Это принципиальная разница - вопросы и прививки.
Вообще ни какой разницы. Обычная мотивация.
Про кнут смешно сказал.))) соскучился?
Мурзика легче приучить к пивку, чем к лотку.
Но по тебе конечно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 3,033 3,034 3,035 3,036 3,037 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это принципиальная разница - вопросы и прививки.
Вообще ни какой разницы. Обычная мотивация.
Про кнут смешно сказал.))) соскучился?
Мурзика легче приучить к пивку, чем к лотку.
Но по тебе конечно.
Противоковидный Мурзик пишет:Если ты не можешь постать, то просто подчиняешься?
Послать что ли?)))
Если из- за отсутствия прививки я станусь без работы, загнанная как крыса в угол ( в свою квартиру), конечно я привьюсь.
Ну тут я поддерживаю, в этом случае я бы тоже вакцинировалась.
Но у меня нет обязаловки на работе, и зачем мне тогда..
я ж не яростный какой-то антивакс.
Считаю что вакцинироваться имеет смысл людям за 60 (а именно они 80% смертей составляют) и людям с показаниями к этому, когда существенная группа риска. А не всем подряд.
Да мне если честно уже хотелось закрыть этот вопрос и шагать дальше.
Надоели эти бесконечные спекуляции и разглагольствования по ковиду.
Я привилась, пришла на работу и говорю девам своим - харэ дурить, идите прививайтесь, да закончим с этим.
Тегеран 44 пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Если ты не можешь постать, то просто подчиняешься?
Послать что ли?)))
Если из- за отсутствия прививки я станусь без работы, загнанная как крыса в угол ( в свою квартиру), конечно я привьюсь.Ну тут я поддерживаю, в этом случае я бы тоже вакцинировалась.
Но у меня нет обязаловки на работе, и зачем мне тогда..
я ж не яростный какой-то антивакс.
Считаю что вакцинироваться имеет смысл людям за 60 (а именно они 80% смертей составляют) и людям с показаниями к этому, когда существенная группа риска. А не всем подряд.
А собственная защита? У меня из знакомых двое болели очень тяжёлое, хотя имели крепкое здоровье.
Да хз, я как-то не доверяю, не проверено еще это всё.
Люди от вакцин и умирают даже, но это если были медотводы, а они всё равно ставили.
https://vk.com/wall-199247394_16581
И потом - вирус мутирует, также как вирус гриппа. от всего не завакцинируешься.
Подруга не чувствует запахов и лысеет. А ещё на второй этаж тяжело подниматься.
Корона.
Подруга не чувствует запахов и лысеет. А ещё на второй этаж тяжело подниматься.
Корона.
Это старость. Жди.
Смородина пишет:Подруга не чувствует запахов и лысеет. А ещё на второй этаж тяжело подниматься.
Корона.
Это старость. Жди.
Нет, я просто понадеюсь, что не стану маразматичкой, вроде тебя.
И что друзья так не опаршивят. А если опаршивят, то с ними тоже не стану дружить)).
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Подруга не чувствует запахов и лысеет. А ещё на второй этаж тяжело подниматься.
Корона.
Это старость. Жди.
т. е лысой как я тебя устраивает?
И что друзья так не опаршивят. А если опаршивят, то с ними тоже не стану дружить)).
А зачем с тобой дружить?
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Подруга не чувствует запахов и лысеет. А ещё на второй этаж тяжело подниматься.
Корона.
Это старость. Жди.
т. е лысой как я тебя устраивает?
Лысой, как ты, я вряд ли стану - у меня хорошая генетика, тем более, теперь я живу без стрессов и ем сливочное масло.
Смородина пишет:И что друзья так не опаршивят. А если опаршивят, то с ними тоже не стану дружить)).
А зачем с тобой дружить?
Тебе незачем.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:И что друзья так не опаршивят. А если опаршивят, то с ними тоже не стану дружить)).
А зачем с тобой дружить?
Тебе незачем.
Я то и зам знаю что незачем. Вопрос в другом
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:И что друзья так не опаршивят. А если опаршивят, то с ними тоже не стану дружить)).
А зачем с тобой дружить?
Тебе незачем.
Я то и зам знаю что незачем. Вопрос в другом
Ты спросил, зачем. Я ответила.
Короче. Оптимально работать 3 часа в день. 4 - нормально, но появляется некоторое напряжение в связках. 5 - уже тяжело. Больше 5 - может сесть голос.
Се ля ви.
Кстати, ребята, если вы хотите стать ещё более невероятными красавицами и красавцами, ешьте сливочное масло, но только не в жареном виде и не в гарнирах, а на хлебе.
Рада, что открыла для себя этот продукт.
Купила дневник и тетради для ежедневников на следующий год.
Купила "Рождество Эркюля Пуаро" и "Приключения рождественского пудинга" в дорогу.
Билеты куплены давно уже.
Осталось купить приданое кошке и я готова.
Весело люди без широкого простора (и даже без узкого, без какого-либо вообще))) для мечты и жизни измеряют степень свободы и рабства отношением к ношению масок))).
Кстати, ребята, если вы хотите стать ещё более невероятными красавицами и красавцами, ешьте сливочное масло, но только не в жареном виде и не в гарнирах, а на хлебе.
Рада, что открыла для себя этот продукт.
А шоколадное масло как влияет?
Страницы Назад 1 … 3,033 3,034 3,035 3,036 3,037 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.141 секунд(ы), выполнено 10 запросов