sibir` пишет:
:
: напугал!! это ж мой любимый цвет и размер!!
![]()
![]()
сыр будешь?
![]()
угу, давай, чего там за сыр такой...
как какой? самый вкусный с самым изысканным вкусом)) мне лив надарила)) иди уж сюда и выбирай)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 453 454 455 456 457 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:
:
: напугал!! это ж мой любимый цвет и размер!!
![]()
![]()
сыр будешь?
![]()
угу, давай, чего там за сыр такой...
как какой? самый вкусный с самым изысканным вкусом)) мне лив надарила)) иди уж сюда и выбирай)
London пишет:
![]()
угу, давай, чего там за сыр такой...как какой? самый вкусный с самым изысканным вкусом)) мне лив надарила)) иди уж сюда и выбирай)
ну дава посмотрим... кстати я тут у них заныкал недавно бутылку Кло де Пап урожая 2005 года... щас секунду может с сыром пойдет хорошо
я все же не совсем успокоилась..сибирь...это очень подозрительно....хватит того что вся южная часть гостинной в дирках от птронов и пуль а прозженные порохом углы мебели....нет я категорически против еще и стоков тут...мартааа дорогая ты не обьяснишь мне как так вышло? Лондон говорит нужно чистить какойто сток..скажи что это не в гостинной?
sibir` пишет:как какой? самый вкусный с самым изысканным вкусом)) мне лив надарила)) иди уж сюда и выбирай)
ну дава посмотрим... кстати я тут у них заныкал недавно бутылку Кло де Пап урожая 2005 года... щас секунду
может с сыром пойдет хорошо
ох, предусмотрительный ж ты наш)) канеш пойдет) неси, неси. и шкуру захвати
только вот ныкать, думаю, не было необходимости взять можно в любое время.
я все же не совсем успокоилась..сибирь...это очень подозрительно....хватит того что вся южная часть гостинной в дирках от птронов и пуль а прозженные порохом углы мебели....нет я категорически против еще и стоков тут...мартааа дорогая ты не обьяснишь мне как так вышло? Лондон говорит нужно чистить какойто сток..скажи что это не в гостинной?
ух ты... и правда как неэстетично... а может купить на e-bay подержаный электрический стул? тогда не надо никаких пуль, стоков, мебель только пополнится. А сдесь можно сделать ремонтик....* бродит * а вот тут можно поставить прикольную пневматическую трубу, которая выкинет отсюда любой мусор.... правда только до 110 кг за один раз.... ну думаю хватит... а вот здесь, где картину прострелили, я бы предложил сделать минибар :
ливочка, в твоей идеальной (хоть и брутальной с дырками от патронов) гостиной полный порядок. сток продуман так, что нет ни запаха ни засоров, марта позаботилась о том, чтобы все было идеально и чисто.
ну, подумай сама, столько времени не возникало проблем, откуда им счс-то взяться?
*шипит лондону* доигрался! говорить драечке про кровь в гостиной, это ж тебе не баль-пофигист какой
London пишет:ну дава посмотрим... кстати я тут у них заныкал недавно бутылку Кло де Пап урожая 2005 года... щас секунду
может с сыром пойдет хорошо
ох, предусмотрительный ж ты наш)) канеш пойдет) неси, неси. и шкуру захвати
только вот ныкать, думаю, не было необходимостивзять можно в любое время.
она была последняя, и по моим подсчетам, последняя в городе до декабря. *орудует штопором*
вот какая то огромная шкура.... будешь сидеть как в фигваме или юрте. Пофиг.
ух ты... и правда как неэстетично... а может купить на e-bay подержаный электрический стул? тогда не надо никаких пуль, стоков, мебель только пополнится. А сдесь можно сделать ремонтик....* бродит * а вот тут можно поставить прикольную пневматическую трубу, которая выкинет отсюда любой мусор.... правда только до 110 кг за один раз.... ну думаю хватит... а вот здесь, где картину прострелили, я бы предложил сделать минибар
:
электр стул - плюс траты на это самое эл-во. камин - минус траты на эл-во.
зачем портить антураж глупыми уродливыми технократич установками, если все уже продумано, и работает.
катрину не прострелили, это newART, темнота,
доигрался! говорить драечке про кровь в гостиной
простите, был увлечен быкованием...
sibir` пишет:ох, предусмотрительный ж ты наш)) канеш пойдет) неси, неси. и шкуру захвати
только вот ныкать, думаю, не было необходимостивзять можно в любое время.
она была последняя, и по моим подсчетам, последняя в городе до декабря. *орудует штопором*
вот какая то огромная шкура.... будешь сидеть как в фигвамеили юрте. Пофиг.
а) тогда это меняет дело)) бокалы...
а шкура - эт тебе, я уже давно устроилась))
LiveEvil пишет:я все же не совсем успокоилась..сибирь...это очень подозрительно....хватит того что вся южная часть гостинной в дирках от птронов и пуль а прозженные порохом углы мебели....нет я категорически против еще и стоков тут...мартааа дорогая ты не обьяснишь мне как так вышло? Лондон говорит нужно чистить какойто сток..скажи что это не в гостинной?
ух ты... и правда как неэстетично... а может купить на e-bay подержаный электрический стул? тогда не надо никаких пуль, стоков, мебель только пополнится. А сдесь можно сделать ремонтик....* бродит * а вот тут можно поставить прикольную пневматическую трубу, которая выкинет отсюда любой мусор.... правда только до 110 кг за один раз.... ну думаю хватит... а вот здесь, где картину прострелили, я бы предложил сделать минибар
:
мини-бар?..действительно ходить к бару аж в тот конец к окнам всякий раз когда хочется чего-то или посылать ли неудобно..а бар у северного камина слишком часто становится тиром...да в гостинной нужно добавит еще один..но на месте картины лондон это же прийдется все время всиавать..так неудобно...может все же рядом с диванами..хм..нужно обдумать...какое дерево ты предпочитаешь? тут все равно нет общего стиля..
London пишет:ух ты... и правда как неэстетично... а может купить на e-bay подержаный электрический стул? тогда не надо никаких пуль, стоков, мебель только пополнится. А сдесь можно сделать ремонтик....* бродит * а вот тут можно поставить прикольную пневматическую трубу, которая выкинет отсюда любой мусор.... правда только до 110 кг за один раз.... ну думаю хватит... а вот здесь, где картину прострелили, я бы предложил сделать минибар
:
электр стул - плюс траты на это самое эл-во. камин - минус траты на эл-во.
зачем портить антураж глупыми уродливыми технократич установками, если все уже продумано, и работает.
нью арт.... и насколько она стала дороже после появления в ней нью арта?
А электричество дешевле патронов. И мебели. и стекол, которые периодически вылетали.....
LiveEvil пишет:я все же не совсем успокоилась..сибирь...это очень подозрительно....хватит того что вся южная часть гостинной в дирках от птронов и пуль а прозженные порохом углы мебели....нет я категорически против еще и стоков тут...мартааа дорогая ты не обьяснишь мне как так вышло? Лондон говорит нужно чистить какойто сток..скажи что это не в гостинной?
ливочка, в твоей идеальной (хоть и брутальной с дырками от патронов) гостиной полный порядок. сток продуман так, что нет ни запаха ни засоров, марта позаботилась о том, чтобы все было идеально и чисто.
ну, подумай сама, столько времени не возникало проблем, откуда им счс-то взяться?*шипит лондону* доигрался! говорить драечке про кровь в гостиной, это ж тебе не баль-пофигист какой
да марта так о нас заботится...действительно возможно ты и права..так практичней...и я вас слышу..
London пишет:ух ты... и правда как неэстетично... а может купить на e-bay подержаный электрический стул? тогда не надо никаких пуль, стоков, мебель только пополнится. А сдесь можно сделать ремонтик....* бродит * а вот тут можно поставить прикольную пневматическую трубу, которая выкинет отсюда любой мусор.... правда только до 110 кг за один раз.... ну думаю хватит... а вот здесь, где картину прострелили, я бы предложил сделать минибар
:
мини-бар?..действительно ходить к бару аж в тот конец к окнам всякий раз когда хочется чего-то или посылать ли неудобно..а бар у северного камина слишком часто становится тиром...да в гостинной нужно добавит еще один..но на месте картины лондон это же прийдется все время всиавать..так неудобно...может все же рядом с диванами..хм..нужно обдумать...какое дерево ты предпочитаешь? тут все равно нет общего стиля..
если рядом с диванами, то все слишком быстро будут напиваться. Не. Пусть лучше встают, чем потом их растаскивать
дерево должно быть прочным. Может грап? береза? дуб? с какими нибудь врезками красного дерева. Но рисунок сама придумай.
sibir` пишет:электр стул - плюс траты на это самое эл-во. камин - минус траты на эл-во.
![]()
А электричество дешевле патронов. И мебели. и стекол, которые периодически вылетали.....
ну, она эксклюзивна, прикинь, ск она может стоить
лондон, я понимаю твою прагматичность со всей этой экономией, но это ж так...стерильно: стул, переребатыватель отходов...а сам-то арбалет со стрелами и кураре пользуешь авантюризм - то как же? как же без него?..
короче, падай уже, наливай и бери сыр)
sibir` пишет:электр стул - плюс траты на это самое эл-во. камин - минус траты на эл-во.
![]()
ой это такие пустяки не стоит беспокойства...я не думаю что стекольщик будет возражать..или ремонтная бригада..марта всегда умеет договорится..я считаю у нее дар.
как продвигаются твои дела во франции лондон? мисс Ли можно нам еще орехов и фруктов а то осень и не чувствуется...
LiveEvil пишет:мини-бар?..действительно ходить к бару аж в тот конец к окнам всякий раз когда хочется чего-то или посылать ли неудобно..а бар у северного камина слишком часто становится тиром...да в гостинной нужно добавит еще один..но на месте картины лондон это же прийдется все время всиавать..так неудобно...может все же рядом с диванами..хм..нужно обдумать...какое дерево ты предпочитаешь? тут все равно нет общего стиля..
если рядом с диванами, то все слишком быстро будут напиваться. Не. Пусть лучше встают, чем потом их растаскивать
![]()
дерево должно быть прочным. Может грап? береза? дуб? с какими нибудь врезками красного дерева. Но рисунок сама придумай.
ой, толькл не розочки!!
дерево темное бордово-коричневое. стойку массивную, с толстыми брусьями-перекладинами. и никаких зеркл - это вульгарно. только мягкую золотистую подсветку. коньячные бутылки будут с такой шикарно смотреться)
London пишет:
![]()
ой это такие пустяки не стоит беспокойства...я не думаю что стекольщик будет возражать..или ремонтная бригада..марта всегда умеет договорится..я считаю у нее дар.
как продвигаются твои дела во франции лондон? мисс Ли можно нам еще орехов и фруктов а то осень и не чувствуется...
оооой, вы опять о биржах... короче, сыр придется доедать мне одной((( *сбс*
London пишет:
![]()
ну, она эксклюзивна, прикинь, ск она может стоить
![]()
лондон, я понимаю твою прагматичность со всей этой экономией, но это ж так...стерильно: стул, переребатыватель отходов...а сам-то арбалет со стрелами и кураре пользуешьавантюризм - то как же? как же без него?..
короче, падай уже, наливай и бери сыр)
угумс ну.. за присуцтвующих здесь дам
*цзынь*
LiveEvil пишет:мини-бар?..действительно ходить к бару аж в тот конец к окнам всякий раз когда хочется чего-то или посылать ли неудобно..а бар у северного камина слишком часто становится тиром...да в гостинной нужно добавит еще один..но на месте картины лондон это же прийдется все время всиавать..так неудобно...может все же рядом с диванами..хм..нужно обдумать...какое дерево ты предпочитаешь? тут все равно нет общего стиля..
![]()
если бук разных оттенков и кованные ножки? и может ручки поинтересней..в виде кованных листьев...хм...ты не против? когда привезут сам поставишь как удобно я все равно не буду вставать.Брут оставь в покое комнатные туфельки сибирь...сибирь дорогая не позволяй ему портить твои вещи..этому не будет конца...стати может тебе тоже хочется что-то комфортное..мебель нужно подобрать поудобней..тут мы с мартой для себя все решили но все недосуг спросить у гостей..может хочешь пуф или кушетку?..или просто низкий поднос на ножках чтобы удобнее на шкуре сть виноград и сыр? право тебе нужно обдумать..
Страницы Назад 1 … 453 454 455 456 457 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.139 секунд(ы), выполнено 9 запросов