6,641

кажется на горизонте вырисовывается джек...

6,642

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/boredom.gif

6,643

ilyа_b пишет:
Eddie пишет:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/boredom.gif

кеша набедокурил?

прости ильюнчик -(

6,644

ilyа_b пишет:
Eddie пишет:

прости ильюнчик -(

я смотрю тебя паяльником паяй не паяй тебе пофигу

ильюш я больше не буду. ненадо пояльника.

6,645

ilya_b пишет:

кеша набедокурил?

Eddie пишет:

прости ильюнчик -(

ilya_b пишет:

я смотрю тебя паяльником паяй не паяй тебе пофигу

Eddie пишет:

ильюш я больше не буду. ненадо пояльника.

ilya_b пишет:

ну ок ок

Ролевые игры на форуме? default/cool:

6,646

чтото я смотрю никто не буянит на форуме давно...

6,647

нет я к тому что затишье перед бурей..

6,648

ты работаешь?

6,649

LiveEvil пишет:

Утверждая,что ты чего то не можешь, ты лишаешься всемогущества...
джечье?

Утверждать можно хоть до ишачьей пасхи default/smile   Все зависит от исходных данных, от реальных предпосылок.  Можно сказать, что ты не можешь  ******ть  Тайру Бэнкс на обратной стороне луны, и при этом сохранить все свои возможности. даже потенциальные.   

So... это не джечье.  Это скорее  наповское.

6,650

Лондон. то что ты написал Марте не работает

6,651

не могу вообще выбрать *образ* идут вспышки и слайды. не могу найти проъктор образа вообще а значит и сместить. не могу понять что за *примыкающие грани* и какими такими эмоциями их поливать..
так давай все сначала и как для гюго.

6,652

привет ага..

6,653

LiveEvil пишет:

Лондон. то что ты написал Марте не работает

ну это вполне может быть default/smile   техника сложная, у подготовленных работает на раз. надо поговорить, могу чегонить попроще дать.

6,654

LiveEvil пишет:

не могу вообще выбрать *образ* идут вспышки и слайды. не могу найти проъктор образа вообще а значит и сместить. не могу понять что за *примыкающие грани* и какими такими эмоциями их поливать..
так давай все сначала и как для гюго.

гыгыгы вот только щас я понял, почему эту методу давали после 4 ступени default/big_smile    внутренний диалог чтоль мешает?

6,655

обожепрасцигоспади..
ну и ты тудаже
светлая мне тоже о какомто диалоге говорила..
какой диалог  лондон?

6,656

и один внутренний диалог...

6,657

ilyа_b пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )Amicus, bad girl, Chilly, Eddie, ilyа_b, LiveEvil, London, Pontife, rhino, Пересмешник, Семицветик

че эт. кот у тебя на аватаре в кольчуге?  default/cool:

6,658

LiveEvil пишет:

обожепрасцигоспади..
ну и ты тудаже
какой диалог  лондон?

светлая гораздо просветленнее default/big_smile   внутренний диалог.  постоянное бормотание мыслей в голове.

6,659

London пишет:
LiveEvil пишет:

обожепрасцигоспади..
ну и ты тудаже
какой диалог  лондон?

светлая гораздо просветленнее default/big_smile   внутренний диалог.  постоянное бормотание мыслей в голове.

я еще паралельно и пою. всегда. это же норма. а что можно недумать? если я недумаю то я в обмороке

6,660

LiveEvil пишет:
London пишет:

я еще паралельно и пою. всегда. это же норма. а что можно недумать? если я недумаю то я в обмороке

не,  для тебя не прокатит.  Тебе надо сенсорику загрузить.  А это слишком долго объяснять.  default/smile   смирись и просто переключи внимание.