У меня в окружении мужчин-раков больше, чем женщин.
1. Таня - рак. 2. Ванина девица-японка (жутко ревнивая) - рак. 3. На Чеджу ездила с ракиней Катериной.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,875 2,876 2,877 2,878 2,879 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня в окружении мужчин-раков больше, чем женщин.
1. Таня - рак. 2. Ванина девица-японка (жутко ревнивая) - рак. 3. На Чеджу ездила с ракиней Катериной.
Когда-то я читал, что у женщин-раков очень чувствительны соски и кожа ягодиц...ммм...
Блин, объясни мне, почему я уже неделю-две-три горюю обо всех женщинах, к-х упустил...я думал, что уже навсегда умиротворился...
То есть, как жалею...не рыдаю...но все же как-то досадно...
А ты снова в Корее?
И-главное-не стеснялся же, но...
Наверное, иногда стеснялся...плюс депрессия нередко...
Если б ты видела одну мою давнишнюю соседку-Дюмку-ракиню...таких роскошных женщин не бывает...
Я хотел сделать ее мужа Гариком...т.е. оленем...
Ведь она мне так улыбалась...но уверен не был...боязнь ранить самолюбие все же?
Узиман аккупировал никем не занятую общую территорию! Почему сдвинулся наш фронт?!
Узиман аккупировал никем не занятую общую территорию! Почему сдвинулся наш фронт?!
Потому что вы капитулировали!!! Ура!!!)))
Мне срочно нужен мой личный флаг, чтоб повесить его здесь!
Всё бы тебе вешать.
Всё бы тебе вешать.
Можно и сжечь.
Нет, я уже очень добрый, я устал злиться
Рассказывай!
Где у тебя чувствительная кожа и смотрела ли ты фильм "Примесь?
Мне нравятся женщины-раки, я их упустил, блин...
А они безумно сексуальны...
...
Сейчас новое поветрие на западе. Если женщина оголилась, то нельзя возбуждаться и воспринимать ее как секс объект! Она просто показывает красоту тела. Так что, жри бром или пидераствуй! Это одобряется))
Только вопрос... если на голую женщину не возбуждаться, на ее красоту тела, то нахрена эта красота тела нужна?)) об этом, конечно, ебанутое «мировое цивилизованное» сообщество не подумало... но думать сейчас - це не мейнстримненько))
Иначе говоря, они и крест сняли и штаны одновременно, но требуют, что бы относились к ним, как буд то они с крестом, но без креста!)))) если вы понимаете о чем я) если вообще хоть что то понимаете))
Голых баб полон интернет, а вас ещё что-то в них интересует...
Голых баб полон интернет, а вас ещё что-то в них интересует...
Так и жратвы полно фоток, а ты никак не нажрешься)
Нет, вы посмотрите-ка, вылез тут и комментирует меня! Фуфу! Иди обратно на свою половину форума!
Сейчас новое поветрие на западе. Если женщина оголилась, то нельзя возбуждаться и воспринимать ее как секс объект! Она просто показывает красоту тела. Так что, жри бром или пидераствуй! Это одобряется))
Что за хрень очередная))) Рен-ТВ или Россия-1?
Что ж все такие молчаливые? Смотрите мне! Я возьму и уйду к другим форумчанам
куда это ты намылилась. тут всеполовины форума заняты, так что гнезди квадрать на своей и никуда ни ногой ни-ни
голые тела в реальности это ужасно. какая там красота. какая эстетика. и блин..какое такое возбуждение
голые тела в реальности это ужасно. какая там красота. какая эстетика. и блин..какое такое возбуждение
Ой, да ну!))
Azzaro пишет:Сейчас новое поветрие на западе. Если женщина оголилась, то нельзя возбуждаться и воспринимать ее как секс объект! Она просто показывает красоту тела. Так что, жри бром или пидераствуй! Это одобряется))
Харви Ванштейн)
Azzaro пишет:Сейчас новое поветрие на западе. Если женщина оголилась, то нельзя возбуждаться и воспринимать ее как секс объект! Она просто показывает красоту тела. Так что, жри бром или пидераствуй! Это одобряется))
Пока у Навального на канале не сказали, это хрень?) ты совсем опустился))
Страницы Назад 1 … 2,875 2,876 2,877 2,878 2,879 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.142 секунд(ы), выполнено 9 запросов