8,441

London пишет:

лив зараза.  Теперь хоть 18 берез слушай и как сибирь сиди депрессуй default/big_smile    индуктор блин.

ну...я не знаю..может можно и третий способ - эм продолжать искать того кому можно доверять..с тебя не убудет..я думаю любовь и дружба есть всегда хороший опыт даже если с плохим концом...
*трупы потом спрячешь* (с) сказал один человечек))

8,442

кстати ничто так не стимулирует как успех в личной жизни. ты и сам должен знать...только не мнимый мозгокомпас постоянный который заушипритянуто называешь отношениями или дружбой а истинный тот что в радость а не в траблы которые вено разгребать нужно...так что ты подумай...стимул довольно мощный))

8,443

Как на вас смотреть приятно: дуалы, беседуют. default/cool:

8,444

Amicus пишет:

твое присутствие способно даже дуализацию улучшить;)
как жизнь? как сотрудница?))) научил ее футболку пододевать))? а то так непредусмотрительно а сотрудники жарятся)))

8,445

да все ты правильно конешно говоришь. default/smile  будемс работать над этим.  default/smile

8,446

А что, у Амикуса есть сотрудница, ходящая без футболки?  default/yikes

8,447

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

как жизнь? как сотрудница?))) научил ее футболку пододевать))? а то так непредусмотрительно а сотрудники жарятся)))

щас пошлить начну. формулировки  у тебя прям жжжесть  default/big_smile

8,448

Alesto пишет:

А что, у Амикуса есть сотрудница, ходящая без футболки?  default/yikes

оу да! и мы все были свидетелями описания;))

8,449

Amicus пишет:

а нам то как default/smile  щастье, это ж, когда тебя понимают default/smile  "дуалы - самое полезное изобретение соционики"  default/big_smile

8,450

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну нужноже както стимулировать ваши головы..)))))) на мышление и диалог)))))))

8,451

London пишет:
Amicus пишет:

а нам то как default/smile  щастье, это ж, когда тебя понимают default/smile  "дуалы - самое полезное изобретение соционики"  default/big_smile

ну кроме тех случаев когда мы друг другу мозг...дуалим)...переворачивая картинки мира..

8,452

LiveEvil пишет:

Да не напряжно еще default/smile Меры пока пусть подождут default/smile

8,453

LiveEvil пишет:
London пишет:

то есть, мы тут в основном необдуманные монологи продуцируем default/big_smile

8,454

Я тоже хочу такую сотрудницу! Вы хоть представляете, как это классно?! Работаешь весь день, а перед тобой то и дело проходят сиськи и всё такое. Уже спустя месяц это станет нормой и можно себя чувствовать в естественной среде обитания!  default/big_smile

8,455

London пишет:
LiveEvil пишет:

то есть, мы тут в основном необдуманные монологи продуцируем default/big_smile

я бы не сказала что обдуманность повышается...сонливость уменьшается обдумывания))))

8,456

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну кроме тех случаев когда мы друг другу мозг...дуалим)...переворачивая картинки мира..

а такое бывает?  default/smile

8,457

Alesto пишет:

Я тоже хочу такую сотрудницу! Вы хоть представляете, как это классно?! Работаешь весь день, а перед тобой то и дело проходят сиськи и всё такое. Уже спустя месяц это станет нормой и можно себя чувствовать в естественной среде обитания!  default/big_smile

я же говорю, сексуальность - это драйв!  default/lol:

8,458

Alesto пишет:

ага только с риском что потом тебе прийдется достичь дзена чтобы заново научится возбуждаться..ты поосторожней с мечтами)))

ребята я же говорю что сексуальность стопорит а вы не верели.)))))))))). Лондон!)))))

8,459

)))))))))))))00а мы с лондоном одновременно отожгли))))))))))))))))))))))))

8,460

Нет. Учёными доказано, что на новые сиськи мужчина всегда реагирует как в первый раз. Но это тоже убирается, если мужчина постоянно меняет женщин. Но так как речь идет только о сиськах конкретно взятой сотрудницы...  default/icon_mrgreen