6,041

Марта дорогая я взяла новую кономку миссис Ли а то я нигде не могла найти старую...ты предупреди вследующий раз что берешь ее с собой..или еще что..

6,042

LiveEvil, дорогая, прости, я совсем забыла тебе сказать, что прошлую экономку я забила. Конечно же вопрос, как всегда в тыриние хавчика. Была замечена. Поэтому пришлось дейтсвовать радикально. Знаешь как меня это смущает. А новая Ли... Это "мадэ и н чина" штоли? Я присмотрюсь к ней, Лив...

6,043

ой оставь ее хотябы на два месяца...а то мнепришлось мин 20 искать где у нас грейпфруты и лед...

6,044

а на прошлой неделе я заказывала пицу..не люблю пицу

6,045

а ковры сменили только вчера

6,046

и шторы в моей комнате красные..представь..красные...

6,047

и кстати...почему бары в гостинной пустые....совсем...это что был неоконченный ддень замены?..

6,048

ладно, пусть будет пока. только пусть поменьше трется возле моих лиан. ненавижу, когда там кто-то находится...
красные шторы... это мило -)
кстати, на завтра передали дождь. следовало бы растопить камин.
я там сложила в него пару садовников. Нашего и соседского... не смогла я пережить момент, когда они тащили из нашей кухни два помидора... кощунство, мля, какое-то.

6,049

мило? дорогая ты разбиваешь мне сердце...мило?...мне снятся комунисты и помидоры...мило..скажешь такое...красные крааасные как мак шторы...ну и вкусы..

помидоры говоришь?...вещие были сны...

6,050

камин пожалуста и чай. и пожалуй конфеты с мятным сиропом...
Марта ты чегото еще хочешь?

6,051

LiveEvil пишет:

мило? дорогая ты разбиваешь мне сердце...мило?...мне снятся комунисты и помидоры...мило..скажешь такое...красные крааасные как мак шторы...ну и вкусы..

Кстати, можно было бы поговорить о вещих снах... default/roll:

6,052

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

как тебе будет угодно)
чай пиво мартини?
так что же о вещих снах?
я например считаю что сон это переработка мозгом инфомации несколько специфическая) но всего навсего переработка) так что вещих не бывает бывают хорошо продуманные)))

6,053

LiveEvil пишет:

да, о вкусах не спорят, дорогая. я люблю красный, он живой.
нечего тебе угнетаться от него.лучше подумай о том куда мы идем на выходных. Мисс Твист прибудет 25... Стояло бы куда-то сводить нашу гостью. Показать наши особенности и все такое. А сны... забудь о сне, будем танцевать. Зови всех нших. И пусть несут баян, я намерена сбацать шото из рамштайна.

6,054

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

как тебе будет угодно)
чай пиво мартини?
так что же о вещих снах?
я например считаю что сон это переработка мозгом инфомации несколько специфическая) но всего навсего переработка) так что вещих не бывает бывают хорошо продуманные)))

От чая сон может пропасть, и тогда не будет специфической обработки мозгом информации. Хорошо продуманный сон... - сон в руку. Получается так...

6,055

я не успеваю все распланировать но буду пытаться составит вам компанию может чтобы немешать выпьем вместе кофе после того как вы пообщаетесь) но только если я умудрюсь все утрясти))

6,056

LiveEvil пишет:

я не успеваю все распланировать но буду пытаться составит вам компанию может чтобы немешать выпьем вместе кофе после того как вы пообщаетесь) но только если я умудрюсь все утрясти))

тряси сильнее дорогая, мы намерены тебя лицезреть  default/tongue

6,057

)))))))) эх растрястись

6,058

что ж дорогие приятного ночного эфира. я пойду спать. камин не гасите ...утром я сожгу шторы...
располагайтесь. миссис Ли не ложится сегодня.
Марта поешь ...все как обычно на подносе. сладости прямо из индии.
доброй ночи господа

6,059

LiveEvil, доброй ночи. Почитай ЛС. И сладко-сладко спи.  default/wink

6,060

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

спасибо гамлет))  у меня совсем другие асоциации))
всем привет в эфире
как вечерок?

Спасибо дося, а какие у тебя?

это прямо прелесть) на одном форуме мне так нравится быть гамкой) дуалы сильные. тут досточкой тоже дуалы прекрасные))) надеюсь это не сочтут наглостью)) тим я честно указываю..
асоциации
нитка шнурок
лента проволока
пространство
течение
сказка
вязь
петля..