенно не прижилось,но почему то она во мне именно Тутанхамона увидела..)))

544

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

Я,на самом деле, очень простая и естественная девушка,оригинальничать люблю,но в рамках какого то стиля,не люблю диких нечеловеческих абстракций на авках,....совершенно не понятно,как будто люди не понимают,что человеческий облик оригинален сам по себе,и еще до попадания к стилисту и визажисту его стиль определен природой...))))
Ой,вспомнила одну визажистку:ТИМ Есенин еще у Седых Тутанхамон называется,так она меня так накрасить любила,что меня от Тутанхамона было невозможно отличить,и так очень похоже,а она еще все утрировала, и в соответствии со стилем, делала "тяжелый" визаж,это у меня совершенно не прижилось,но почему то она во мне именно Тутанхамона увидела..)))

Неужели ТИМ так сильно влияет на внешность? ведь на самом деле очень вариативна внешность в рамках одного и того же ТИМа, я всегда думала. И тут можно ошибиться... Разве нет?)

545 Отредактировано Есеночка (21.03.2010 00:02:41)

Ninelle пишет:
Есеночка пишет:

Неужели ТИМ так сильно влияет на внешность? ведь на самом деле очень вариативна внешность в рамках одного и того же ТИМа, я всегда думала. И тут можно ошибиться... Разве нет?)

Да вариативна,но зачастую это в общем два основных вида...)))) Ну у меня Тутанхамон и Борджа выпиюще похожи,астропсихологи, вообще, без внешности/точнее физиогномики/шагу не ступят...я даже много своего на этой ниве открыла,но пока не обнародовала особо,настолько мне это интересным кажется..)))

546

ну, астропсихология и соционика - это же разные вещи, насколько я понимаю)

Ninelle пишет:

Да,но это совершенно не важно,и та и другая учитывают внешний вид человека,обьекта,и правильно делают,потому что это и есть приятие целостности и путь к "согласованной" личности,которая по настоящему развиваться может только после этого целостного осознания внутреннего и внешнего,земного и небесного итд,а до того хаос, искания, ошибки,заблуждения...

548

Есеночка пишет:
Ninelle пишет:

Да,но это совершенно не важно,и та и другая учитывают внешний вид человека,обьекта,и правильно делают,потому что это и есть приятие целостности и путь к "согласованной" личности,которая по настоящему развиваться может только после этого целостного осознания внутреннего и внешнего,земного и небесного итд,а до того хаос, искания, ошибки,заблуждения...

ясно, спасибо за объяснения default/smile
кстати, вы занимаетесь именно тем, что меня всегда интересовало и даже в последнее время я подумываю о том, чтобы серьезно поучиться астрологии) видимо, не зря меня занесло на этот форум  default/big_smile  и натолкнуло на вас)

549

Colibri пишет:
London пишет:

Николай 2,  Сталин, Путин, Ален Делон

Розенбаум.
Николай 2 - может все-таки 1, а не 2?  default/smile

права. цифру перепутал. второй похоже вапще был дост.

550

Яло пишет:

Извините, что встреваю, соционика прямо-таки въелась в ваши мозги. Встречая нового человека вы сразу вешаете ярлык и ценник?

ага. точно.  ток меня это обычно не волнует - я обожаю людей едвазнакомых -  и побольше.  А во второй раз я их обычно видеть не хочу default/smile  хотя исключения несомненно есть.

551

London пишет:
Яло пишет:

Извините, что встреваю, соционика прямо-таки въелась в ваши мозги. Встречая нового человека вы сразу вешаете ярлык и ценник?

ага. точно.  ток меня это обычно не волнует - я обожаю людей едвазнакомых -  и побольше.  А во второй раз я их обычно видеть не хочу default/smile  хотя исключения несомненно есть.

аааааааа  дуал!

552

LiveEvil пишет:
London пишет:

аааааааа  дуал!

ну немножко есть default/big_smile

553

London пишет:
LiveEvil пишет:

аааааааа  дуал!

не тя серьезно..свеженькие новые люди это поначалу как новая книжка))) ну если плохая перечитывать не буду))))))

554

LiveEvil пишет:
London пишет:

не тя серьезно..свеженькие новые люди это поначалу как новая книжка))) ну если плохая перечитывать не буду))))))

мало того, благодаря соционике, можно и не дочитывать default/big_smile  default/smoke

555

London пишет:
Colibri пишет:

Розенбаум.
Николай 2 - может все-таки 1, а не 2?  default/smile

и по поводу Путина. Гамло он  default/smile

556

London пишет:
LiveEvil пишет:

мало того, благодаря соционике, можно и не дочитывать default/big_smile  default/smoke

хотела написать дальше но поленилась)))))))))))) да да)))

557

Colibri пишет:
London пишет:

и по поводу Путина. Гамло он  default/smile

какое он гамло?!   ты его походку видела?   максъ.   он не экстраверт. Он фсбшник.  недальновидный - взять его поползновение в единую россию. Надо ща поляну диверсифецировать, а он в то же болото полез.

558

LiveEvil пишет:
London пишет:

хотела написать дальше но поленилась)))))))))))) да да)))

у вас мотивацие - у нас трудолюбие default/icon_mrgreen

559

как раз походка у Путина - интуитская, ходит как-то подпрыгивая, смешно  default/smile

560

Светлая пишет:

как раз походка у Путина - интуитская, ходит как-то подпрыгивая, смешно  default/smile

вот уж кто гамло - так жирик.  Потому его до сих пор не поперли default/smile    а походняк максонский  век миллионов не видать default/big_smile   4-х знаю одна девушка 3 мужика  максов - так все мужики вот так и ходят! default/smile