6,501

London пишет:

я редко так уверен, как в твоем случае default/smile   просто с есями много общался -  нравятся: спокойные, не хамят, ВСЕ помнят -  даже что было 2-3 года назад просто сказал - помнят! default/big_smile  и знаю где кнопка вкл/выкл если ЧЛ ный неадекват идет default/big_smile  хотя это конешно редкость.  Душевные понимаешь люди.(женский пол имею ввиду)

хи-хи -)
мне сестра родная через день заявляет, что я хамка -))) ха...
а скажи пример ЧЛного неадеквата, интересно -) может такое за собой припомню -)

6,502

LiveEvil, костей можно натаскать из трупиков.
Если сэр желает -)
Работу, клянусь, больше не возьму, утомительно это.

6,503

London пишет:
LiveEvil пишет:

не знаю..не любитель я рыбы...марта дорогая нам хоть раз приносили от Фромма к рыбе кости?...Лондон боюсь я уже не успею дозаказать костей...может завтра к ужину?

леди... ваш мозг слегка заснул default/big_smile   я про кости в рыбе. Они поставляются природой. В базовой комплектации. И я терпеть не могу чего-то выковыривать из еды.

это была шутка Лондон) нам никогда не приносят рыбу с костями..однажды Марта поранила щеку косточкой..очень давно...теперь мы спокойны на этотт счет..
рыбу уже доставили... но я все же попрошу принести обычную нарезку из холодного мяса и буженины...и сыр пожалуй...пить будешь как и марта? покрепче? или обычного вина?

6,504

Марта пишет:

LiveEvil, костей можно натаскать из трупиков.
Если сэр желает -)
Работу, клянусь, больше не возьму, утомительно это.

я рада это слышать дорогая
а насчет костей я думаю мы уже выяснили)

6,505

LiveEvil пишет:
London пишет:

леди... ваш мозг слегка заснул default/big_smile   я про кости в рыбе. Они поставляются природой. В базовой комплектации. И я терпеть не могу чего-то выковыривать из еды.

это была шутка Лондон) нам никогда не приносят рыбу с костями..однажды Марта поранила щеку косточкой..очень давно...теперь мы спокойны на этотт счет..
рыбу уже доставили... но я все же попрошу принести обычную нарезку из холодного мяса и буженины...и сыр пожалуй...пить будешь как и марта? покрепче? или обычного вина?

вина, только  не надо обычного. Божоле подойдет default/smile

6,506

Марта пишет:
London пишет:

я редко так уверен, как в твоем случае default/smile   просто с есями много общался -  нравятся: спокойные, не хамят, ВСЕ помнят -  даже что было 2-3 года назад просто сказал - помнят! default/big_smile  и знаю где кнопка вкл/выкл если ЧЛ ный неадекват идет default/big_smile  хотя это конешно редкость.  Душевные понимаешь люди.(женский пол имею ввиду)

хи-хи -)
мне сестра родная через день заявляет, что я хамка -))) ха...
а скажи пример ЧЛного неадеквата, интересно -) может такое за собой припомню -)

ну по сравнению с бальками - ангелы прям... default/big_smile  ну бывает наставают и жестко упираются в какой нибудь вообще незначимый принцип - типа "хачу ключик от общего шкафа" default/big_smile  причем на полном серьезе.

6,507

London пишет:
LiveEvil пишет:

вина, только  не надо обычного. Божоле подойдет default/smile

как скажешь. я не люблю вина...
Брут прекрати...марта ты скормишь ему все с таким успехом а он все равно станет клянчить у меня кекс даже при том что он их не любит...

6,508

-Дорогая, что будете пить: водку или самогон?
- Ой... даже не знаю... все такое вкуссное....

default/big_smile

6,509

London пишет:

ну по сравнению с бальками - ангелы прям... default/big_smile  ну бывает наставают и жестко упираются в какой нибудь вообще незначимый принцип - типа "хачу ключик от общего шкафа" default/big_smile  причем на полном серьезе.

а кто ж значимость принципа то оценил?  default/lol: неее, это как-то странно так говорить. Для тебя, да. Ниче может не значить, а для меня там может вся жизнь -)

6,510

Марта пишет:
London пишет:

а кто ж значимость принципа то оценил?  default/lol: неее, это как-то странно так говорить. Для тебя, да. Ниче может не значить, а для меня там может вся жизнь -)

ну исходя из полезности и здравого смысла. Ну зачем ключ личный, если всегда можно взять со стола? (упрощенно) зачем запихивать жизнь в ключ? default/big_smile

6,511

London пишет:

ну исходя из полезности и здравого смысла. Ну зачем ключ личный, если всегда можно взять со стола? (упрощенно) зачем запихивать жизнь в ключ? default/big_smile

так знаешь сколько уточняющих моментов-то может быть? -)))
к примеру - боится потерять общий ключ, так как знает о своей  природной забывчивости. Она делает и полезно и пользуется здравым смыслом! -) И чего упираться и не дать возможности сделать чертов ключ?

6,512

доброй ночи) я пожалуй пойду.
рада была всетрече марта)
добрых снов лондон

6,513

Марта пишет:
London пишет:

так знаешь сколько уточняющих моментов-то может быть? -)))
к примеру - боится потерять общий ключ, так как знает о своей  природной забывчивости. Она делает и полезно и пользуется здравым смыслом! -) И чего упираться и не дать возможности сделать чертов ключ?

default/big_smile  вот для таких случаев и нужна кнопка...(эх как же я привык быть манипулятором...) дело в том.... что иногда такие разговоры идут даже тогда, когда шкаф еще не куплен и думают - а нужен он ВООБЩЕ  default/big_smile

6,514

London пишет:

default/big_smile  вот для таких случаев и нужна кнопка...(эх как же я привык быть манипулятором...) дело в том.... что иногда такие разговоры идут даже тогда, когда шкаф еще не куплен и думают - а нужен он ВООБЩЕ  default/big_smile

т.е. это и есть ЧЛ неадекват? -)
Не, ну я хз могу ли так тупить  default/lol:

6,515

LiveEvil пишет:

добрых снов лондон

Доброй ночи.
Тоже очень рада была видеть -)

6,516

LiveEvil пишет:

добрых снов лондон

пока)

6,517

Марта пишет:
London пишет:

т.е. это и есть ЧЛ неадекват? -)

имхо да.

Марта пишет:

Не, ну я хз могу ли так тупить  default/lol:

это же не универсально....но суть такая)))

6,518

Но больше всего в есях поражает память.... - это они придумали учить стихи default/big_smile

6,519

London пишет:

Но больше всего в есях поражает память.... - это они придумали учить стихи default/big_smile

У меня она, зараза, только на хорошее сильная.
Это плохо, когда очень хочешь кого-то забыть...

6,520

Марта пишет:
London пишет:

У меня она, зараза, только на хорошее сильная.
Это плохо, когда очень хочешь кого-то забыть...

хочешь научу?