5,921

Здравствуйте,здравствуйте, здраааааавствуйте! И у микрофона, как всегда, обворожительная, утонченная и всеми любимая... ктоооооо? LiveEvil!!  default/tongue

5,922

привет Эви)

5,923

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Alesto, Amicus, Buying New Soul, Eddie, ilyа_b, LiveEvil, London, Pontife, sibir`, Марта, Яло

привет Эди)

5,924

оу я опоздал >< с капипастой ><

5,925

приветы LE!!! 

у меня БЭ проблема.  default/big_smile  как ты думаешь. стричься мне или не стричься? если всем всем М и Ж  вокруг нравится стрижка а самому главному человеку нравятся длинные волосы? )))))))))) а джеку как всегда парралельно?   default/cool:

5,926

ну что есть у кого еще ягоды в ягоди...вобщем настрой говорить о одиночестве или берем новую тему вечера?
предлагаю обсудить недостатки мужчин и женщин. именно гендерное))

5,927

LiveEvil пишет:

ну что есть у кого еще ягоды в ягоди...вобщем настрой говорить о одиночестве или берем новую тему вечера?

я бы про одиночество поболтал)

5,928

bad girl пишет:

приветы LE!!! 

у меня БЭ проблема.  default/big_smile  как ты думаешь. стричься мне или не стричься? если всем всем М и Ж  вокруг нравится стрижка а самому главному человеку нравятся длинные волосы? )))))))))) а джеку как всегда парралельно?   default/cool:

смотри у меня друг роб он дико хмурился и мугыкал когда я заикалась что надо стричь. вывод. не надо). и не стригла)). зчем? оздорови кончики и хватит).

5,929

Eddie пишет:
LiveEvil пишет:

я бы про одиночество поболтал)

не вопрос. еще какойто тип нашел. мне вот темаинформационного дико нравится. еще есть интелектуальное когда все вокруг по уровню отстают оч утомляет и отягощает

5,930

LiveEvil, а можно попросить тебя сменить аватар?? А то у меня такое чувство, что тебе все ужасно остоеб**ело: и форум этот и все, что с ним связано  default/roll:

5,931

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

приветы LE!!! 

а где стричься если не секрет?

default/big_smile default/big_smile

злой ты. надо нам шахматный турнир с тобой устроить как-нить )

5,932

Яло пишет:

LiveEvil, а можно попросить тебя сменить аватар?? А то у меня такое чувство, что тебе все ужасно остоеб**ело: и форум этот и все, что с ним связано  default/roll:

ну аватар скучающий просто. к сожалению на ноуте мне аватары недоступны мои. сейчас проверю но врядли. разве если кто сохранил мой старый))

5,933

LiveEvil пишет:

Так мужчины и женщины поссорятся ИМХО )

5,934

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

приветы LE!!! 

смотри у меня друг роб он дико хмурился и мугыкал когда я заикалась что надо стричь. вывод. не надо). и не стригла)). зчем? оздорови кончики и хватит).

ух как все сложно  default/tongue

5,935

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile default/big_smile

злой ты. надо нам шахматный турнир с тобой устроить как-нить )

я не злой, я любопытный. давно предлагаю кстате. я сейчас в отпуске легко могу вписаться в разницу во времени.

отлично! давай на завтра планируй! прям как с нашего утра  (вашего вечера) можн будет начинать )))))))

5,936

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ух как все сложно  default/tongue

вопрос в том что если ктото кто рядом хмурится от твоей стрижки то зачем оно надо)))

5,937

LiveEvil пишет:

когда все вокруг по уровню отстают оч утомляет и отягощает

На своём опыте?

5,938

Amicus пишет:

Так мужчины и женщины поссорятся ИМХО )

в спорах истина рождается.
это если не дураки спорят  default/roll:

5,939

bad girl пишет:

приветы LE!!! 

а что нравится ТЕБЕ? default/wink

5,940

masai пишет:
LiveEvil пишет:

когда все вокруг по уровню отстают оч утомляет и отягощает

На своём опыте?

было бы некрасиво дать любой ответ на этот вопрос))