6,741

посмотрела принца персии. ну как-то..*легонько*...
кто что скажет?

6,742

LiveEvil пишет:

кто что скажет?

Моя мама детей в кино водила на принца, когда он шел default/smile Пришла вся в восторге. А я еще не посмотрел.

6,743

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

кто что скажет?

меня трейлер не впечатлил, скучно

внутри тоже все как-то ...я не знаюю..*легко*..это даж позитивом сложно назвать...
подозреваю интуицко-логическое кино...

6,744

LiveEvil пишет:
ilyа_b пишет:

меня трейлер не впечатлил, скучно

внутри тоже все как-то ...я не знаюю..*легко*..это даж позитивом сложно назвать...
подозреваю интуицко-логическое кино...

Вряд ли.  Думаю, там упор на графу, значит для сенсориков.

6,745

LiveEvil пишет:

кто что скажет?

сама не видела, но слышала отзыв: он же на основе сериала, вот и говорят, что нецельный сюжет получился за счет "нарезки".
но что мне запомнилось больше всего, так это то, что АМЕРИКАНЦЫ сняли фильм на основе ЯПОНСКОГО аниме, да еще и впарили туда БУДДИСТСКИЕ  догмы. вот это забавный компот default/big_smile

6,746

А я был уверен, что фильм по серии игр "Принц Персии" и скорее всего по пескам времени.

6,747

Alesto пишет:

А я был уверен, что фильм по серии игр "Принц Персии" и скорее всего по пескам времени.

анимэха по игре. фильм наверняка по игре и по анимэхе

6,748

по игре и это чувствуется...и кусками как язва говорит да...но осадок от него приятный..просто все такое..не знаю подвешенное нереальное..какойто интуитский абсурдный позитив...все умерли и это отлично..вообще 0 этики...

6,749

LiveEvil пишет:

по игре и это чувствуется...и кусками как язва говорит да...но осадок от него приятный..просто все такое..не знаю подвешенное нереальное..какойто интуитский абсурдный позитив...все умерли и это отлично..вообще 0 этики...

так, говорят - это еще не всё) так что, может, и умерли-то не все  default/big_smile

6,750

да нет там сказка конеч счастливый...просто этика в фильме...это прооосто нечто.....капец капец..ее или нет или если есть то какоето странное сурогатство..

6,751

в очередной раз убедилась, что не стоит смотреть))

6,752

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

да нет там сказка конеч счастливый...просто этика в фильме...это прооосто нечто.....капец капец..ее или нет или если есть то какоето странное сурогатство..

тебе фильм с этикой надо?

всенепременно..она должна везде быть здоровой что ли...

6,753

я устаю от жизни.а от серьезных фильмов я устаю вдвоейне..кино должно быть кином)...

6,754

LiveEvil пишет:

я устаю от жизни.а от серьезных фильмов я устаю вдвоейне..кино должно быть кином)...

я люблю легкие фильмы, даже мелодраммы и романтич комедии не прочь посмотреть, но оч точечно)) не постоянно.

6,755

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я люблю легкие фильмы, даже мелодраммы и романтич комедии не прочь посмотреть, но оч точечно)) не постоянно.

я еще и анимешки люблю...
кстати если не брезгуешь рекомендую лавли комплекс посмотреть. такой позитив))) кому не советовала(даже не анимешникам) все подсели..ну оч добрый мульт и эмоции смешные..

6,756

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

ща я тебе на стенку кину

мне б еще посмотреть его *вздыхает*

6,757 Отредактировано sibir` (29.08.2010 15:14:53)

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

мне б еще посмотреть его *вздыхает*

да, медленный интернет это плохо  default/sad

ага( есть вариант с более быстрым и менее дорогим...но тогда на дачке без инета, хотя, там такой инет, что и счс не загрузится

6,758

ну есть повод читать книги..

6,759

LiveEvil пишет:

ну есть повод читать книги..

читаем) и бумажные и электр)

6,760

теперь неудержмые. такое нормальное мужское кино. мясо феерверк и соленые шуточки. драйва много нового мало...смотреть можно только тем кто любит обычный классический боевой муви. думать не надо чувствовать тоже