661

Марта пишет:
Twist пишет:

Был бы у меня большой дом - я бы завела борзых -)
А так у меня мейн-кун, и веселые таксы с хлопающими по бокам ушами гладятся только у соседей default/smile

ой... мне борзые страшненькие )) они такие худые...

п.с.  а мужчины тебе тоже худощавые и высокие нравятся? (я такую параллель провожу, что какие собаки нравятся, такие и мужчины. По телосложению, мордашкам  default/big_smile ну и характеру, конечно)

Обожаю худых и высоких мужчин (низкие мне и не подходят - во мне 176 роста + каблуки  default/icon_smile_approve ), подвижных таких -)) Никогда, кстати, об этом не задумывалась, в смысле параллелей не проводила -)
То есть тебе (исходя из франзуских бульдогов) должны быть симпатичны невысокие крепыши с постоянным храпом, обожающие целоваться? -)))

Блин, а я ещё доберманов люблю, они такие резкие, хищные. Больших собак вообще. Хихихи -)) Пойду проводить соцопрос!

Классно, когда в доме заводится живность. Вдвойне приятно, что это он тебя выбрал default/big_smile

662

Светлая пишет:
Twist пишет:

А так у меня мейн-кун, и веселые таксы с хлопающими по бокам ушами гладятся только у соседей default/smile

Вообще фантазия начинает хорошо работать, когда прикидываешь: что было бы если бы был большой дом  default/smile

Ой, это да. Я себя одергиваю каждый раз, потому что зависнуть могу с тем, что бы я сделала, если бы у меня был просторный отдельный дом  default/smile

663

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

[шкодливого кота...))..
..ха ха сопят и хропят))))))

эта такса тоже хропит  default/big_smile
пока имени нет... как-то не знаем как и назвать... у него же, явно, уже было имя.
малой правда назвал Бэн. Это из какого-то мультика, но мне что-то не сильно кажется ему подходит...

ааа будешь смеятся)))) моего Бэт)))))))

664

Twist пишет:

Обожаю худых и высоких мужчин (низкие мне и не подходят - во мне 176 роста + каблуки  default/icon_smile_approve ), подвижных таких -))

видишь какая точная моя наука -собомужчиния? ) во! не то что соционика, я никак с ней не разберусь.  default/roll:

Twist пишет:

Никогда, кстати, об этом не задумывалась, в смысле параллелей не проводила -)

а вот поприсматривайся, интересно очень  default/wink

Twist пишет:

То есть тебе (исходя из франзуских бульдогов) должны быть симпатичны невысокие крепыши с постоянным храпом, обожающие целоваться? -)))

если храп удалить- все в точку, ага.  default/rolldefault/wink

Twist пишет:

Классно, когда в доме заводится живность. Вдвойне приятно, что это он тебя выбрал default/big_smile

я живу в доме default/smile и это моя 4-я собака... т.е. на сейчас их стало 4!  default/tongue
и приятно и загадочно...

665

Марта пишет:
Twist пишет:

ой... мне борзые страшненькие )) они такие худые...

п.с.  а мужчины тебе тоже худощавые и высокие нравятся? (я такую параллель провожу, что какие собаки нравятся, такие и мужчины. По телосложению, мордашкам  default/big_smile ну и характеру, конечно)

да! немецкие овчарки что те что другие)))))

666

LiveEvil пишет:

ну прикол, просто default/smile

667

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ну прикол, просто default/smile

ну просто дружбан его Бэтховеном назвать хотел)) ну какой из таксы то Бэтхо вот и стал Бэтом)))
вотуж интересносте...все в жизни связано)))))

668

Марта, обалденная наука! default/smile Надо срочно патентовать и в народ default/smile
А кто ещё у тебя живет-то?

669

LiveEvil пишет:

ну просто дружбан его Бэтховеном назвать хотел)) ну какой из таксы то Бэтхо вот и стал Бэтом)))
вотуж интересносте...все в жизни связано)))))

та вообще как-то все так загадочно -мистически  default/big_smile

670

Twist пишет:

Марта, обалденная наука! default/smile Надо срочно патентовать и в народ default/smile

да... она уже достаточно оттестирована  default/smile

Twist пишет:

А кто ещё у тебя живет-то?

из собак?
все три дворняги разных размеров. Один с претензией на кавказца...

671

Покажи-покажи-покажи!  default/smile Я буду делать собирательный образ твоего идеала мужчины  default/icon_smile_approve
С претензией на кавказца default/wink

672

Twist пишет:

Покажи-покажи-покажи!  default/smile Я буду делать собирательный образ твоего идеала мужчины  default/icon_smile_approve

ок, на выходных нафоткаю всех четверых  default/wink

673

Марта пишет:
Twist пишет:

ок, на выходных нафоткаю всех четверых  default/wink

иииихааа!ждемс

674

LiveEvil - время! ))

675

Марта пишет:

LiveEvil - время! ))

))я видела но в это время ворчала на коллег...

676

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

LiveEvil - время! ))

это плохо  default/tongue

677

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

это плохо  default/tongue

отвратительно я бы сказала

678

тут болтают все как-то больше с дуалами или квадрово..ну всмысле без подколок а вот так просто болтают...а мне всегда проще с деловиками общаться или с родственными...

679

Марта
как там твой такс?

680

LiveEvil, он ушел  default/sad
и пок не вернулся... странный собака...
мне так жаль, что ушел.
а других я не фоткала. занята была.
пофоткаю позже, наедеюсь такс еще заглянет... хоть в гости )