Сейчас на форуме (10 зарегистрированных пользователей ) Amicus, Eddie, Ivanes$, Jemma, LiveEvil, Maksimka_, uziman, Колючка, Марта, Яло
Не хватает 11-го.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 299 300 301 302 303 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас на форуме (10 зарегистрированных пользователей ) Amicus, Eddie, Ivanes$, Jemma, LiveEvil, Maksimka_, uziman, Колючка, Марта, Яло
Не хватает 11-го.
Все вокруг такие клевые. Как у вас это получается?
может ты центровая;)?
Pontife пишет:Все вокруг такие клевые. Как у вас это получается?
может ты центровая;)?
Я за бортом -)
Как можно обращать на себя внимание? Вот как так получается: есть люди, которые, вроде бы ничего не делают, ничего особенного не говорят, выглядят, как все, а вокруг них народ так и вьется, в рот заглядывает
Как можно обращать на себя внимание? Вот как так получается: есть люди, которые, вроде бы ничего не делают, ничего особенного не говорят, выглядят, как все, а вокруг них народ так и вьется, в рот заглядывает
хм..да по разному))
ты специально или легко хочешь?
уф ох оу
Pontife пишет:Как можно обращать на себя внимание? Вот как так получается: есть люди, которые, вроде бы ничего не делают, ничего особенного не говорят, выглядят, как все, а вокруг них народ так и вьется, в рот заглядывает
хм..да по разному))
ты специально или легко хочешь?
Хочу, чтоб в общее течение удавалось влиться -)
помойму тут никто ничего незнает. незнают ответа молчат -(
LiveEvil пишет:хм..да по разному))
ты специально или легко хочешь?Хочу, чтоб в общее течение удавалось влиться -)
ну для начала нужно выбрать это течение) чтобы оно было свое и подходило тебе. а если такого нет то создать)))
я например не могу влится в течение где говорят о квантовой механике...както не мое))
LiveEvil пишет:хм..да по разному))
ты специально или легко хочешь?Хочу, чтоб в общее течение удавалось влиться -)
если течение симпатично тебе самой - без проблем вольешься, а если "чтоб былО", получится сложно, неестественно...поэтому вопрос: а оно тебе надо?
Возможно Понтиф не хватает ощущения быть частью чего-то, может какого-то движения или общности.
Возможно Понтиф не хватает ощущения быть частью чего-то, может какого-то движения или общности.
просто нет достаточного количества людей, которые сказали бы, что она замечательная
sibir` пишет:просто нет достаточного количества людей, которые сказали бы, что она замечательная
а может маломерная БЛ
а, может, я не знаю, чтоэто. только очень догадываюсь
Я когда вижу подпись Sibir' "Соционика - это модель. А ты что ждёшь от неё? (с) носорожек",
мне так и хочется почему-то прочитать "Соционика - это модель. А ты что ждёшь от неё? Носорожек?"
:
Я когда вижу подпись Sibir' "Соционика - это модель. А ты что ждёшь от неё? (с) носорожек",
мне так и хочется почему-то прочитать "Соционика - это модель. А ты что ждёшь от неё? Носорожек?"![]()
:
носорожек ничего не ждет. он знает то, что считает нужным
Amicus пишет:Я когда вижу подпись Sibir' "Соционика - это модель. А ты что ждёшь от неё? (с) носорожек",
мне так и хочется почему-то прочитать "Соционика - это модель. А ты что ждёшь от неё? Носорожек?"![]()
:
Не, не, я чуть с другой интонацией читаю, мол: "Ты ждешь от соционики носорожек?" (наверно, они классные, эти носорожки)
sibir` пишет:
Не, не, я чуть с другой интонацией читаю, мол: "Ты ждешь от соционики носорожек?"
(наверно, они классные, эти носорожки)
: по крайней мере один - точно
так как моя интуиция никакая
стоит пользоваться чужой..
и так делимся асоциациями
на слово термин понятие
*бесконечность*
все что угодно и в любых количествах.
даже тем кому лень - спасибо)
Страницы Назад 1 … 299 300 301 302 303 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.159 секунд(ы), выполнено 40 запросов