9,101

LiveEvil пишет:

как продвигаются твои дела во франции лондон?

строим 80 домов.  Во Франции уже довольно мало французов, я вам скажу.  А последние забастовки задолбали.  Я уже нашел местного девелопера, который хочет купить мою долю в качестве золотой жилы  default/big_smile   пеар - великая вещь default/smile

9,102

LiveEvil пишет:
London пишет:

если рядом с диванами, то все слишком быстро будут напиваться. Не. Пусть лучше встают, чем потом их растаскивать  default/big_smile
дерево должно быть прочным. Может грап? береза? дуб?  с какими нибудь врезками  красного дерева. Но рисунок сама придумай.

если бук разных оттенков и кованные ножки? и может ручки поинтересней..в виде кованных листьев...хм...ты не против? когда привезут сам поставишь как удобно я все равно не буду вставать.Брут оставь в покое комнатные туфельки сибирь...сибирь дорогая не позволяй ему портить твои вещи..этому не будет конца...стати может тебе тоже хочется что-то комфортное..мебель нужно подобрать поудобней..тут мы с мартой для себя все решили но все недосуг спросить у гостей..может хочешь пуф или кушетку?..или просто низкий поднос на ножках чтобы удобнее на шкуре сть виноград и сыр? право тебе нужно обдумать..

туфельки не мои)) я босиком хожу  default/wink обожаю ощущать дерево) оно живое.
поднос - идеально! на лапках кованых черненого серебра))
и вот еще  default/shy  систему аккустическую установить можно, или наладить ту, которая есть... она же есть уже в гостиной?

9,103

хм сибирь думаю это уже будет не мини-бар а третий бар в гостинной...может что-то поменьше а то опть прийдется идти за льдом на второй конец комнаты...хотя я не возражаю если тебя это порадует..кстати о картине не думаю что она чего-то стоит нам подарила ее тетя августа а она нас с мартой не очень любит считает что мы эксцентричные...это уже через чур...откуда она это взяла..

9,104

London пишет:
LiveEvil пишет:

строим 80 домов.  Во Франции уже довольно мало французов, я вам скажу.  А последние забастовки задолбали.  Я уже нашел местного девелопера, который хочет купить мою долю в качестве золотой жилы  default/big_smile   пеар - великая вещь default/smile

*скучает... вертит пустой бокал*

9,105

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

если бук разных оттенков и кованные ножки? и может ручки поинтересней..в виде кованных листьев...хм...ты не против? когда привезут сам поставишь как удобно я все равно не буду вставать.Брут оставь в покое комнатные туфельки сибирь...сибирь дорогая не позволяй ему портить твои вещи..этому не будет конца...стати может тебе тоже хочется что-то комфортное..мебель нужно подобрать поудобней..тут мы с мартой для себя все решили но все недосуг спросить у гостей..может хочешь пуф или кушетку?..или просто низкий поднос на ножках чтобы удобнее на шкуре сть виноград и сыр? право тебе нужно обдумать..

туфельки не мои)) я босиком хожу  default/wink обожаю ощущать дерево) оно живое.
поднос - идеально! на лапках кованых черненого серебра))
и вот еще  default/shy  систему аккустическую установить можно, или наладить ту, которая есть... она же есть уже в гостиной?

акустика..есть конечно на подлокотниках кресел и диванов пульты..только я не помню как ими пользоваться потому что тут постоянно такой шум и выстрелы что включать еще и музыку не приходится..мисс Ли поключите систему и поставте заказ для мисс Сиб..сибирь дорогая что включить?

9,106

sibir` пишет:
London пишет:

судя по энтузиазму вино не зря прятал default/big_smile   разливает еще....  Лив?  Как насчет бокальчика эксклюзива?

9,107

LiveEvil пишет:

хм сибирь думаю это уже будет не мини-бар а третий бар в гостинной...может что-то поменьше а то опть прийдется идти за льдом на второй конец комнаты...хотя я не возражаю если тебя это порадует..кстати о картине не думаю что она чего-то стоит нам подарила ее тетя августа а она нас с мартой не очень любит считает что мы эксцентричные...это уже через чур...откуда она это взяла..

мини-бар, мини-бар... может, банально в глобус? но из дорогих пород дерева, первоклассного краснодеревщика.

9,108

London пишет:
LiveEvil пишет:

и что же турки строят и там? а какие ныньче в моде рукава и купальники?))

9,109

LiveEvil пишет:
London пишет:

мода?  понятия не имею  default/big_smile  *pardon*

9,110

London пишет:
sibir` пишет:

судя по энтузиазму вино не зря прятал default/big_smile   разливает еще....  Лив?  Как насчет бокальчика эксклюзива?

вино..я не люблю красное..стоит это попробовать? куда ты спрятал кстати бутылку? а то окажется что марта их уже перепутала и мы пьем какую-нибудь смазку или бензин...странно что она вообще уцелела..брут оставь туфельки в покое...кстати чьи они...сибирь ты уверена что это не твоя коричневая замша..премиленькие...

9,111

LiveEvil пишет:

акустика..есть конечно на подлокотниках кресел и диванов пульты..только я не помню как ими пользоваться потому что тут постоянно такой шум и выстрелы что включать еще и музыку не приходится..мисс Ли поключите систему и поставте заказ для мисс Сиб..сибирь дорогая что включить?

ну, с налаживание пультов. не проблема... чего-ниб, полегче.

London пишет:

да, беседа о финансаф душевнее за бокалом вина.

9,112

London пишет:
LiveEvil пишет:

о мон шер и какая тогда польза от франции..турки строят и у нас...
сибирь любой мини бар я уже сказала ты виберешь бар а лондон место..

9,113

LiveEvil пишет:
London пишет:

вино..я не люблю красное..стоит это попробовать? куда ты спрятал кстати бутылку? а то окажется что марта их уже перепутала и мы пьем какую-нибудь смазку или бензин...странно что она вообще уцелела..брут оставь туфельки в покое...кстати чьи они...сибирь ты уверена что это не твоя коричневая замша..премиленькие...

коричневая замша?! 
брут, засранец!! это ж мои любимые, я в них на пирс хожу...как ты их достал с верхней полки?! это всё горничная! ее бесит то, что я игнорю ее выходки!! *слезы по любимым ботинкам*

9,114

LiveEvil пишет:
London пишет:

не скажу default/smile
---
это красное вино  default/hmm  но я там еще мартини в баре нашел.  Кстати с чем его лучше мешать?  он такой жутко сладкий...
---
если 43 размера то мои  default/big_smile

9,115

LiveEvil пишет:
London пишет:

о мон шер и какая тогда польза от франции..турки строят и у нас...
сибирь любой мини бар я уже сказала ты виберешь бар а лондон место..

да не только турки. Арабов еще больше.  А строить  там забавно(прибыльно). Уж очень место красивое. Недалеко от Бреста прям default/smile  правда не все 80)))

9,116

я же сказала туфельки а не лодки Лондон....
мешать мартини..удивишся но с ананасовым соком..с ним мартини кажется кислее...только лучше просто заедать ломтиками.если же подстасл\тить тогда апельсин подойдет..от него эфект обратный)..только не оливки они абсолютно не годятся для мартини) только для сухого)

9,117

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

коричневая замша?! 
брут, засранец!! это ж мои любимые, я в них на пирс хожу...как ты их достал с верхней полки?! это всё горничная! ее бесит то, что я игнорю ее выходки!! *слезы по любимым ботинкам*

дорогая этот пес неуправляем....

9,118

LiveEvil пишет:

мешать мартини..удивишся но с ананасовым соком..с ним мартини кажется кислее...только лучше просто заедать ломтиками.если же подстасл\тить тогда апельсин подойдет..от него эфект обратный)..только не оливки они абсолютно не годятся для мартини) только для сухого)

а я просто мартини люблю. сладкий, но по маленьку - оч даже, вот заедать ананасом - мммм, мысль) только бьянко.

9,119

LiveEvil пишет:

пасиба... надо будет взять домой ананас.

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

коричневая замша?! 

дорогая этот пес неуправляем....

у меня овчарка супердисциплинированная.  Добился путем репрессий и муштры default/big_smile  рекомендую.

9,120

вот) только ножки дудут гладкие. а материки -  океаны из изумительного дерева. у меня есть друг нашей семьи, потрясающий мастер, когда вы увидите результат... ну, он волшебник, к нам будут приходить только для того, чтобы посмотреть на это чудо. кстати, он знает какой-то секрет, что напитки из него реально вкуснее)...волшебник)

http://img836.imageshack.us/img836/9763/160336thickbox.jpg