8,221

sibir` пишет:
London пишет:

чавось?

ну, те, которые периодически вкручиваешь то нашим, то вашим  default/wink

у меня опять когнитивный диссонанс.... полноприводный....
во первых, шпильки не вкручиваются. Их можно - максимум - воткнуть.
во вторых каким нашим?
в третьих, а па-русски?  default/smile

8,222

London пишет:
sibir` пишет:

ну, те, которые периодически вкручиваешь то нашим, то вашим  default/wink

во вторых каким нашим?

ох елки..)))опять на пальцах...
сибирь тут через слово по делу и без дела во флуде обвиняют(иногда оч обидными способоами) а ты ту же песню зацепил)

8,223 Отредактировано London (03.10.2010 15:39:43)

LiveEvil пишет:
London пишет:

во вторых каким нашим?

сибирь тут через слово по делу и без дела во флуде обвиняют(иногда оч обидными способоами) а ты ту же песню зацепил)

Я обвиняю?!  [s]вы совсем одурели?  default/big_smile  мне наоборот нравиццо[/s]  default/smile

нет, надо переформулировать.   Я за флуд, если в нем есть хоть грамм полезности, хоть для кого нибудь. default/smile

8,224

LiveEvil пишет:
London пишет:

во вторых каким нашим?

зришь, однако, в корень  default/wink
только на лондона я не обижаюсь...пока)
а шпильки, если они от язвительности нутра, ох как вкрутииить можно  default/big_smile

8,225

London пишет:
LiveEvil пишет:

Я обвиняю?!  [s]вы совсем одурели?  default/big_smile  мне наоборот нравиццо[/s]  default/smile

нет, надо переформулировать.   Я за флуд, если в нем есть хоть грамм полезности, хоть для кого нибудь. default/smile

))) да нет детка ты не обвиняешь))))) просто на больную тему шутил)) обидного то ничего и не сказал но я так понимаю сибирь решила проверить)))))))

8,226

sibir` пишет:

а шпильки, если они от язвительности нутра, ох как вкрутииить можно

я тут открыл для себя прелести рефрейминга. Все становится куда как проще. Рекомендую default/wink

предлагаю вот такой фрейм:  допустим твое умение флудить - помогает тебе находить больше смыслов для себя, расширяет мышление, а поэтому он полезен. А те, кто этого не понял - просто тормоза, которые пытаются сделать тебя тоже тормозной default/smile

из больной темы брюки превращаются, превращаются  брюки.... в  нефиговый такой плюс.

а язвительности во мне почти нет. Ну если есть, то незадекларированная и всего-то пол-стакана default/smile  и та меркантильная напрочь default/smile

8,227

LiveEvil пишет:
London пишет:

))) да нет детка ты не обвиняешь))))) просто на больную тему шутил)) обидного то ничего и не сказал но я так понимаю сибирь решила проверить)))))))

так это и надо делать с больными темами!  тогда появится возможность их пересмотреть или разрешить. default/smile   не понимаю людей, которые  лелеют свои траблы.  Это убивает изнутри.

8,228

London пишет:
sibir` пишет:

а шпильки, если они от язвительности нутра, ох как вкрутииить можно

я тут открыл для себя прелести рефрейминга. Все становится куда как проще. Рекомендую default/wink

предлагаю вот такой фрейм:  допустим твое умение флудить - помогает тебе находить больше смыслов для себя, расширяет мышление, а поэтому он полезен. А те, кто этого не понял - просто тормоза, которые пытаются сделать тебя тоже тормозной default/smile

из больной темы брюки превращаются, превращаются  брюки.... в  нефиговый такой плюс.

а язвительности во мне почти нет. Ну если есть, то незадекларированная и всего-то пол-стакана default/smile  и та меркантильная напрочь default/smile

default/big_smile ох, мне нрааавится  default/big_smile
мой флуд?) помимо того, что со всей эгоистичностью хочу говорить о себе, оч люблю провоцировать, прогнозируя реакцию, и проверять потом догадки  default/wink

8,229

London пишет:
LiveEvil пишет:

так это и надо делать с больными темами!  тогда появится возможность их пересмотреть или разрешить. default/smile   не понимаю людей, которые  лелеют свои траблы.  Это убивает изнутри.

я
я лелею свои траблы...

8,230

LiveEvil пишет:

sibir` пишет:

допустим твое умение флудить - помогает тебе находить больше смыслов для себя, расширяет мышление, а поэтому он полезен. А те, кто этого не понял - просто тормоза, которые пытаются сделать тебя тоже тормозной

шо ж вы меня сегодня палите?  default/lol:

8,231

LiveEvil пишет:
London пишет:

я
я лелею свои траблы...

я знаю в драйзерах одну лазейку default/smile  через которую их легко можно переубедить. default/smile  спалить?  а то могу, как сибирьку default/big_smile

8,232

London пишет:

а то могу, как сибирьку

это шпилькой чтоль?  default/big_smile на каждую вашу, сударь, шпильку, у нас заточены ножницы по металлу  default/wink

8,233

London пишет:
LiveEvil пишет:

я
я лелею свои траблы...

я знаю в драйзерах одну лазейку default/smile  через которую их легко можно переубедить. default/smile  спалить?  а то могу, как сибирьку default/big_smile

ой говори уже..а то эти чи загадки..я нервничаю..

8,234

sibir` пишет:
London пишет:

а то могу, как сибирьку

это шпилькой чтоль?  default/big_smile на каждую вашу, сударь, шпильку, у нас заточены ножницы по металлу  default/wink

учту. В твоем случае, перейдем на расплав свинца... default/smile

8,235

LiveEvil пишет:
London пишет:

ой говори уже..а то эти чи загадки..я нервничаю..

противоречия.  Как бы драйзер ни защищал свою картину мира, если найти пару противоречий и открыто на них указать, то картина  может здорово поменяться.
Поэтому траблы надо проверять на  противоречивость( а все траблы к этому и приводят) тогда проще будет. default/smile

8,236 Отредактировано LiveEvil (03.10.2010 16:29:48)

короче ты все еще жмешь на мою БЛ даа?

8,237

London пишет:
sibir` пишет:

думаешь, я это не предусмотрела?  default/wink  default/cool:

8,238

LiveEvil пишет:

я жму? нет. просто рекомендую расстреливать БеЛками default/smile   траблы, с целью уменьшения их популяции.  Так проще default/icon_smile_approve

8,239

London пишет:
LiveEvil пишет:

я жму? нет. просто рекомендую расстреливать БеЛками default/smile   траблы, с целью уменьшения их популяции.  Так проще default/icon_smile_approve

а помоему бл только усиливает траблы если ты негативист....

8,240

sibir` пишет:
London пишет:

думаешь, я это не предусмотрела?  default/wink  default/cool:

ты что, со мной воевать собралась?   default/smile   вот виктим то...