7,361

sibir` пишет:

достижения? какого плана? то, что может быть достижением для одного из всех нас, другими как достижение может не рассматриваться

ну что тобой рассматривается, я пойму default/smile

7,362

о да сибирушъ расскажи нам о драйке своей..ну и ладно джек тож тиресен))

7,363

кот почуял валерьянку с успокоительном сборе...
так что пришлось и ему налить  default/shy чайкУ

7,364

LiveEvil пишет:
London пишет:

какая глупость default/big_smile   моя. Следовало предвидеть твое упорство default/smile

10 минут тебе не надо.  Чтобы правильно поставить себе установку или че нибудь грохнуть из имеющегося тебе хватит и минуты.

Состояние пустоты вызывается элементарным перегрузом внимания.   Руки перед собой и полностью сознание в них перемести. Подвигай руками, зацени новое видение мира default/big_smile   Это момент, когда в голове ТИХО.   
Любая установка, которую ты для себя подготовишь  проходит напрямую в ПС.   default/wink

я еще в детстве научилась недумать ниочем. минуты мало) хочу 10. 10мин... сам виноват...бальзам на мою внушаемую..теперь устыдись и кори себя(о чем я...это вообще наверное невозможно)
вобщем не прокатит теперь я останавливаю диалог)

ага, невозможно   default/smile  и это еще не самая большая моя добродетель)))

не думать ни о чем- эт я за драями знаю.  Я те грю, как это использовать  для себя.

7,365

шо рассказывать-то?

7,366

LiveEvil пишет:
London пишет:

кстате на днях посмотрель обитель зла в3D. default/smile   во всяком случае, забавно default/big_smile  кусочки зомби на очках....

мылюсь. мои с работы вчера были(я работаю на кинотеатр большой) говорят ничего так..

это конечно не лост, где весь событийный ряд вылизан,  но спецэффекты конешн доставили....   default/smile

7,367

London пишет:
LiveEvil пишет:

я еще в детстве научилась недумать ниочем. минуты мало) хочу 10. 10мин... сам виноват...бальзам на мою внушаемую..теперь устыдись и кори себя(о чем я...это вообще наверное невозможно)
вобщем не прокатит теперь я останавливаю диалог)

не думать ни о чем- эт я за драями знаю.  Я те грю, как это использовать  для себя.

ты не понял) я не из тех драев у которых хоро получается я из тех у которых Не получается...и именно см принцып не думать не анализировать не программировать и не прокручивать мне и подходит для *использовать для себя*...мою воспаленную чи оч устраивает.
)ты сам того не понимая дал мне отличную таблеточку от мозгов) мерси

7,368

sibir` пишет:

шо рассказывать-то?

тормозишь таки... в драйзерки запишу default/big_smile

намекаю : на джека досье давай! default/smile

7,369

London пишет:
sibir` пишет:

шо рассказывать-то?

ну ну мне такое говорить. драйки быстро соображают. они медленно делятся....

7,370

sibir` пишет:

шо рассказывать-то?

ну кто кого чем достает раскажи) кто главнее))) кто манипулятор)) кто как чкго от дргого получает)))ну все расказывай)

7,371

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты не понял) я не из тех драев у которых хоро получается я из тех у которых Не получается...и именно см принцып не думать не анализировать не программировать и не прокручивать мне и подходит для *использовать для себя*...мою воспаленную чи оч устраивает.

да знаю. Тока эт не панацея. Позже перестанет работать. Но пока юзай)   И еще минус будет:  начнешь зависать где попало. Осторожней. И при балях так не надо default/big_smile   а донам вообще в таком состоянии не попадайся default/big_smile

у тя не получается, тк я не знаю твоих целей.  И не могу дать максимально полезный метод

7,372

London пишет:

тормозишь таки...

default/hmm когда много инфы, по большому счету второстепенной, сложно слепить досье, нужное вам(
и...начинаю обижаться на ерунду... значит спать пора

7,373

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну ну мне такое говорить. драйки быстро соображают. они медленно делятся....

оно и видно default/lol:

7,374

London пишет:
LiveEvil пишет:

да знаю. Тока эт не панацея. Позже перестанет работать. Но пока юзай)   И еще минус будет:  начнешь зависать где попало. Осторожней. И при балях так не надо default/big_smile   а донам вообще в таком состоянии не попадайся default/big_smile

у тя не получается, тк я не знаю твоих целей.  И не могу дать максимально полезный метод

я в таком состоянии не то что донм себе еле успеваю попадаться)) расслабся)) испужался тут)) все под контролем...

7,375

кстати как ваши дела детки)
Лондон
Сибирь
как живется? здоровы?

7,376

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

шо рассказывать-то?

ну кто кого чем достает раскажи) кто главнее))) кто манипулятор)) кто как чкго от дргого получает)))ну все расказывай)

вот конкретные вопросы.
драйка - манипулятор.
он ее грузит своими пространными измышлениями и озадачивает тем, что она должна понять, где не права.
она его убивает своей непоследовательностью и хаотичностью.
кто главнее..хз. кажд в своей "опере"

7,377

LiveEvil пишет:

Лондон
Сибирь
как живется? здоровы?

да, вроде здоровы. хочу в отпуск...на море *сбс*

7,378

непоследовательная и хаотичная драйка???..это ты о рационалке так говоришь? будучи иррационалкой?....режете без ножа мисс

7,379

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон
Сибирь
как живется? здоровы?

да, вроде здоровы. хочу в отпуск...на море *сбс*

так лето скоро) поедешь)

7,380

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

вот конкретные вопросы.
драйка - манипулятор.
он ее грузит своими пространными измышлениями и озадачивает тем, что она должна понять, где не права.
она его убивает своей непоследовательностью и хаотичностью.
кто главнее..хз. кажд в своей "опере"

непоследовательный и хаотичный драйзер....  *давитсо от смеха*    долбан ваш джек default/smile   грузить бесполезно, надо просто говорить, что и как делать.   
И в отличие от максов, драйзеры прекрасно принимают такую модель.