нет, не Дюмка))))
Вряд ли она подгадывала покупки чтобы остался 1 цент.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,801 2,802 2,803 2,804 2,805 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет, не Дюмка))))
Вряд ли она подгадывала покупки чтобы остался 1 цент.
Если бы я владела какими-то офигенными финансовыми инструментами, ценными бумагами, майнила биткойны или торговала на форексе, то тогда точно не была бы Дюмой))))
А они прям обладают все -))))))) если бы..
Но я не спорю, Дюмка так Дюмка. Тут хотя бы ясно откуда ЧЭ идёт)
Гамка у нас теперь и Ханна -)))
ЧЭ-форум -)))))
Гамка у нас теперь и Ханна -)))
ЧЭ-форум -)))))
Чет они скучные какие-то
а не ролевая ли у меня чл? придумала как не подписывать 72 карточки дитю вручную (купила самонаборный штамп) и второй день распирает от гордости))))) Типа, о как я придумала! о какая штука крутецкая))))
вопщем я всё осознал. и я всёже гамлет.
УРА! Слава мне!
Я-лучший соционик всех времен и народов ...после Евгения
а не ролевая ли у меня чл?
придумала как не подписывать 72 карточки дитю вручную (купила самонаборный штамп) и второй день распирает от гордости))))) Типа, о как я придумала! о какая штука крутецкая))))
Вроде же это функция в детском блоке, когда дикий восторг.
Не знаю на счёт детского блока и дикого восторга))) но тут гордость!))) тут именно что вот оно как Я разрулила, берите пример и я подскажу где купила))))
Ханна пишет:Вроде же это функция в детском блоке, когда дикий восторг.
Не знают на счёт детского блока и дикого восторга))) но тут гордость!))) тут именно что вот оно как Я разрулила, берите пример и я подскажу где купила))))
А зачем дитю 72 карточки подписывать? И куда делся принтер? Иль печать на заказ?
А зачем дитю 72 карточки подписывать? И куда делся принтер? Иль печать на заказ?
ну воспитатель, чтоб не терялись и не путались сказала сделать))) она потом ещё сама ламинировать будет)))
Принтеры и печать на заказ тут не вариант - нужен плотный картон, сами рисунки в высоком качестве)) кароче по времени и силам, а также деньгам выйдет вапще не в тему.
Точно -))
Ну Дека-то у нас известная доська, тесты не врутЪ
Ханна пишет:А зачем дитю 72 карточки подписывать? И куда делся принтер? Иль печать на заказ?
ну воспитатель, чтоб не терялись и не путались сказала сделать))) она потом ещё сама ламинировать будет)))
Принтеры и печать на заказ тут не вариант - нужен плотный картон, сами рисунки в высоком качестве)) кароче по времени и силам, а также деньгам выйдет вапще не в тему.
В смысле, чтоб не путались?? У нее с памятью плохо?
чтото каждый раз всплывает.
разве не 3-я функция и успех по ней вызывает самоудовлетворение и восторг. особо похвала и признание вовне.
кажется детский блок вообще малоосознаваем и работает только на *дай, *получил конфетку. сам ты ничего почти не продуцируешь по нему.
Вы реально пугаете меня. Неужели правда ничего по соицонике никогда не читали? ))))
вопрос не в том что *ничего.а в том что каждый читает то что ему близко/понятно/интересно. и мало того в одном и том же видит разный смысл) как с умирающим мальчиком
насчет разного смысла - не знаю. Кто разбирается в соционике, я тех понимаю с пол пинка.
Насчет ролевой встречается несколько мнений.
1. Ролевая важна для социальной реализации. Чтобы выглядеть адекватным в социуме логик должен уметь работать хоть как-то по этике, роб по БЭ, джек по ЧЭ - тогда в глазах общества он будет выглядеть вполне адекватным образом. С этой точки зрения работа по ролевой важна. и даже в общем-то необходима.
2. По Калинаускасу/Рейнину ролевая наоборот - зона страхов. "Не хочу". Драйзер не любит объяснять (работа по БЛ), Макс старается не показывать своего личного персонального отношения.
В целом ведь ролевая - она в некотором роде противоположна базовой - поэтому и мнения такие сложные на этот счет.
Страницы Назад 1 … 2,801 2,802 2,803 2,804 2,805 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.140 секунд(ы), выполнено 9 запросов