Ты как пробелы сделал, шайтан?
Да как обычно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 391 392 393 394 395 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zexawe пишет:По-моему ты пишешь всё это время о степенях мастерства. Мастерство и профессионализм - разные качества, просто, я думаю, их путают. Как я представляю, у профессионализма нет градаций, у мастерства есть. Т.е. можно сказать: "они оба - профессионалы, но этот делает работу качественнее, чем тот" (тут речь идёт о разных вещах - сначала о профессионализме, потом о мастерстве).
Всё, мы слишком сильно умничаем, надо сменить тему.
а по-моему пошли уже такие тонкости, что ведут в бесконечность -,) всего-то про ведро Лив спрашивала. И зоны обрисовала даже...
))логик есть логик все верно ..мне нужен простой ответ в какой зоне ведро ставим и все..без философий))
а еще лучше несколько ведер в разных частях дома как минимум
Марта пишет:а по-моему пошли уже такие тонкости, что ведут в бесконечность -,) всего-то про ведро Лив спрашивала. И зоны обрисовала даже...
))логик есть логик все верно ..мне нужен простой ответ в какой зоне ведро ставим и все..без философий))
Кажется, догадываюсь, в какой лучше... Скажи, кухонная мойка в какой зоне располагается?
LiveEvil пишет:))логик есть логик все верно ..мне нужен простой ответ в какой зоне ведро ставим и все..без философий))
Кажется, догадываюсь, в какой лучше... Скажи, кухонная мойка в какой зоне располагается?
ну зона зависит того какое направление север юг итп...где у тебя мойка на юго-западе?))
Amicus пишет:Кажется, догадываюсь, в какой лучше... Скажи, кухонная мойка в какой зоне располагается?
ну зона зависит того какое направление север юг итп...где у тебя мойка на юго-западе?))
Не, это я тебя спрашивал, где у тебя мойка располагается.
LiveEvil пишет:ну зона зависит того какое направление север юг итп...где у тебя мойка на юго-западе?))
Не, это я тебя спрашивал, где у тебя мойка располагается.
какая мойка))))))))))))))))))) я же о рабочем мессте говорила)) на работе))...
Amicus пишет:Не, это я тебя спрашивал, где у тебя мойка располагается.
какая мойка))))))))))))))))))) я же о рабочем мессте говорила)) на работе))...
А-а-а, тогда скажи, в какой зоне у тебя рабочий стол находится (я имею в виду не тот, что на компьютере )
LiveEvil пишет:какая мойка))))))))))))))))))) я же о рабочем мессте говорила)) на работе))...
А-а-а, тогда скажи, в какой зоне у тебя рабочий стол находится (я имею в виду не тот, что на компьютере
)
ну сам стол относительно помещения в зоне любви и брака)))))))))))...но я условно взяла свой стол и немноо вокруг него(рабочее место) и разбила его по зонам...корзину муссорную нужно притулить..я выбрала - славу)...
Amicus пишет:А-а-а, тогда скажи, в какой зоне у тебя рабочий стол находится (я имею в виду не тот, что на компьютере
)
ну сам стол относительно помещения в зоне любви и брака)))))))))))...но я условно взяла свой стол и немноо вокруг него(рабочее место) и разбила его по зонам...корзину муссорную нужно притулить..я выбрала - славу)...
Короче, приведу свой пример: у меня мусорная корзина находится под столом в правой части, как-то так. Совершенно без понятия, что получается в моем случае по феншую
стороны света определить можешь) у себя на рабочем?..скажи где на юге северо-западе или где корзина?)
стороны света определить можешь) у себя на рабочем?..скажи где на юге северо-западе или где корзина?)
Ой, тут я ничего не могу сказать. Без понятия, где там у нас север итд.
Лив, это твое творчество на авке?
LiveEvil пишет:стороны света определить можешь) у себя на рабочем?..скажи где на юге северо-западе или где корзина?)
Ой, тут я ничего не могу сказать. Без понятия, где там у нас север итд.
Лив, это твое творчество на авке?
ну тогда зону понятно не могу тебесказать)
да я рисовала она мне оч нра)
да я рисовала она мне оч нра)
Под ней бы еще подпись: Вы что, издевА-А-А-етесь надо мной!!!
LiveEvil пишет:да я рисовала она мне оч нра)
Под ней бы еще подпись: Вы что, издевА-А-А-етесь надо мной!!!
неет...сейчас жди..))
Amicus пишет:Под ней бы еще подпись: Вы что, издевА-А-А-етесь надо мной!!!
неет...сейчас жди..))
да я же в шутку жеж )))
я в транспорте оч обходительна
LiveEvil пишет:неет...сейчас жди..))
да я же в шутку жеж )))
а я нет))
Лив, супер!
Страницы Назад 1 … 391 392 393 394 395 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.113 секунд(ы), выполнено 6 запросов