Ingaga пишет:она забеременела, мч бросился под колёса фуры
Кстати, да...сначала прочитал и подумал: *неужели так страшно стать отцом*?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,883 2,884 2,885 2,886 2,887 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ingaga пишет:она забеременела, мч бросился под колёса фуры
Кстати, да...сначала прочитал и подумал: *неужели так страшно стать отцом*?
Видимо да, испугался, но вытеснил этот страх. Мне кажется я теперь понимаю принцип шизофрении. Эти голоса твои собственные, которые ты не признаешь как часть себя и поэтому твое сознание выдает их за чужие голоса.
...Просто моральный уровень общества сдвинулся в сторону защиты глупых баб от хитрожопых продюсеров. И, повторюсь, это очень правильно и полезно для всех.
"невидимая рука рынка"
угум в цивилизованных странах могут лишить лицензии, судить, штрафовать итд. но есть смягчающие и отягощающие обстоятельства конечн.
кому это выгодно?
юристы тоже хотят кушать, а больше ничего не умеют.
Des пишет:...Просто моральный уровень общества сдвинулся в сторону защиты глупых баб от хитрожопых продюсеров. И, повторюсь, это очень правильно и полезно для всех.
"невидимая рука рынка"
Отчасти, да. Отбор актрис через постель негативно сказывается на качестве контента. Хорошие актрисы при свободной конкуренции более продуктивны.
Ingaga пишет:Сегодня сидели с новенькой пили винишко. Рассказала она свою биографию.
Был молодой человек, жили в Англии, она забеременела, мч бросился под колёса фуры, на вопрос "Почему?" ответ "Голоса приказали". Она уехала в Латвию, родила. Молодой человек тоже вернулся в Латвию и периодически лежит в психиатрической...Вот же весело люди живут.
Жаль, что эти голоса никогда не приказывают много работать.
a кому-то даже и софт не нужен, всё уже впаяно.
Garik пишет:Des пишет:...Просто моральный уровень общества сдвинулся в сторону защиты глупых баб от хитрожопых продюсеров. И, повторюсь, это очень правильно и полезно для всех.
"невидимая рука рынка"
Отчасти, да. Отбор актрис через постель негативно сказывается на качестве контента. Хорошие актрисы при свободной конкуренции более продуктивны.
не отчасти, а как незначимый побочный эффект действий "невидимой руки".
лицедеев на западе как грязи. они реально обесценены, черпай кого хочешь.
Ты по-настоящему влюбилась или гипотетически?
Гипотетически конечно
Да если б не было романов на работе, большая часть детей бы не появилась на свет.
двух зайцев одним выстрелом
Ну я тоже считаю, что это несправедливо как то. Пришла я вот на отличную работу, работу мечты и влюбилась в коллегу, хочу замуж за него. Я же не планировала влюбляться, но вышло так. Почему же надо что то выбирать? Или с работы уходить или коллегу кидать. Несправедливо это.
пойми, что ты мыслишь с точки зрения этических отношений, а не деловых. на западе они резко разделены на производстве. де факто - ЧЛ основополагающая функция в западном обществе.
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:А в голливуде это нарушение чего?)
Так точно также. Нарушение служебной этики. Просто ты этого не понимаешь похоже
Официально запрещено?)))))
Официально, конечно) Какой ты все-таки недалекий)
Запрещено в голливуде спать продюссеру с актрисулькой?
Я недалекий? Эт ты пиздабол недалекий) научился у наврального пиздеть без доков)
Документики покажи про то, что нельзя) голивудскую книгу этики в студию, тупая мартышка)
А художнику нельзя спать с натурщицей, потому что, видимо, контен обвиснет?))
Чувствую, если я дальше буду таким имбецилам как ты что то объяснять, то просто перестану себя уважать, а это неприемлемо!))))
Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Так точно также. Нарушение служебной этики. Просто ты этого не понимаешь похоже
Официально запрещено?)))))
Официально, конечно) Какой ты все-таки недалекий)
Запрещено в голливуде спать продюссеру с актрисулькой?
Я недалекий? Эт ты пиздабол недалекий) научился у наврального пиздеть без доков)
Документики покажи про то, что нельзя) голивудскую книгу этики в студию, тупая мартышка)
А художнику нельзя спать с натурщицей, потому что, видимо, контен обвиснет?))
Чувствую, если я дальше буду таким имбецилам как ты что то объяснять, то просто перестану себя уважать, а это неприемлемо!))))
эмоцыы через край
эмоцыы через край
Garik пишет:эмоцыы через край
потушили же.
хотя, может лучше бы сгорел.
некоторые нормы этики и морали тоже тогда *нарушают права человека)
почти все
LiveEvil пишет:некоторые нормы этики и морали тоже тогда *нарушают права человека)
почти все
)))да ну)))
busak пишет:LiveEvil пишет:некоторые нормы этики и морали тоже тогда *нарушают права человека)
почти все
)))да ну)))
ну да
Совсем форум помер. Даже с 23-м Февраля никто никого не поздравил, понимаю, что у нас никто не служил ...кроме Ромы ...но так, из вежливости же
Страницы Назад 1 … 2,883 2,884 2,885 2,886 2,887 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.144 секунд(ы), выполнено 10 запросов