5,981

а в бедной насте разве не корикова была? меня память может подвести, но я немножко все же помню этот ужас... пока видела телевизор, иногда натыкалась на этот сериал...

5,982

error450 пишет:

а в бедной насте разве не корикова была? меня память может подвести, но я немножко все же помню этот ужас... пока видела телевизор, иногда натыкалась на этот сериал...

она ужасно там играет но оч красивая. нет я не о ней а там еще одна крепостная была рыжеватая

5,983

ну там все ужасно играли, это просто настолько мне врезалось в память... что такое может бытью. %) такое ощущение, что они не то чтоб без дублей снимали. а чуть ли ни вообще без подготовки лепили серии %)
а про внешность кориковой ниче не могу сказать, как раз такой случай, когда ровно никаких мыслей и представлений ни про человека, ни про внешность... хотя я понимаю, что она наверное красивая, но вот субъективно... просто никаких эмоций...  default/neutral

5,984

error450 пишет:

ну там все ужасно играли, это просто настолько мне врезалось в память... что такое может бытью. %) такое ощущение, что они не то чтоб без дублей снимали. а чуть ли ни вообще без подготовки лепили серии %)
а про внешность кориковой ниче не могу сказать, как раз такой случай, когда ровно никаких мыслей и представлений ни про человека, ни про внешность... хотя я понимаю, что она наверное красивая, но вот субъективно... просто никаких эмоций...  default/neutral

нет николай и сын его оч хорошо играли очень. императрица тоже и ольга. остальные просто куклы. красавец дмитрий чуточку бы постарался..но..ксожалению

5,985

я так надеялась что будет красивая костюмерка с амуром а вышло - налажали во многом именно актеры...

5,986

ну, я очень плохо помню.. императрица только вспоминается, да))

5,987

error450 пишет:

ну, я очень плохо помню.. императрица только вспоминается, да))

я кусок смотрела не весь оооч затянули сделали бы серий на 15 был бы красивый костюмированный роман...эх...но костюмы и декорации приятные)

5,988

а я вот как раз замечала вот этот принцип "на скорую ручку комком да в кучку" именно в антураже или всяких деталях.. допустим читают что-то на конюшне, какие-то стихи... в папочке, а папочка такая блестящая, очевидно пластиковая. такое ощущение, что поверни они ее немножко другим углом - и видно будет пружины скоросшивателя  default/big_smile

5,989

я не присматривалась но это сейчас насолько часто что я стала практичесик нечувствительна..ну если в глаза не лезет

5,990

Статистика форума

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Alesto, Chilly, LiveEvil, London, Maksimka_, slonoslon, uziman, Vendi, Марта, Табурет, Яло

5,991

Все вокруг такие клевые. Как у вас это получается?

5,992

Меня окружают приятные люди. И кольцо всё теснее и теснее… default/smile

5,993

И за счет этого сам становишься классным? -)

5,994

masai пишет:

Меня окружают приятные люди. И кольцо всё теснее и теснее…

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3607.gif ...мне не хватает воздуха...ааааааа

5,995

Яло пишет:
masai пишет:

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3607.gif ...мне не хватает воздуха...ааааааа

недыши

5,996

Eddie пишет:
Яло пишет:

недыши

Я это к тому, что бывает, что    "очень" приятных людей становится слишком много. Все они такие хорошие...улыбаются...и наступают....наступают...

5,997

masai пишет:

- констатировал Жуков default/icon_mrgreen

5,998

Яло пишет:
Eddie пишет:

недыши

Я это к тому, что бывает, что    "очень" приятных людей становится слишком много. Все они такие хорошие...улыбаются...и наступают....наступают...

а бывает что нехватает катастрофически...
хотя многа таких смазливых улыбок тоже плохо (

5,999

Eddie пишет:
Яло пишет:

Одного-двух вполне достаточно default/smile

6,000

Яло пишет:
Eddie пишет:

Одного-двух вполне достаточно default/smile

нескольких)