bad girl пишет:давай. когда завтра тебе удобней? В это же время. т.е. 22: 20 по москве тебе как?
это отлично. форум или аська, я везде
*пересчитывает патроны*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 315 316 317 318 319 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:давай. когда завтра тебе удобней? В это же время. т.е. 22: 20 по москве тебе как?
это отлично. форум или аська, я везде
*пересчитывает патроны*
bad girl пишет:как вы все тут, дорогие, любимые, бесценные и уникальные? ))))) у всех выходные проходят хорошо?
привет
а как там ваши медведи?
приветы медведи больше пока не появлялись. видно у них пока еще ягод и грибов в лесах хватает, как только закончатся- будут появляться, в холодильники заглядываться )))))))
error450 пишет:привет
а как там ваши медведи?
приветы
медведи больше пока не появлялись. видно у них пока еще ягод и грибов в лесах хватает, как только закончатся- будут появляться, в холодильники заглядываться )))))))
а что заходят? это ж какой ковер мона сделаать..... :
bad girl пишет:приветы
медведи больше пока не появлялись. видно у них пока еще ягод и грибов в лесах хватает, как только закончатся- будут появляться, в холодильники заглядываться )))))))
а что заходят? это ж какой ковер мона сделаать.....
:
ковер из мишек? ))))))) ну не знаю. потом от зеленых не отмазаться будет. придется чаем поить несколько лет
London пишет:а что заходят? это ж какой ковер мона сделаать.....
:
ковер из мишек? ))))))) ну не знаю. потом от зеленых не отмазаться будет. придется чаем поить несколько лет
![]()
а что тоже шатуны бывают? и тоже к холодильнику?
холодно...арктика....нахохлились...
Pontife пишет:
холодно...арктика....нахохлились...
с нашей погодой - вполне
Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь )
Eddie
Блииин. У меня в коридоре на полу лежит какая-то маленькая хренотень. Похожа на пятимиллиметровую какашку или на маленького слизняка. Я не знаю, что это, и боюсь. Даже палочкой потыкать боюсь, вдруг оно меня съест! И лежит неподвижно. Пыталась в глаза заглянуть, не нашла. Блин, я боюсь, че это за хрень такая
Блииин. У меня в коридоре на полу лежит какая-то маленькая хренотень. Похожа на пятимиллиметровую какашку или на маленького слизняка. Я не знаю, что это, и боюсь. Даже палочкой потыкать боюсь, вдруг оно меня съест! И лежит неподвижно. Пыталась в глаза заглянуть, не нашла. Блин, я боюсь, че это за хрень такая
со мной тоже когдато такое было, а потом ничё вылечили, даже в армию хотели забрать
Оно все еще там!
попробуй на это наступить только со связи не уходи
главное узнать как оно себя поведет в экстренной ситуации
Pontife пишет:Оно все еще там!
попробуй на это наступить
только со связи не уходи
У меня приступ случится, если я наступлю
Олег13 пишет:попробуй на это наступить
только со связи не уходи
У меня приступ случится, если я наступлю
не волнуйся, попробуй с разгона, шмяк и все, так все делают, главное потом тапок отмыть
оу
Pontife пишет:У меня приступ случится, если я наступлю
не волнуйся, попробуй с разгона, шмяк и все, так все делают, главное потом тапок отмыть
Там перед ним шкаф стоит >< С разгона я себя покалечу))
Страницы Назад 1 … 315 316 317 318 319 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.100 секунд(ы), выполнено 9 запросов