6,001

Сейчас на форуме (10 зарегистрированных пользователей ) Amicus, Eddie, Ivanes$, Jemma, LiveEvil, Maksimka_, uziman, Колючка, Марта, Яло

Не хватает 11-го.

6,002

Pontife пишет:

Все вокруг такие клевые. Как у вас это получается?

может ты центровая;)?

6,003

LiveEvil пишет:
Pontife пишет:

Все вокруг такие клевые. Как у вас это получается?

может ты центровая;)?

Я за бортом -)

6,004

Как можно обращать на себя внимание? Вот как так получается: есть люди, которые, вроде бы ничего не делают, ничего особенного не говорят, выглядят, как все, а вокруг них народ так и вьется, в рот заглядывает default/smile

6,005

Pontife пишет:

Как можно обращать на себя внимание? Вот как так получается: есть люди, которые, вроде бы ничего не делают, ничего особенного не говорят, выглядят, как все, а вокруг них народ так и вьется, в рот заглядывает default/smile

хм..да по разному))
ты специально или легко хочешь?

6,006

уф ох оу

6,007

LiveEvil пишет:
Pontife пишет:

хм..да по разному))

Хочу, чтоб в общее течение удавалось влиться -)

6,008

помойму тут никто ничего незнает. незнают ответа default/sad молчат -(

6,009

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

хм..да по разному))

ну для начала нужно выбрать это течение) чтобы оно было свое и подходило тебе. а если такого нет то создать)))
я например не могу влится в течение где говорят о квантовой механике...както не мое))

6,010

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

хм..да по разному))

если течение симпатично тебе самой - без проблем вольешься, а если "чтоб былО", получится сложно, неестественно...поэтому вопрос: а оно тебе надо?

6,011

Возможно Понтиф не хватает ощущения быть частью чего-то, может какого-то движения или общности.

6,012

Jemma пишет:

Возможно Понтиф не хватает ощущения быть частью чего-то, может какого-то движения или общности.

просто нет достаточного количества людей, которые сказали бы, что она замечательная default/smile

6,013

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

просто нет достаточного количества людей, которые сказали бы, что она замечательная default/smile

а может маломерная БЛ

а, может, я не знаю, чтоэто. только очень догадываюсь

6,014

ммм)) родная ссылочка  default/big_smile

6,015

Я когда вижу подпись Sibir' "Соционика - это модель. А ты что ждёшь от неё? (с) носорожек",
мне так и хочется почему-то прочитать "Соционика - это модель. А ты что ждёшь от неё? Носорожек?" default/big_smile  default/lol:

6,016 Отредактировано sibir` (17.08.2010 15:09:41)

Amicus пишет:

Я когда вижу подпись Sibir' "Соционика - это модель. А ты что ждёшь от неё? (с) носорожек",
мне так и хочется почему-то прочитать "Соционика - это модель. А ты что ждёшь от неё? Носорожек?" default/big_smile  default/lol:

default/big_smile носорожек ничего не ждет. он знает то, что считает нужным  default/wink

6,017

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

ммм)) родная ссылочка  default/big_smile

да

помню такое.

6,018

sibir` пишет:
Amicus пишет:

default/big_smile носорожек ничего не ждет. он знает то, что считает нужным  default/wink

Не, не, я чуть с другой интонацией читаю, мол: "Ты ждешь от соционики носорожек?" default/big_smile (наверно, они классные, эти носорожки) default/icon_mrgreen

6,019

Amicus пишет:
sibir` пишет:

Не, не, я чуть с другой интонацией читаю, мол: "Ты ждешь от соционики носорожек?" default/big_smile (наверно, они классные, эти носорожки) default/icon_mrgreen

default/lol: по крайней мере один - точно  default/big_smile

6,020

так как моя интуиция никакая
стоит пользоваться чужой..
и так делимся асоциациями
на слово термин понятие
*бесконечность*
все что угодно и в любых количествах.
даже тем кому лень - спасибо)