57,241

Мне было бы чуточку понятней, если бы Дес привел конкретный пример продукта, над которым он работает. Это какие-то производственные установки?

57,242

Ingaga пишет:

Мне было бы чуточку понятней, если бы Дес привел конкретный пример продукта, над которым он работает. Это какие-то производственные установки?

Он улучшает улучшение, оптимизирует оптимизацию и строит супер аппарата которого ни у кого нет силами крутых спецов. Чё тебе еще нужно то? Как Аззаро прям.

57,243 Отредактировано Des (28.12.2017 09:45:57)

Ingaga пишет:

Я не могу пока рассказывать какие-то подробности. Но основная суть - это компактный производственный комплекс пастеризации и упаковки молока. Т.е., грубо говоря, сейчас фермеры в рабстве у молокозаводов - сдают сырое молоко по 20 евроцентов за литр, а смогут по 0.6-1.2 евро в зависимости от бизнес-модели.
Когда все будет готово и испытано, с удовольствием расскажу подробнее. Но уже сейчас могу сказать, что при слепом тестировании 62% испытуемых выбрали "наше" молоко как самое вкусное среди топовых брендов с ценником 90 - 150 руб./литр. Т.е. речь о верхнем сегменте рынка органического натурального молока с максимально-допустимым уровнем сохранения полезных свойств после пастеризации и защитой от примеси маститного молока, разбавления водой или наличия сторонних добавок (порошковое молоко, антибиотики, регуляторы кислотности и т.д.)

Там очень много нюансов, особенно по безопасности, которые на первый взгляд неочевидны. Но на их решение ушло много времени

57,244

forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Он улучшает улучшение, оптимизирует оптимизацию и строит супер аппарата которого ни у кого нет силами крутых спецов. Чё тебе еще нужно то? Как Аззаро прям.

Вот зачем ты, как азаро, вместо меня отвечаешь?) В чем смысл?

57,245

я тоже похвалю деса))) создавать что-то новое, да ещё и полезное простым смертным - зачет)))

57,246

Decadentia пишет:

я тоже похвалю деса))) создавать что-то новое, да ещё и полезное простым смертным - зачет)))

У меня мечта еще и Tesla-аккумуляторы прикрутить и с Маском познакомиться)) Вот тогда это будет зачет!)))

57,247 Отредактировано Des (28.12.2017 09:51:11)

Decadentia пишет:

Кстати, Дек, я вот очень часто подмечаю, что люди с детьми часто имеют мысль "никаких денег не жалко на качественное молоко для ребенка". У тебя также?

57,248

Des пишет:

Кстати, Дек, я вот очень часто подмечаю, что люди с детьми часто имеют мысль "никаких денег не жалко на качественное молоко для ребенка". У тебя также?

ну даже не на молоко конкретно, а на молочную продукцию целиком)) пока вот вкуссвилл выручает, но как-то уже не торт становится, да и ну альтернативу бы)))

57,249

Теперь стало понятнее. Удач default/smile

57,250

Но уже сейчас могу сказать, что при слепом тестировании 62% испытуемых выбрали "наше" молоко как самое вкусное среди топовых брендов с ценником 90 - 150 руб./литр.

Это как так? Только же пилотный образец вроде еще

57,251

Des пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Вот зачем ты, как азаро, вместо меня отвечаешь?) В чем смысл?

Потому что ты словоблуд. Тебе бы рекламой заниматься, а ты зачем то инженером стал.

57,252 Отредактировано Des (28.12.2017 10:07:24)

forze00 пишет:

Но уже сейчас могу сказать, что при слепом тестировании 62% испытуемых выбрали "наше" молоко как самое вкусное среди топовых брендов с ценником 90 - 150 руб./литр.

Пилот - это уже первая промышленная единица с автоматикой и пр. А до нее, конечно же, я провел предварительные испытания технологии пастеризации сначала у себя дома, потом на оборудовании лаборатории института биоорганической химии, а затем замутил на коленке похожий пастеризатор на ручном управлении и в гораздо уменьшенном габарите. Это нормальная опытно-конструкторская работа. Я похожие еще в Газпроме делал.

57,253

Des пишет:
forze00 пишет:

Пилот - это уже первая промышленная единица с автоматикой и пр. А до нее, конечно же, я провел предварительные испытания технологии пастеризации сначала у себя дома, потом на оборудовании лаборатории института биоорганической химии, а затем замутил на коленке похожий пастеризатор на ручном управлении и в гораздо уменьшенном габарите. Это нормальная опытно-конструкторская работа. Я похожие еще в Газпроме делал.

Сейчас тебе не этой херней нужно заниматься, а родину на баррикадах спасать)))

57,254

Смотри-ка, подстрекатель.))
Дес, будь стойким) /алкаши зовут во двор/)))

57,255

Des пишет:
forze00 пишет:

т.е ты теперь по больше кострюлю взял детище сколково?

ЗЫ. Давай я тебе правильную рекламу дам твоего продукта. Мы очень хотим срубить бабла, но предложить ничего не можем, поэтому берем что то готовое и чуть-чуть меняем пафосно описывая наши достижения. И евро патент и нобель по молоку- все твое. Как и приложение по соционике. Ждем.

57,256

Azzaro пишет:

Сейчас тебе не этой херней нужно заниматься, а родину на баррикадах спасать))

Нене. Я как бы отношусь к интеллектуальной прослойке, "креаклам". А на баррикады выйдут голодные "матросы" и доразвалят недоразвалившийся СССР, если государство решит повторить колесо истории и продолжит наращивать траты на ненужную хуйню и игнорить средний класс.

57,257

Des пишет:
Azzaro пишет:

Сейчас тебе не этой херней нужно заниматься, а родину на баррикадах спасать))

Нене. Я как бы отношусь к интеллектуальной прослойке, "креаклам". А на баррикады выйдут голодные "матросы" и доразвалят недоразвалившийся СССР, если государство решит повторить колесо истории и продолжит наращивать траты на ненужную хуйню и игнорить средний класс.

В Европу тебе пора. А то в Магадан поедешь молоко делать. Там интеллектуалы нужны

57,258

forze00 пишет:

В Европу тебе пора. А то в Магадан поедешь молоко делать

Да пусть хоть расстреливают меня. Я знаю, что я прав.

57,259 Отредактировано Des (28.12.2017 10:56:05)

forze00 пишет:

Ну да, если тебе так проще понять.) А к Сколково я не имею отношения. Это распильная коррупционная структура Медведева-Фридмана.

forze00 пишет:

Мы очень хотим срубить бабла, но предложить ничего не можем,

Так я же написал что мы можем предложить - повышаем стоимость литра молока для фермера и снижаем его зависимость от политики крупных молочных компаний.

forze00 пишет:

Как и приложение по соционике. Ждем.

С приложением я застрял на этапе разработки методики типирования. Там реально тупик, возможно, потому, что соционика не работает в том виде, в котором я ее понимаю. Да и желающих поучаствовать, кроме тебя, не нашлось. Но с тобой каких-то серьезных дел иметь нельзя.

57,260

Des пишет:
forze00 пишет:

Ну да, если тебе так проще понять.) А к Сколково я не имею отношения. Это распильная коррупционная структура Медведева-Фридмана.

forze00 пишет:

Мы очень хотим срубить бабла, но предложить ничего не можем,

Так я же написал что мы можем предложить - повышаем стоимость литра молока для фермера и снижаем его зависимость от политики крупных молочных компаний.

forze00 пишет:

Как и приложение по соционике. Ждем.

С приложением я застрял на этапе разработки методики типирования. Там реально тупик, возможно, потому, что соционика не работает в том виде, в котором я ее понимаю. Да и желающих поучаствовать, кроме тебя, не нашлось. Но с тобой каких-то серьезных дел иметь нельзя.

Так ждем результатов. Потом не говори что Скволл сглазил.