Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 470 из 3040)
Страницы Назад 1 … 468 469 470 471 472 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 9,381 по 9,400 из 60,791 ]
sibir` пишет:London пишет:ну тогда решай проблему стимула! тебе можно позавидовать. У тебя целей в жизни навалом. А прикинь, есть бараны, у которых целей нету. От офиса до кабака, до кровати, до ванной и опять в офис. Вся жизнь как один день. День fuckingового Сурка.
устала
каааак я тебя понимаю
Мне помогает самозомбирование.
а еще спорт. Вкупе это реально заряжает. Не сдавайся, ножки протянуть всегда успеешь.
Жизнь ссука короткая и хрупкая. Не надо ее тратить на рутину.
Имхо лучше умереть с великой целью в сердце, чем жить вечность совсем без цели.
угу ))) я думаю что мужчины, когда ему оч.оч. нравится девушка и он действительно влюблен просто как-то способны оч. оч. долго это состояние сохранять. вот чему я поучилась бы с удовольствием!
:
с красивыми -то тушками все понятно )))))))))) но даже самые красивые мужчины - могут оч. силько и оч. долго любить 
sibir` пишет:
здорово
а у моих друзей свадебные выходные
офигеть ))) а женились они в костюмах нечистей?

bad girl пишет:sibir` пишет:
здорово
а у моих друзей свадебные выходные
офигеть ))) а женились они в костюмах нечистей?

не знаю, потому что это не мои друзья, а друзья друзей, но вряд ли)
London пишет:каааак я тебя понимаю
а еще спорт. Вкупе это реально заряжает. Не сдавайся, ножки протянуть всегда успеешь.
спасибо, лондон)
просто сложно бороться, когда устаешь от этой борьбы)
sibir` пишет:London пишет:каааак я тебя понимаю
спасибо, лондон)
о да.... зато представь вкус победы!!! Уверяю, слезы на глаза навернутся, когда будешь на вершине и вниз посмотришь. (правда потом только успевай усмирять свое ЭГО
но это уже другая тема)
моногамность не гаррантирует постоянство во времени 
London пишет:sibir` пишет:
спасибо, лондон)
о да.... зато представь вкус победы!!! Уверяю, слезы на глаза навернутся, когда будешь на вершине и вниз посмотришь. (правда потом только успевай усмирять свое ЭГО
но это уже другая тема)
слезы? вряд ли
потому что пбеда будет результатом продуманной тактики-стратегии)) тут может быть закономерное удовлетворение
эго? тоже вряд ли)) гипертрофированным оно мешает адекватному восприятию. так недолго и слететь(а точнее, быть свергнутым)
да, собснааа, и борьба немного другая))
bad girl пишет:London пишет:что тебе сказать...
ты железяка
вот я например офигительно моногамен. и такого напобляцтва не понимаю. Собственно потому я и прекратил свое обальзачивание и перешел на тим джека.
хм)) "у меня было много женщин, но никогда - параллельно, поэтому могу считать себя моногамным" 
bad girl пишет:London пишет:что тебе сказать...
ты железяка
вот я например офигительно моногамен. и такого напобляцтва не понимаю. Собственно потому я и прекратил свое обальзачивание и перешел на тим джека.
то есть ты кидаешь тех кто тебе верой и правдой, просто потому что надоел? 
sibir` пишет:London пишет:о да.... зато представь вкус победы!!! Уверяю, слезы на глаза навернутся, когда будешь на вершине и вниз посмотришь. (правда потом только успевай усмирять свое ЭГО
но это уже другая тема)
слезы? вряд ли
потому что пбеда будет результатом продуманной тактики-стратегии)) тут может быть закономерное удовлетворение
эго? тоже вряд ли)) гипертрофированным оно мешает адекватному восприятию. так недолго и слететь(а точнее, быть свергнутым)
вот потому и устаешь.
sibir` пишет:bad girl пишет:
хм)) "у меня было много женщин, но никогда - параллельно, поэтому могу считать себя моногамным" 
можно сразу дать правила игры. Безо всяких любовей. Дабы никого не нае*ать. Ибо последнее хуже, наверное, чем все остальное. Надо чеку выбор оставлять.
слезы? вряд ли
вот потому и устаешь.
: почему?
sibir` пишет:London пишет:вот потому и устаешь.
твои действия для подсознания абсолютно "невкусные", до них не доходит первичная экзистенциальная энергия. (книжка которую я тебе сбросил об этом расскажет, хоть и в других словах)
Поэтому тебе и не удается развиваться в тех областях которые тебе нужны. Из-за "усталости" либо кризисов понимания.
твои действия для подсознания абсолютно "невкусные", до них не доходит первичная экзистенциальная энергия. (книжка которую я тебе сбросил об этом расскажет, хоть и в других словах)
Поэтому тебе и не удается развиваться в тех областях которые тебе нужны. Из-за "усталости" либо кризисов понимания.
*расстроилась*
sibir` пишет:London пишет:твои действия для подсознания абсолютно "невкусные", до них не доходит первичная экзистенциальная энергия. (книжка которую я тебе сбросил об этом расскажет, хоть и в других словах)
*расстроилась*
*зря*

London пишет:то есть ты кидаешь тех кто тебе верой и правдой, прост потому что надоел? 
кидаешь слишком грубо сказанно. у меня всегда прекрасные дружеские отношения с моими экс-ами ))))))) но я считаю это неправильно находиться рядом с мужчиной даже один день если ты его больше не любишь. это нечестно по отношению к нему.
все причины на свете - меркнут перед такой банальностью. особенно когда видишь как сильно они тебя любят . я всегда даю им шанс встретить еще раз того кто любил их как я когда -то
:
*расстроилась*
*зря*

хреново, когда умнО, да не в том месте(
Сообщений [ с 9,381 по 9,400 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 468 469 470 471 472 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться