56,261

Смородина пишет:
uziman пишет:
Смородина пишет:
uziman пишет:

default/smile default/wub default/tongue
Мы в тебя верим! Мне скоро на прием к Начальству, я попрошу за тебя!

Ты в последнее время частенько о приёме к начальству рассуждаешь. Чаще и увереннее, чем в былые времена.

Увы... default/shy default/smile
Чем ближе, тем...
Я не программирую себя...даже наоборот...
Но мне не оставляют шанс
Не готов я...
Еще так мало сделано здесь...

Кто не оставляет?

#узиживи

default/wub default/wub default/wub default/smile
БОСС!!!
Я-Богоборец, в известной мере...
...
Час назад я почувствовал, что оживаю...
И уже был готов отменить умирание...
И вот опять...тело уплывает, отказывают руки-ноги, болит горло, знобит...

56,262

Смородина пишет:

Китайцы странные.

Чем? В чем? Почему?

56,263

Кстати...
Самые первые...кхм...какающие девушки default/shy default/big_smile , к-х я увидел в сети  лет 18 назад,-японки...
У меня не было выбора: я млел от них

56,264 Отредактировано Смородина (13.10.2017 21:17:15)

uziman пишет:
Смородина пишет:

Китайцы странные.

Чем? В чем? Почему?

Моя знакомая, она русская, она сдаёт Эйчэскэй (экзамен по-китайскому) на второй уровень из пяти, не зная китайский язык. Она знает корейский (но не как кореянка, конечно) топик сдала на 5-й гып из шести. Понимаешь? Она понимает несложное китайское аудирование. Человек, который не учит китайский.

Дело в том, что, например, китайский слог ай - это "э" в корейском. Просто "э". Соответственно, всякие "май" = "мэ" и т.д. Сначала может быть китайцу не очень привычно, но долго адаптироваться не приходится.

И над чем там мучиться и страдать годами, если у корейцев процентов эдак 70 лексики - китайские заимствования. Тратить по тыще долларов в месяц ТОЛЬКО на учёбу (а есть ещё ппоживание, питание и т.д.), тратить время, энергию, когда там и учить-то нечего.

Ох уж эти избалованные ленивые китайские единственные дети в семье. Корейчики в Китае язык оперативнее учат. А китайцы не спешат. Не влом одно и то же годами слушать, одни и те же задания выполнять. Странненькие.

56,265

Я помню, когда я училась на 5 гыпе, мне было грустно. Нам запрещали пользоваться словарями, т.к. мы уже уже на 5 гыпе и должны сами понимать значения незнакомых слов. 5-й гып - это научная терминология, она, как и слова связанные с культурой и с искусством и т.д. ПОЛНОСТЬЮ спёрта у китайцев. Поэтому те, кто знает иероглифы, они и правда на 5 гыпе легко догалываются о значении незнакомых слов. К 5 уровню уже все успевают привыкнуть к тому, как иероглифы произносятся корейцами. Только вот у нас в группе ещё была девушка из СПбГУ, чех из Чехии и я. И мы как-то с иероглифами вообще-то не на ты. Мне так иероглифика для тзучающих корейский вообще никогда не преподавалась. И я там чуть не сдохла. 200 новых терминов в день, всякие грёбаные альвеолы и проч., а на усвоение всего этого дела + грамматики всего полтора месяца. Некоторых дурацких слов вообще нет в словаре, либо разные слова с одинаковым значением на русском, а в корейском в разных контекстах используются. И никто ничего не объясняет. Было тяжело и грустно.

Но если в первые дни на 5 гыпе я понимала от силы 50% речи преподавателя, то под конец где-то 80. Прогресс.

В Соульдэ они на 5 учат то, что мы изучали на 3. У них вообще с лексикой как-то не очень и учебники для детсадовцев.

56,266

А японцам вообще думать не нужно почти никогда. Они зависают адски, если вдруг в корейском попадается грамматика, отличающаяся от их. Там реально разрыв шаблона у людей. Потому что она жеж всегда одинаковая и ВДРУГ что-то иначе.

56,267

Есть один японец. Он не такой, как все.
Если бы я искала учителя, то выбрала бы его, но только не в качестве духовного учителя, а то у него с духовностью всё плохо, и вообще в духовных учителях на данный момент не нуждаюсь.

Я раньше думала, глядя на его фотки, что он только жрёт. А он-то, оказывается, ого-го какой молодец. Я не умею быть таким молодцом. Вообще мало кто умеет.

56,268

Япошки ебанутые)

56,269

default/smile ))))
default/wub

56,270

Azzaro пишет:

Япошки ебанутые)

он ебанутый - это факт.
вообще у него странное лицо. Возможно, он инопланетянин.

У него есть какое-то тайное знание. Надо догадаться, чего такого знает он, и знать это тоже! Тогда всё сильно упростится.

56,271

Как-то так.

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/05/02/7/1399027066_1228483494.jpg

56,272

Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Япошки ебанутые)

он ебанутый - это факт.

У него есть какое-то тайное знание. Надо догадаться, чего такого знает он, и знать это тоже! Тогда всё сильно упростится.

Все просто! Те кто придумал харакири и букаке (список подобных радостей обширнее) не могут быть нормальными))
Не пытайся узнать у него что то) живи спокойно)

56,273

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Япошки ебанутые)

он ебанутый - это факт.

Все просто! Те кто придумал харакири и букаке (список подобных радостей обширнее) не могут быть нормальными))

я бы у него и не стала. Сомневаюсь, что он знает, что чего-то знает. Надо догадаться же.

Другие япошки тоже так не могут. хоть они и япошки.

56,274

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Япошки ебанутые)

он ебанутый - это факт.

я бы у него и не стала. Сомневаюсь, что он знает, что чего-то знает. Надо догадаться же.

Так он и не знает)
Может только тайные техники утопления русских студенток в рюмке сокэ) или как отравить суши)

56,275

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:

он ебанутый - это факт.

Так он и не знает)
Может только тайные техники утопления русских студенток в рюмке сокэ) или как отравить суши)

истина где-то рядом!
он черпает богатырскую силищу из какого-то неведомого мне источника.
Я тоже хочу черпать.

56,276

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Так он и не знает)

истина где-то рядом!
Я тоже хочу черпать.

Воздержись.

56,277

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:

Так он и не знает)

истина где-то рядом!
Я тоже хочу черпать.

Воздержись.

мне тоже надо!

56,278

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Так он и не знает)

истина где-то рядом!
Я тоже хочу черпать.

Воздержись.

мне тоже надо!

Нет. Это капризы. А закончится все теми «радостями», что я обозначил))
Держи себя в руках) все тайные знания найдешь в википедии)))

56,279

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Япошки ебанутые)

он ебанутый - это факт.

default/big_smile default/big_smile default/wub
Главное: японцы придумали заставлять девушек испражняться...на улицах...и в трусиках))))

56,280

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:

истина где-то рядом!
Я тоже хочу черпать.

Воздержись.

мне тоже надо!

Нет. Это капризы. А закончится все теми «радостями», что я обозначил))
Держи себя в руках) все тайные знания найдешь в википедии)))

Я не собираюсь делать харакири.
Просто я бы тоже не отказалась быть Мэри Сью.