зато не будет ощущения, что ты корыстна
ой не говори. прям сама в шоке ))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 306 307 308 309 310 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зато не будет ощущения, что ты корыстна
ой не говори. прям сама в шоке ))))))))))))
Лив, ты сегодня как-то молчишь я прям беспокоюсь
это приятно)
у меня было отвратительное настроение а в таких случаях я держусь по дальше от людей и принимаю таблетки
так эдя...насчет таоих гамлетовских мук.
скажи ты что же комфортно бы был с максимой? максой? это тебе такого нехватает в жизни?
так эдя...насчет таоих гамлетовских мук.
скажи ты что же комфортно бы был с максимой? максой? это тебе такого нехватает в жизни?
кто сказал чт оу меня муки с гамлетом ?)))
ну у тебя както не вяжется..я слабо представляю твою дуальность с максом..да и вообще комфорт в бете
ну у тебя както не вяжется..я слабо представляю твою дуальность с максом..да и вообще комфорт в бете
хз) пока играю с гамлетом) мош надоест попробую другой тим надеть
я решил непариться над своим настощим тимом, мазги незабивать, я есть я, у меня свой тим, каму интересно пускай называют меня любым из 16 типов информационного метаболизма
LiveEvil пишет:ну у тебя както не вяжется..я слабо представляю твою дуальность с максом..да и вообще комфорт в бете
хз) пока играю с гамлетом) мош надоест попробую другой тим надеть
я решил непариться над своим настощим тимом, мазги незабивать, я есть я, у меня свой тим, каму интересно пускай называют меня любым из 16 типов информационного метаболизма
И-ХА! работает!
Eddie пишет:хз) пока играю с гамлетом) мош надоест попробую другой тим надеть
я решил непариться над своим настощим тимом, мазги незабивать, я есть я, у меня свой тим, каму интересно пускай называют меня любым из 16 типов информационного метаболизмаИ-ХА! работает!
смысли?
sibir` пишет:И-ХА! работает!
смысли?
я уж давно твержу об этом везде(ну, не только я, канеш))) и вот, услышала, наконец-то то же самое) не важно,чья заслуга, главное - работает!!
Eddie пишет:смысли?
я уж давно твержу об этом везде(ну, не только я, канеш))) и вот, услышала, наконец-то то же самое) не важно,чья заслуга, главное - работает!!
имхо сомнительная наука.. эта сационика... всеравно что камни распределять наберегу по одинаковой форме даже на уровне мадели....
sibir` пишет:я уж давно твержу об этом везде(ну, не только я, канеш))) и вот, услышала, наконец-то то же самое) не важно,чья заслуга, главное - работает!!
имхо сомнительная наука.. эта сационика... всеравно что камни распределять наберегу по одинаковой форме даже на уровне мадели....
мне кажется, что люди слишком серньезно к ней относятся. мне она интересна, потому что, как бы сомнительно о ней не отзывались, она многое обясняет. она хороша хотя бы тем, что обясняет, почему люди какого-то тима не способны напр, ярко проявлять эмоции или выполнять доподлинно инструкции, и т.п. а когда понимаешь причины, начинаешь понимать людей и не требовать от них невозможного. и многое становится проще.
так неинтереснее, зная все это теряеться некий смысл, ты все знаешь и как умная маша все острые углы обходишь... всегда говорил что прогресс погубит человечество.... скокро как оващи будим...
так неинтереснее, зная все это теряеться некий смысл, ты все знаешь и как умная маша все острые углы обходишь... всегда говорил что прогресс погубит человечество.... скокро как оващи будим...
ххха! ну, человек не настолько прост, чтобы взять этот "гаечный ключ" и закрутить гайку, когда нужно, и олсабить ее, когда уже хватит.
если бы так легко.
Похоже у нас начался сезон муссонов
Второй день уже холодно и льет дождь
![]()
а у нас, после сорокаградусной жары, сегодня часа два лил ледяной дождь, но уже опять солнце..от таких смен погоды я вообще с кресла встать не могу- хорошо, что в нем можно лежать... и ни одной мысли в голове... :
Похоже у нас начался сезон муссонов
Второй день уже холодно и льет дождь
![]()
у нас утром вообще 7 градусов было, а счс 25. ни хрена себе - разброс! а люди ведь здоровьем реагируют
Eddie пишет:так неинтереснее, зная все это теряеться некий смысл, ты все знаешь и как умная маша все острые углы обходишь... всегда говорил что прогресс погубит человечество.... скокро как оващи будим...
ххха! ну, человек не настолько прост, чтобы взять этот "гаечный ключ" и закрутить гайку, когда нужно, и олсабить ее, когда уже хватит.
![]()
![]()
если бы так легко.
и это печально что люди глупы. отсуда моя ненависть к стаду, ибо из за этого они немогут остановиться, слишкам большой риск. у всех деньги в голове... а то что последние 10 лет ториться с погодой так норм... то там тряхонет то там... то там затопит... недавна по перваму сказали типа в новостях что климат меняеться, таксильно как никагда за последние 5 000 лет... и отрктыто гаварят что из за заводов и прочей фигни....
Страницы Назад 1 … 306 307 308 309 310 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.138 секунд(ы), выполнено 9 запросов