как раз наоборот. Потом жить еще больше захочешь. НО привкус от прошлого будет так себе
: вот я и говорю: не то настроеньице для смерти
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 372 373 374 375 376 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как раз наоборот. Потом жить еще больше захочешь. НО привкус от прошлого будет так себе
: вот я и говорю: не то настроеньице для смерти
:
LiveEvil пишет:я буду слать вам открытки на рождество и на пасху. а и на дни рождения конечно)
нееее, это покаааа праздник придет, покаааа открытка дойдет. тут-то кто нам сердечком "бить" будет
ладно останусь среди вас тут обаятельных..невпервой...тусоваться с крутыми)))))))))))))))))))))))))))))
sibir` пишет:нееее, это покаааа праздник придет, покаааа открытка дойдет. тут-то кто нам сердечком "бить" будет
ладно останусь среди вас тут обаятельных..невпервой...тусоваться с крутыми)))))))))))))))))))))))))))))
мррр) ой, я, похоже, спать)
London пишет:на эти вопросы лучше ответить самой. ты, как я, заведи тетрадь и пиши туда всю гадость, которую в себе находишь, которая жить мешает. и сиди по ночам думай что исправлять. Через годик офигеешь как мало станет больных тем.
стоп) ты не о тех вопросах думаешь.
я интересуюсь: почему ж четкая позиция - повод к недоверию. мне интересна точка зрения твоя или кто там подобное озвучил? а про стивена кови я вообще ничего до этого не слышала. а что у меня не так, я уж знаю, я даже представляю, что с этим можно сделать.
кови - купи книжку или скачай. Нормальное такое этическое соплежуйство. Меня на всю не хватило. Тороплюсь.
Четкая позиция в отношениях, это как математика в художественной абстракции.
Ты же не вопросы ядерного щита решаешь, а просто дружбы/сексу/любви - в крайнем случае... труп спрячешь Я еще понимаю быть четкие позиции в бизнесе, без этого никуда, но неформальное общение это другая опера имхо.
London пишет:мазохист считает связывание, пытки электричеством, плетки, острые каблуки, розги, ошейники и тд. абсолютно хорошими.
У него тоже своеобразный вкус к хорошему.
А я просто не лезу в миры с чужими ценностямивкус к тебе стоит считать своеобразным?)))))))))))))
это вопрос терминологии мне даже все равно)))
sibir` пишет:нееее, это покаааа праздник придет, покаааа открытка дойдет. тут-то кто нам сердечком "бить" будет
вот и правильно. Подписываюсь под каждым сибирькиным словом
Ты же не вопросы ядерного щита решаешь, а просто дружбы/сексу/любви - в крайнем случае... труп спрячешьЯ еще понимаю быть четкие позиции в бизнесе, без этого никуда, но неформальное общение это другая опера имхо.
я ж не говорю, что все по алгоритму. я ж не микросхема. в общении я не так уж и тяжела. все ж вопрос не в четкой позиции. к тому же ты так и не высказался: почему недоверие-то?
sibir` пишет:стоп) ты не о тех вопросах думаешь.
я интересуюсь: почему ж четкая позиция - повод к недоверию. мне интересна точка зрения твоя или кто там подобное озвучил? а про стивена кови я вообще ничего до этого не слышала. а что у меня не так, я уж знаю, я даже представляю, что с этим можно сделать.кови - купи книжку или скачай. Нормальное такое этическое соплежуйство. Меня на всю не хватило. Тороплюсь.
Ты же не вопросы ядерного щита решаешь, а просто дружбы/сексу/любви - в крайнем случае... труп спрячешьЯ еще понимаю быть четкие позиции в бизнесе, без этого никуда, но неформальное общение это другая опера имхо.
все я покорена)))))))))))))))
общая картина среднестатистического мужчины логика за год
121 труп секса - уничтожен без улик из них 4трупа спрятаны для освежения памяти
2трупа дружбы - погребены под 2трупами секса
1труп любви погребен под трупами секса и дружбы
2трупа неопознаных дркжба или секс спрятаны до выяснения обстоятельств
1труп секс или любовь свежеостывший)))) вчерашний)))))))))))))))))))
LiveEvil пишет:вкус к тебе стоит считать своеобразным?)))))))))))))
это вопрос терминологии
мне даже все равно)))
логику всеравно на терминолонгию?))ай-яй)))
London пишет:кови - купи книжку или скачай. Нормальное такое этическое соплежуйство. Меня на всю не хватило. Тороплюсь.
общая картина среднестатистического мужчины логика за год121 труп секса - уничтожен без улик из них 4трупа спрятаны для освежения памяти
: люблю драев)
логику всеравно на терминолонгию?))ай-яй)))
если они непринципиальны, то нах их
London пишет:Четкая позиция в отношениях, это как математика в художественной абстракции.
я ж не говорю, что все по алгоритму. я ж не микросхема. в общении я не так уж и тяжела. все ж вопрос не в четкой позиции. к тому же ты так и не высказался: почему недоверие-то?
да хрен его знает! чувство словно сначала конфету дают, и тут же отнимают, если перешел "черту"
London пишет:кови - купи книжку или скачай. Нормальное такое этическое соплежуйство. Меня на всю не хватило. Тороплюсь.
общая картина среднестатистического мужчины логика за год121 труп секса - уничтожен без улик из них 4трупа спрятаны для освежения памяти
плакалъ
А я не понял, что тут вообще написано(
sibir` пишет:я ж не говорю, что все по алгоритму. я ж не микросхема. в общении я не так уж и тяжела. все ж вопрос не в четкой позиции. к тому же ты так и не высказался: почему недоверие-то?
да хрен его знает! чувство словно сначала конфету дают, и тут же отнимают, если перешел "черту"
так что ж в таких случаях не проявляете находчивость? и это у меня костная позиция?
LiveEvil пишет:все я покорена)))))))))))))))
1труп секс или любовь свежеостывший)))) вчерашний)))))))))))))))))))плакалъ
![]()
![]()
все ради твоих слез детка))))) *картинно вскидывает руку* ))))))))))))))))
LiveEvil пишет:все я покорена)))))))))))))))
1труп секс или любовь свежеостывший)))) вчерашний)))))))))))))))))))А я не понял, что тут вообще написано(
этика отношений) 4ЧЭ - болевая
все ради твоих слез детка))))) *картинно вскидывает руку* ))))))))))))))))
ой, гама выключай!
Alesto пишет:А я не понял, что тут вообще написано(
этика отношений) 4ЧЭ - болевая
4бэ мож?
London пишет:да хрен его знает! чувство словно сначала конфету дают, и тут же отнимают, если перешел "черту"
так что ж в таких случаях не проявляете находчивость? и это у меня костная позиция?
ой лондон еще страницу будет тебя мариновать..короче. он хочет сказать что не стреляй сразу по мишеням и не пускай ток по забору..ато люди шарахаются..можно просто выстрелить в воздух или спустить собак например...)))))))))) шучу..
понижай уровни защиты тритории и уменьшай дистанцию..отношения не смертельны(о трупах) и потери не так велки как кажутся балю)
sibir` пишет:этика отношений) 4ЧЭ - болевая
4бэ мож?
эм..ты шутишь..или мне обьяснить то что там написно...*чешет макушку в замешательстве*?
Страницы Назад 1 … 372 373 374 375 376 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.098 секунд(ы), выполнено 8 запросов