5,741

па) спи крепко))

5,742

эх...лентяи..
а как вам такое
одиночесво это когда юбка нравится только тебе
и только ты любишь зеленые рливки
и только ты слушаешь джаз)

5,743

LiveEvil пишет:

эх...лентяи..
а как вам такое
одиночесво это когда юбка нравится только тебе
и только ты любишь зеленые рливки
и только ты слушаешь джаз)

Как романтично...  default/roll:
Я думаю, что одиночество- это просто такой вид закрытости.  default/smile

5,744

Когда даёшь кактусам имена и беседуешь с ними о жизни, о смерти, о любви.

5,745

masai пишет:

А они слушают и кивают...

5,746

Яло пишет:
masai пишет:

Это уже не одиночество. default/smile

5,747

) я имела ввиду а если одиночество когда все вокруг тебя любят но не любят то что любишь ты)
если интиресуются не тем чем ты) это одиночество? если нескем обсудить любимую книгу?

5,748

Яло пишет:
masai пишет:

главное чтобы не отвечали default/icon_mrgreen

5,749

LiveEvil пишет:

) я имела ввиду а если одиночество когда все вокруг тебя любят но не любят то что любишь ты)
если интиресуются не тем чем ты) это одиночество? если нескем обсудить любимую книгу?

Дааа...есть такое дело...никто не хочет говорить о соционике  default/sad

5,750

LiveEvil пишет:

Не знаю..у меня все с точностью до наоборот: в начале я вижу с кем я могу и хочу что-либо обсуждать, а уже потом у меня возникает желание обсуждать, а мнение всех или кого попало по моим личным вопросам мне совершенно не интересно и я в нем не нуждаюсь.

5,751

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

ага вживую мало кому это интересно...я вот всегда слушаю информацию даже не нужную..а тут люди отказываются от знания еще не узнав что это такое

5,752

LiveEvil пишет:

У-у-у… Это мне знакомо. default/sad У меня куча интересов есть, которые никто особо не разделяет. И когда что-то интересное нахожу по ним, так обидно, что не с кем поделиться! default/sad

К счастью, у меня есть и увлечения, общие с увлечениями друзей. default/smile

5,753

LiveEvil пишет:

для меня одиночество очень связано с  литературой )))))) т.е. в жизни всегда некогда. а вот когда наступает такой лиричный момент самокопания илм просто желание послушать свои мысли и уединение -- то всегда всегда сопровождает меня в этом состоянии какая-нить книга default/smile

"
Мое одиночество имеет аромат коньяку и густой вкус кубинских сигар.

Или наоборот, мягкий аромат дыма, а на вкус – медово-ореховая горечь. Коньяк можно подменять шотландским виски, хересным бренди, черным ромом, фиалковой нежностью арманьяка или терпкостью кашасы, прозрачностью граппы, округлостью кальвадоса – алкоголь должен быть крепким и «вкусовым». Толстые тяжелые сигары – иногда перемежаются с вишневыми или шоколадными сигариллами. Одиночество может быть обманчиво в аромате, но должно быть прямолинейно на вкус.

Все остальное – пресно или кисловато, иногда слащаво. Все, что вокруг одиночества, имеет пыльный привкус, а запаха не имеет вовсе.

Встречаясь с друзьями, я пью чистую водку и курю крепкие французские сигареты – без фильтра.

Встречаемся мы в ресторанах грузинской кухни – но даже эта горячая перечность, чесночная настойчивость и пряная жирность – все это имеет пыльный привкус.

Ужиная с мужчиной – я охлаждаю розовое вино, птицу я заливаю наршарабом, мясо – соевым соусом, фасоль – аджикой, а салат заправляю мацони с чесноком и травами – базилик, тархун, киндза, мята. Мужчина уверяет, что вкусно. Я ему верю на слово. Наверное. Мне безвкусно. Он зажигает ароматические свечи – слишком душно и просто. Иногда мы выбираем к ужину красное вино – но последнее время даже пронзительность сира, даже тяжелая кровь африканского пинотажа – мне пресно.

Я предвкушаю тот момент, когда он уйдет, а я останусь наедине – с прозрачным бокалом и гильотинкой. Сегодня мне составляет компанию коньяк дома Одри и сигара с романтичным названием «Ромео и Джульетта». Она лежит в серебристой тубе и не знает еще, что я собираюсь отрубить ей голову.

Боль и одиночество я чувствую отчетливее, чем счастье. Раннее утро поздней весны – видится как через мутное стекло. Ну солнце, первая зелень, последние лужи. Я помню, знаю, что это должно доставлять удовольствие. Когда-то кому-то доставляло. А меня не трогает. Чтобы меня тронуло – нужно чуть ярче, чуть жестче, чуть сильнее. Больнее и глубже, чем утренний гам перелетных птиц.

Пятнадцать капель коньяку – на дне подогретого бокала, отмеряю как валерьянку и долго дышу тяжелыми ароматными парами, прежде чем глотнуть. С сигарой все в точности до наоборот: я не смакую ее аромат, я полощу этим дымом рот – и только. Коньяк для носа, сигара – для языка.

Когда содержимое бутылки уменьшается на треть, а сигара – на половину, у одиночества исчезает привкус отчаяния, но появляется насыщенность.

Мне становится с ним не страшно, а даже комфортно. Приятнее, чем пить имбирное пиво с видом на закат. Ярче, чем целоваться. Интереснее, чем просыпаться вдвоем.

Мое одиночество имеет вкус и аромат. Острый вкус постоянства. Сладкий аромат верности. Мне удобно знать – что оно всегда со мной.(c) крысоlove

5,754 Отредактировано Яло (15.08.2010 21:51:55)

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

ага вживую мало кому это интересно...я вот всегда слушаю информацию даже не нужную..а тут люди отказываются от знания еще не узнав что это такое

Ну правильно...кроме Донов это никому не интересно...а все они уже торчат у мониторов  default/smile

5,755

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

Не знаю..у меня все с точностью до наоборот: в начале я вижу с кем я могу и хочу что-либо обсуждать, а уже потом у меня возникает желание обсуждать, а мнение всех или кого попало по моим личным вопросам мне совершенно не интересно и я в нем не нуждаюсь.

ну неужели нет ничего совсем такого что бы нравилось тебе и чтобы никому из окружения это небыло интересно или небыло с кем это обсудить? по всем всем вопросам кто-то есть?..но в любом случае все это разные люди и оч часто неблизкие

5,756

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

ну неужели нет ничего совсем такого что бы нравилось тебе и чтобы никому из окружения это небыло интересно или небыло с кем это обсудить? по всем всем вопросам кто-то есть?..но в любом случае все это разные люди и оч часто неблизкие

Странно, я только что написала ответ на то же самое...  default/roll:

5,757

masai пишет:
LiveEvil пишет:

У-у-у… Это мне знакомо. default/sad У меня куча интересов есть, которые никто особо не разделяет. И когда что-то интересное нахожу по ним, так обидно, что не с кем поделиться! default/sad

К счастью, у меня есть и увлечения, общие с увлечениями друзей. default/smile

это можно назвать одиночеством настоящим?

5,758

как этодосадно когда есть о чем расказать о своих открытиях или новостях или особенностях в хобби или предпочтениях а понимаешь что никому на самом деле до этого дела нет.
если купил новый диск а никто непросит скопировать
если посмотрел новый фильм а все его только критикуют)
можно ли сказать что ты при этом одинок?)

5,759

LiveEvil пишет:

как этодосадно когда есть о чем расказать о своих открытиях или новостях или особенностях в хобби или предпочтениях а понимаешь что никому на самом деле до этого дела нет.
если купил новый диск а никто непросит скопировать
если посмотрел новый фильм а все его только критикуют)
можно ли сказать что ты при этом одинок?)

Пора сменить круг общения. Это то же самое что на футболе не с той трибуны болеть

5,760

как бы ты не подбирал людей никогда не будет полного совпадения)) ведь все люди разные..
ну да полное совпадение и не нужно...просто всегда будет нечто важное о чем невозможно говорить наравных)
нискем кроме ускоспециализированных форумов с чужими людьми))