7,761

sibir` пишет:
error450 пишет:

извини, я не отвечаю на бессмысленные сообщения

я вижу  default/big_smile

пацталом  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

7,762

а мне кажется карьера - эта большая игра  default/cool: т.е она интересна только когда реально видишь результаты и когда сама себе даешь "невосполнимые" задачи и с легкостью их завершаешь. т.е если нет такого именно игривого пинания "на слабо" - то оч. быстро карьера переходит в рутину, а рутина -в скуку default/big_smile

7,763

sibir` пишет:
error450 пишет:

пожалуй, на форум я буду приходить в дневное время, пока Сибирь воспитует деток

а днем смысл качественней?

днем ты не лезешь с ответами на каждый новый пост

7,764

error450 пишет:
sibir` пишет:

а днем смысл качественней?

днем, значит, не такие интересные диалоги)

7,765

Марта пишет:

Не, не обязательно, если тебе не ценностна карьера. И ты не видишь какие блага тебе принесет эта карьера или видишь, но не считаешь нужным.
я во всех своих постах писала, что так для меня.
Там ты выще спросил кому ты должен? Никому. Себе. Так карьера делается.

я все-таки хочу докопаться до того, зачем это нужно, кроме денег. Мне кажется, что это повышает самооценку - то есть другие люди тебя признают талантливым там, выдающимся, ценным, достойным и т.п. и ты через это начинаешь себя чувствовать лучше, больше нравиться себе. Но вот здоровая это потребность в признании или невротическая зависимость, когда ты подтверждение своей значимости ищешь вовне - я не знаю.

7,766

sibir` пишет:
error450 пишет:

ну. я написала уже один раз...
специально для понятливой тебя повторю еще раз... но только последний. ты уж постарайся осмыслить: днем здесь лучше, потому что ты не лезешь с комментариями на каждый новый пост

7,767

slonoslon пишет:

спасибо default/smile Насколько я понимаю, Марта не о мастерстве как таковом писала, а о признании. То есть другие люди должны подтвердить твое мастерство, признать тебя лучшим и т.п. То есть тут мастерство становится инструментом не для самореализации, а для снискания восхищения со стороны других, и вот по этой ситуации у меня вопросы. А что человек обычно становится профи в том, что он любит и чем усердно занимается - с этим я полностью согласен.

Неее, я не восхищения\славы имею в виду. Там я где-то Эррор говорила, что я под признанием понимаю. Каждому оно разное: деньги\должность и т.д. Т.е. это должно быть соотв. ОПЛАЧЕНО. материально или нематериально.

7,768

slonoslon пишет:
Марта пишет:

Не, не обязательно, если тебе не ценностна карьера. И ты не видишь какие блага тебе принесет эта карьера или видишь, но не считаешь нужным.
я во всех своих постах писала, что так для меня.
Там ты выще спросил кому ты должен? Никому. Себе. Так карьера делается.

я все-таки хочу докопаться до того, зачем это нужно, кроме денег. Мне кажется, что это повышает самооценку - то есть другие люди тебя признают талантливым там, выдающимся, ценным, достойным и т.п. и ты через это начинаешь себя чувствовать лучше, больше нравиться себе. Но вот здоровая это потребность в признании или невротическая зависимость, когда ты подтверждение своей значимости ищешь вовне - я не знаю.

к примеру, мать может полностью отдаться детям, т.е. домохозяйкой быть. но дети больше гордятся теми родителяими, кто чего-то достиг, они не ценят заботы, не могут пока понять. это уже не совсем личная зависимость.

7,769

Марта пишет:

Неее, я не восхищенияславы имею в виду. Там я где-то Эррор говорила, что я под признанием понимаю. Каждому оно разное: деньгидолжность и т.д. Т.е. это должно быть соотв. ОПЛАЧЕНО. материально или нематериально.

там ты говорила про "быть лучшим", насколько я помню. Но чтобы было оплачено - не обязательно быть лучшим.

7,770

error450 пишет:
sibir` пишет:

ну. я написала уже один раз...
специально для понятливой тебя повторю еще раз... но только последний. ты уж постарайся осмыслить: днем здесь лучше, потому что ты не лезешь с комментариями на каждый новый пост

я тоже повторю) я поняла с первого раза. а ты опять мои слова перевернула на себя. это мне интереснее вечерние диалоги. а когда тебе больше нравится, мне, честно говоря, все равно)

7,771

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

честно..я не знаю что имеет вввиду Марта) я же неона и она помоему чсница сильная..сильнее меня..
но в моем понимании *порвать* это всмысле достичь высоты мастерства в дле..ну что и называют ас профи дока...както так...ну и возвращаясь к источнику это и называют *карьера..но вот Эррор видит это слово совсем иначе..потому я тут о своем мировозрении...просто поддерживаю эту тему так как она мне интересна) а ты всегда интересный собеседник

спасибо default/smile Насколько я понимаю, Марта не о мастерстве как таковом писала, а о признании. То есть другие люди должны подтвердить твое мастерство, признать тебя лучшим и т.п. То есть тут мастерство становится инструментом не для самореализации, а для снискания восхищения со стороны других, и вот по этой ситуации у меня вопросы. А что человек обычно становится профи в том, что он любит и чем усердно занимается - с этим я полностью согласен.

вот...так мы все ближе и ближе к началу разговора...т.е марта говорит о феншуйной славе* т.е тут слава тоже как символ выступает также это признание* успех* и иже сними..
а эррор говорила ранее о творчестве* и самореализации* в аботе и делах вообще и хобби а карьера для нее чтото гтамповое там офисы итп..ну я не буду перевирать она выше писала
а вот мы с тобой завелись на карьере* как о том что ты поставил на последнее место...а я все к чему..что слава есть отдельно в феншуе(то о чем марта) и творчество(о чем эррор)  а по всему выходит что мы с тобой смешав и творчество и славу и карьеру все же по факту говорим именно о карьере -как о профи росте и самореализации..как питание тут выступает творчество как вознограждение - слава...а к чему я веду..ты се еще ставишь карьеру на последнее место? и уверенно можешь сказать что и в жизни у тебя так..
я не оспариваю мне просто оч интересно)

7,772

London пишет:

отставить панику. первое дюмки - душки а ты меньше уши развешивай на их спагетти с итальсянским соусом и фисташками и второе..

эй Лив, погоди погоди... а что на второе то? default/smile

7,773

ладно, ребятки) приятностей default/smile

7,774

sibir` пишет:

счастливо, столП органичного флуда! default/smile   default/big_smile

7,775

slonoslon пишет:

там ты говорила про "быть лучшим", насколько я помню. Но чтобы было оплачено - не обязательно быть лучшим.

ну как же -)
В проф. сфере ты можешь сколько хочешь считать себя лучшим. Но только когда тебя оценили, оплатили ты реально лучший. А так сидишь себе тихонечко и считаешь себя лучшим -) Ну и фиг с тобой. Ты может и гармоничен и все такое, но ты - не признан= не РЕАЛИЗОВАН.

7,776

London пишет:
sibir` пишет:

ой) комплимент на сон грядущий  default/shy  default/big_smile

7,777

Марта пишет:
slonoslon пишет:

ну как же -)
В проф. сфере ты можешь сколько хочешь считать себя лучшим. Но только когда тебя оценили, оплатили ты реально лучший. А так сидишь себе тихонечко и считаешь себя лучшим -) Ну и фиг с тобой. Ты может и гармоничен и все такое, но ты - не признан= не РЕАЛИЗОВАН.

Марта, ну это манька-величка какая-то, неадекватность восприятия... а не реализация. ))) мне даже как-то и не представить такие случаи, чтобы они при этом считались нормальными именно случаями из жизни... а не фантазиями одного человека  default/smile

7,778

sibir` пишет:

спи крепко язва моя вредная

7,779

London пишет:
sibir` пишет:

флуд должен быть органичным всесторонним и затягивающим. вот теперь наш дивиз))))))))) спасибо))))))

7,780

LiveEvil пишет:

вот...так мы все ближе и ближе к началу разговора...т.е марта говорит о феншуйной славе* т.е тут слава тоже как символ выступает также это признание* успех* и иже сними..
а эррор говорила ранее о творчестве* и самореализации* в аботе и делах вообще и хобби а карьера для нее чтото гтамповое там офисы итп..ну я не буду перевирать она выше писала
а вот мы с тобой завелись на карьере* как о том что ты поставил на последнее место...а я все к чему..что слава есть отдельно в феншуе(то о чем марта) и творчество(о чем эррор)  а по всему выходит что мы с тобой смешав и творчество и славу и карьеру все же по факту говорим именно о карьере -как о профи росте и самореализации..как питание тут выступает творчество как вознограждение - слава...а к чему я веду..ты се еще ставишь карьеру на последнее место? и уверенно можешь сказать что и в жизни у тебя так..
я не оспариваю мне просто оч интересно)

надо все-таки снова про термины говорить. Для меня самореализация и карьера - очень разные вещи, потому что самореализация внутренняя, а карьера внешняя. Мы просто выбираем, чего хотим от жизни - самореализации, денег, славы - и как следствие этих выборов уже формируется та или иная карьера, если под карьерой понимать профессиональный путь. И карьера, как инструмент достижения этих жизненных целей, для меня соответственно будет по отношению к этим целям вторична.