8,681

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 
такие)))) когда трезвые или пьяные))))))))))))))))))? а то в стиле темы я теряю нить))))

пьяный я по мухе не попаду....

8,682

London пишет:
LiveEvil пишет:

нет ну с отрезвлением придурковатость проходит..я считаю это немало...

да не... это просто попытка оправдаться перед собой за содеянное  default/big_smile

нет нет..это что ж выйдет..что не проходит что ли..ну неееет уж

8,683

LiveEvil пишет:
London пишет:

да не... это просто попытка оправдаться перед собой за содеянное  default/big_smile

нет нет..это что ж выйдет..что не проходит что ли..ну неееет уж

default/big_smile  Лив, жжешь.  Вот я бы чесслово хотел посмотреть на отжиги пьяной драйзерки.... default/big_smile   ни разу не видел.... и чую много потерял.. default/big_smile

8,684

ты себе даже прееедставить не можешь сколько раз я это слышала..раз 300 наверное..это наверное тимное...

8,685

чтото кровавый наш пропал...какбы чего не этого...а то найдет еще пару тройку кровавых мери..и будем дни без админа коротать..а как же мы без активной администрации то...распустимся все..от рук отобьемся..

8,686

LiveEvil пишет:

ты себе даже прееедставить не можешь сколько раз я это слышала..раз 300 наверное..это наверное тимное...

спрос очевидно есть...  я всегда говорил, что чувствую тренды default/big_smile 

песня вспомнилась  http://www.zaycev.net/download.php?ass= … ;id=686002   

default/big_smile

8,687

LiveEvil пишет:

чтото кровавый наш пропал...какбы чего не этого...а то найдет еще пару тройку кровавых мери..и будем дни без админа коротать..а как же мы без активной администрации то...распустимся все..от рук отобьемся..

спит поди. Крепким метафоричным сном.... некомпрессированным  default/big_smile

8,688

одно название чего стоит..капец))
спрос...люди просто всегда любят когда кто-то все же оступается..ну и придурковатость конечно наглядную..самоутверждает неслабо...
я даже нормально пьянеть немогу..ехала с бльзачкой в поезде так она прям аж распереживалась говорит ты что так нельзя..и выдала мне советов штук шесть как же таки всетаки расслабиться чтобы опьянеть..
я считаю оч добрая и чуткая девушка попалась..
смешно так было на провдника смотреть (дост наверное или гюг..не поняла..) как он шпильки бальзачки которая даж не понимала что их отпускает глотал))))))

8,689

London пишет:
LiveEvil пишет:

спит поди. Крепким метафоричным сном.... некомпрессированным  default/big_smile

пьяница..
безответственный...

8,690

LiveEvil пишет:

одно название чего стоит..капец))
спрос...люди просто всегда любят когда кто-то все же оступается..ну и придурковатость конечно наглядную..самоутверждает неслабо...
я даже нормально пьянеть немогу..ехала с бльзачкой в поезде так она прям аж распереживалась говорит ты что так нельзя..и выдала мне советов штук шесть как же таки всетаки расслабиться чтобы опьянеть..
я считаю оч добрая и чуткая девушка попалась..
смешно так было на провдника смотреть (дост наверное или гюг..не поняла..) как он шпильки бальзачки которая даж не понимала что их отпускает глотал))))))

бальзачка и драйзерка.... прям как мои две первых любви  default/big_smile   мило. default/big_smile  жаль не удалось их познакомить.

8,691

ой)) как неосмотрительно...а тиран то бодрствуит и бдит

LiveEvil пишет:

я упал бухой на свой диван и хотел заснуть но меня разбудила шальная смска

теперь вам придется терпеть меня еще 10-15 минут

тыц

8,695

LiveEvil пишет:

кстати я знал одного чека, который пил чуть не ведрами, - автомеханик,  но по нему нифига не скажешь что пьян.  Однако по достижении критической массы - его отрубало.  имхо  это жесть, когда организм не пьянеет.

8,696

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

я упал бухой на свой диван и хотел заснуть но меня разбудила шальная смска

я ненавижу когда меня будят ..это отвратительно...
шальная?...это смягчающее обстоятельство? шальная всмысле *приезжай я купила новый пенюар* или шальная *заплати 140ре и получи ааатличную мелодию гарика кричевского как свой рингтон*?

второе

8,698

Кровавый тиран пишет:

теперь вам придется терпеть меня еще 10-15 минут

ну что ты..мы наслаждаемся....воображение знаешь ли не прикрутишь...пьяный админ) это чудно))))

вы можете у меня чего-нибудь попросить, пока я добрый

8,700

Кровавый тиран пишет:

вы можете у меня чего-нибудь попросить, пока я добрый

не шли мне никогда смс что ты купил себе новый пенюар, когда я сплю..можно такое просить?