Maksimka_ пишет:Вот, хорошо..
- это мое любимое число..
кстате а у меня нет любимого числа -(
Ну, тут , как я поняла, каждый обьявляет, когда число пользователей соответствует его любимому числу или удачному или еще какому-то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maksimka_ пишет:Вот, хорошо..
- это мое любимое число..
кстате а у меня нет любимого числа -(
Ну, тут , как я поняла, каждый обьявляет, когда число пользователей соответствует его любимому числу или удачному или еще какому-то.
Eddie пишет:кстате а у меня нет любимого числа -(
оу, вот оно чо,я думал просто рендомно от нечего делать копипастят><
хм... и почимуто все почти, 11 постят... оу...
Maksimka_ пишет:Ну, тут , как я поняла, каждый обьявляет, когда число пользователей соответствует его любимому числу или удачному или еще какому-то.
так вроде заявлено топикстартером, но тема склонна трансформироваться, и числа тоже поменялись
Maksimka_ как дела
Maksimka_ пишет:Ну, тут , как я поняла, каждый обьявляет, когда число пользователей соответствует его любимому числу или удачному или еще какому-то.
ну да, по той игре, что завела Эви, - число 11. это как-то связано с идеей Главного Злодея. но я если честно не помню сути детектива
Eddie пишет:оу, вот оно чо,я думал просто рендомно от нечего делать копипастят><
хм... и почимуто все почти, 11 постят... оу...ну да, по той игре, что завела Эви, - число 11. это как-то связано с идеей Главного Злодея. но я если честно не помню сути детектива
суть в том что ГЗ преследует LE
привет error450 ну как там связанием
спасибо, все путем - вчера связала одну, седня плету следующую.. может седня вечером сделаю фотки нового
спасибо, все путем - вчера связала одну, седня плету следующую.. может седня вечером сделаю фотки нового
что значит может, конечно делай
error450 пишет:спасибо, все путем - вчера связала одну, седня плету следующую.. может седня вечером сделаю фотки нового
и желательно в полный рост
Пришла мама. Сказала, что это кот пукнул, и убрала.
:
:
: капец! котэ - вредитель!
error450 пишет:спасибо, все путем - вчера связала одну, седня плету следующую.. может седня вечером сделаю фотки нового
ну. если будет фотик, я это имела в виду
как там у вас с погодой?
О_О О_О О_О офигеть, мы аж пиво разлили О_О
моя только последняя
она козявошная
Олег13 пишет:О_О О_О О_О офигеть, мы аж пиво разлили О_О
моя только последняя
она козявошная
шок, просто шокО_О
sibir` пишет:да) у нее уже хорошо получается
да и у тебя не плохо
ну, кривая, но для первого раза - пойдет)) кстати, ни единого узла
Сибирь, нуачо милая у тебя козявочка малюсенькая получилась
а те что подруга тебе плетет - тож интересные, сочетания цветов красивые. это у нее на чем сплетено? на шашлычных палочках. про которые ты огворила?
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.136 секунд(ы), выполнено 34 запросов