6,301

к тому же я фильмы качаю, все равно инет активен)

6,302

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

неа) мы слушаем музыку, разговариваем, обсуждаем что-то.  default/smile

Ты здесь, а не там.  default/wink

не переживай, я везде успеваю default/tongue
я уже мандалу "приобрела" в личное пользование)

6,303

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

не переживай, я везде успеваю default/tongue
я уже мандалу "приобрела" в личное пользование)

зачем тебе?

подарилт) повешу для красоты)

6,304

привет *гостям*

6,305

LiveEvil пишет:

да ты что? послушай это сродни брата никотина - опеределенное ударение в словах!Прекрасный Дилетант называется помоему..

пасиб, поищу:)

sibir` пишет:
error450 пишет:

наоборот %) если прочитать - там написано о том, что вредно заморачиваться default/smile

это к вопросу о субъекивности восприятия  default/wink

с вами сложно не согласиться default/smile

а я кстати седня утром очередную штуку доплела... вчера начала. в ней в основном один доминирующий цвет

6,306

это я сибирь

6,307

улов  default/shy
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Amicus, error450, ilyа_b, Ivanes$, LiveEvil, Pontife, Roberto, sibir`, temp3, Vendi, альберт

6,308

ilyа_b пишет:
error450 пишет:

улов  default/shy

Amicus, error450, ilyа_b, Ivanes$, LiveEvil, Pontife, Roberto, sibir`, temp3, Vendi, альберт

Молодец. А у тебя есть что-нибудь еще, чему можно завидовать?

ну не все же завидовать, можно и отдыхать  default/smile

6,309

ноги у нее красивые

6,310

как вы все тут, дорогие, любимые, бесценные и уникальные? ))))) у всех выходные проходят хорошо?  default/smile

6,311

bad girl пишет:

как вы все тут, дорогие, любимые, бесценные и уникальные? ))))) у всех выходные проходят хорошо?  default/smile

привет Бэдочка) у меня день рабочий был) но все ок. а выс там как?)

6,312

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

у меня хорошо

отлично. давай шахматный турнир переносить ))) как у тебя седня- завтра смотрится по расписанию?  default/smile

6,313

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

привет Бэдочка) у меня день рабочий был) но все ок. а выс там как?)

отлично. у меня кот вчера всю ночь воевал в саду с что по звуку походило на настоящего льва )))))))) поэтому сегодня день гадания. увижу ли я свою "обиженную кису" или нет?  default/big_smile

6,314

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

отлично. давай шахматный турнир переносить ))) как у тебя седня- завтра смотрится по расписанию?  default/smile

завтра можно. только если ты мне точно сообщишь когда

давай. когда завтра тебе удобней? В это же время. т.е. 22: 20 по москве тебе как?

6,315

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

отлично. у меня кот вчера всю ночь воевал в саду с что по звуку походило на настоящего льва )))))))) поэтому сегодня день гадания. увижу ли я свою "обиженную кису" или нет?  default/big_smile

если походило на льва то это как минимум на неделю.

походило по звуку  default/smile в темноте сложно было разглядеть с кем там черный кот отношения выяснял ))))

6,316

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

давай. когда завтра тебе удобней? В это же время. т.е. 22: 20 по москве тебе как?

это отлично. форум или аська, я везде

супер. давай. готовь все для пережития поражений  default/big_smile  default/big_smile

6,317

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

походило по звуку  default/smile в темноте сложно было разглядеть с кем там черный кот отношения выяснял ))))

кошечкой  default/wink

кошечка- львица. вах. default/wub мой мальчик знает толк в дамах  default/big_smile

6,318

Alesto, Amicus, bad girl, Eddie, ilyа_b, LiveEvil, London, Pontife, temp3, Vendi, VIKTORIA

6,319

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

супер. давай. готовь все для пережития поражений  default/big_smile  default/big_smile

посмотрим

дык я уже позаботилась что буду делать в случае поражений )))))) поэтому предостережен- вооружен  default/cool:

6,320

bad girl пишет:

привет default/smile а как там ваши медведи? default/wub