достижения? какого плана? то, что может быть достижением для одного из всех нас, другими как достижение может не рассматриваться
ну что тобой рассматривается, я пойму
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 367 368 369 370 371 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
достижения? какого плана? то, что может быть достижением для одного из всех нас, другими как достижение может не рассматриваться
ну что тобой рассматривается, я пойму
о да сибирушъ расскажи нам о драйке своей..ну и ладно джек тож тиресен))
кот почуял валерьянку с успокоительном сборе...
так что пришлось и ему налить чайкУ
London пишет:какая глупость
моя. Следовало предвидеть твое упорство
![]()
10 минут тебе не надо. Чтобы правильно поставить себе установку или че нибудь грохнуть из имеющегося тебе хватит и минуты.
Состояние пустоты вызывается элементарным перегрузом внимания. Руки перед собой и полностью сознание в них перемести. Подвигай руками, зацени новое видение мира
Это момент, когда в голове ТИХО.
Любая установка, которую ты для себя подготовишь проходит напрямую в ПС.я еще в детстве научилась недумать ниочем. минуты мало) хочу 10. 10мин... сам виноват...бальзам на мою внушаемую..теперь устыдись и кори себя(о чем я...это вообще наверное невозможно)
вобщем не прокатит теперь я останавливаю диалог)
ага, невозможно и это еще не самая большая моя добродетель)))
не думать ни о чем- эт я за драями знаю. Я те грю, как это использовать для себя.
London пишет:кстате на днях посмотрель обитель зла в3D.
во всяком случае, забавно
кусочки зомби на очках....
мылюсь. мои с работы вчера были(я работаю на кинотеатр большой) говорят ничего так..
это конечно не лост, где весь событийный ряд вылизан, но спецэффекты конешн доставили....
LiveEvil пишет:я еще в детстве научилась недумать ниочем. минуты мало) хочу 10. 10мин... сам виноват...бальзам на мою внушаемую..теперь устыдись и кори себя(о чем я...это вообще наверное невозможно)
вобщем не прокатит теперь я останавливаю диалог)ага, невозможно
и это еще не самая большая моя добродетель)))
не думать ни о чем- эт я за драями знаю. Я те грю, как это использовать для себя.
ты не понял) я не из тех драев у которых хоро получается я из тех у которых Не получается...и именно см принцып не думать не анализировать не программировать и не прокручивать мне и подходит для *использовать для себя*...мою воспаленную чи оч устраивает.
)ты сам того не понимая дал мне отличную таблеточку от мозгов) мерси
шо рассказывать-то?
тормозишь таки... в драйзерки запишу
намекаю : на джека досье давай!
sibir` пишет:шо рассказывать-то?
тормозишь таки... в драйзерки запишу
![]()
ну ну мне такое говорить. драйки быстро соображают. они медленно делятся....
шо рассказывать-то?
ну кто кого чем достает раскажи) кто главнее))) кто манипулятор)) кто как чкго от дргого получает)))ну все расказывай)
London пишет:ага, невозможно
и это еще не самая большая моя добродетель)))
ты не понял) я не из тех драев у которых хоро получается я из тех у которых Не получается...и именно см принцып не думать не анализировать не программировать и не прокручивать мне и подходит для *использовать для себя*...мою воспаленную чи оч устраивает.
)ты сам того не понимая дал мне отличную таблеточку от мозгов) мерси
да знаю. Тока эт не панацея. Позже перестанет работать. Но пока юзай) И еще минус будет: начнешь зависать где попало. Осторожней. И при балях так не надо а донам вообще в таком состоянии не попадайся
у тя не получается, тк я не знаю твоих целей. И не могу дать максимально полезный метод
тормозишь таки...
когда много инфы, по большому счету второстепенной, сложно слепить досье, нужное вам(
и...начинаю обижаться на ерунду... значит спать пора
London пишет:тормозишь таки... в драйзерки запишу
![]()
ну ну мне такое говорить. драйки быстро соображают. они медленно делятся....
оно и видно :
LiveEvil пишет:ты не понял) я не из тех драев у которых хоро получается я из тех у которых Не получается...и именно см принцып не думать не анализировать не программировать и не прокручивать мне и подходит для *использовать для себя*...мою воспаленную чи оч устраивает.
)ты сам того не понимая дал мне отличную таблеточку от мозгов) мерсида знаю. Тока эт не панацея. Позже перестанет работать. Но пока юзай) И еще минус будет: начнешь зависать где попало. Осторожней. И при балях так не надо
а донам вообще в таком состоянии не попадайся
![]()
у тя не получается, тк я не знаю твоих целей. И не могу дать максимально полезный метод
я в таком состоянии не то что донм себе еле успеваю попадаться)) расслабся)) испужался тут)) все под контролем...
кстати как ваши дела детки)
Лондон
Сибирь
как живется? здоровы?
sibir` пишет:шо рассказывать-то?
ну кто кого чем достает раскажи) кто главнее))) кто манипулятор)) кто как чкго от дргого получает)))ну все расказывай)
вот конкретные вопросы.
драйка - манипулятор.
он ее грузит своими пространными измышлениями и озадачивает тем, что она должна понять, где не права.
она его убивает своей непоследовательностью и хаотичностью.
кто главнее..хз. кажд в своей "опере"
кстати как ваши дела детки)
Лондон
Сибирь
как живется? здоровы?
да, вроде здоровы. хочу в отпуск...на море *сбс*
непоследовательная и хаотичная драйка???..это ты о рационалке так говоришь? будучи иррационалкой?....режете без ножа мисс
LiveEvil пишет:кстати как ваши дела детки)
Лондон
Сибирь
как живется? здоровы?да, вроде здоровы. хочу в отпуск...на море *сбс*
так лето скоро) поедешь)
LiveEvil пишет:ну кто кого чем достает раскажи) кто главнее))) кто манипулятор)) кто как чкго от дргого получает)))ну все расказывай)
вот конкретные вопросы.
драйка - манипулятор.
он ее грузит своими пространными измышлениями и озадачивает тем, что она должна понять, где не права.
она его убивает своей непоследовательностью и хаотичностью.
кто главнее..хз. кажд в своей "опере"
непоследовательный и хаотичный драйзер.... *давитсо от смеха* долбан ваш джек грузить бесполезно, надо просто говорить, что и как делать.
И в отличие от максов, драйзеры прекрасно принимают такую модель.
Страницы Назад 1 … 367 368 369 370 371 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.098 секунд(ы), выполнено 7 запросов