6,401

кстати, прикольно... я сейчас разглядела хорошенько - многоуровневые такие мандалы получаются... я такую технику впервые видела, очень интересно и красиво смотрится!

6,402

щас свою поделку покажу в ярмарке тщеславия

6,403

error450 пишет:

Сибирь, нуачо милая у тебя козявочка малюсенькая получилась default/smile default/smile
а те что подруга тебе плетет - тож интересные, сочетания цветов красивые. это у нее на чем сплетено? на шашлычных палочках. про которые ты огворила?

она художественное училище заканчивала, имеет представление о сочетании цветов) ииии да) на шашлычных палочках. острые края отпилила и вот.

error450 пишет:

кстати, прикольно... я сейчас разглядела хорошенько - многоуровневые такие мандалы получаются... я такую технику впервые видела, очень интересно и красиво смотрится!

обычное плетение) просто квадраты и квадраты, присмотрись) в середине просто кусок шавпура просто обмотан, как края, за счет этого пространство воздушнее, и кажется, что многоуровневые default/smile

6,404

не, ну сочетание цветов - это не от училища дается ))
и тут имхо, как мне кажется, можно видеть красоту в разных сочетаниях, но душа к работе может лежать только к определенным специализациям... как-то так default/smile интересовать что-то может больше, хотя ценить можно разное
это и есть понимание искусства, мне кажется

6,405

sibir` пишет:

обычное плетение) просто квадраты и квадраты, присмотрись) в середине просто кусок шавпура просто обмотан, как края, за счет этого пространство воздушнее, и кажется, что многоуровневые default/smile

ага, это я поняла default/smile надо как-нибудь найти время поискать эти палочки в супермаркетах  default/smile

6,406

а фенечки ктонить делает ?)))

6,407

Eddie пишет:

Ну давай, похвастайся default/smile

6,408

Pontife пишет:
Eddie пишет:

ну, я нехвастаюсь ><

6,409

Eddie пишет:
Pontife пишет:

ну, я нехвастаюсь ><

Можно же немножко ^^

6,410

Pontife пишет:
Eddie пишет:

ну, я нехвастаюсь ><

Можно же немножко ^^

ну совсем чуть чуть -)

6,411

Эдди, ты делаешь фенечки? default/smile

6,412

error450 пишет:

Эдди, ты делаешь фенечки? default/smile

в децтве немножко увлекался=)))))))) бисер пакетами скупал ><
впринцыпе и щас легко магу сделать default/smile

6,413

ну покажи?  default/smile давай неси свои фенечки сюда  default/cooldefault/shy

6,414

error450 пишет:

ну покажи?  default/smile давай неси свои фенечки сюда  default/cooldefault/shy

ну для этого нажа время default/smile но я сделаю  и выложу=)

6,415

error450 пишет:

не, ну сочетание цветов - это не от училища дается ))
и тут имхо, как мне кажется, можно видеть красоту в разных сочетаниях, но душа к работе может лежать только к определенным специализациям... как-то так default/smile интересовать что-то может больше, хотя ценить можно разное
это и есть понимание искусства, мне кажется

на худграфе ж преподают принципы сочетания цветов. даже если у человека нет чувства цвета, после таких лекций все равно гораздо лучше дела будут обстоять  default/wink

error450 пишет:

ага, это я поняла default/smile надо как-нибудь найти время поискать эти палочки в супермаркетах  default/smile

да, должны быть default/smile

6,416

LiveEvil пишет:

это я сибирь

ой, только увидела. а, эт чего было?

6,417

я вабще переодически думал что дальтоник ><

6,418

ну да ) а я пока с цветами не экспериментирую... то есть, я после Непала, Индии начала понимать толк в яркости, но чтоб самой полностью импровизировать - это сложно... пока я на радугу опираюсь. цвета все-таки слишком яркие, боюсь их безоглядно мешать %)

6,419

блин. побывать бы в непале и инидии оууу(

6,420

error450 пишет:

ну да ) а я пока с цветами не экспериментирую... то есть, я после Непала, Индии начала понимать толк в яркости, но чтоб самой полностью импровизировать - это сложно... пока я на радугу опираюсь. цвета все-таки слишком яркие, боюсь их безоглядно мешать %)

цвета - штука сложная.