9,381

sibir` пишет:
London пишет:

ну тогда решай проблему стимула!  тебе можно позавидовать. У тебя целей в жизни навалом.  А прикинь, есть бараны, у которых целей нету.  От офиса до кабака, до кровати, до ванной и опять в офис.  Вся жизнь как один день. День fuckingового Сурка.

устала

каааак я тебя понимаю  default/big_smile   

Мне помогает самозомбирование.  default/big_smile  а еще спорт. Вкупе это реально заряжает. Не сдавайся, ножки протянуть всегда успеешь. 
Жизнь ссука короткая и хрупкая. Не надо ее тратить на рутину.
Имхо лучше умереть с великой целью в сердце, чем жить вечность совсем без цели.

9,382

London пишет:

ты ж сама говорила, что главное это его тушка  default/big_smile   какой нахрен вечно?  default/big_smile   Купи себе манекен  default/big_smile  Резиновый мужик....

угу )))  я думаю что мужчины, когда ему оч.оч. нравится девушка и он действительно влюблен просто как-то способны оч. оч. долго это состояние сохранять.  вот чему я поучилась бы с удовольствием! default/cool:
с красивыми -то тушками все понятно )))))))))) но даже самые красивые мужчины - могут оч. силько и оч. долго любить  default/wink

9,383

sibir` пишет:
bad girl пишет:

прикол в том что халлоуин у нас выпал на воскресенье, а поскольку американцы в большинстве своем приличные и в меру религиозные ведьмо- одеватели, то празднуется он в основном в субботу и в воскресенье.  default/big_smile  default/big_smile 

но прошел отлично, мы с брокерами вчера у меня весь день готовили офигенную еду, пили broker's gin +tonic со льдом, одевались в костюмы  и  раздавали конфеты  малолеткам которые ломились в дом в костюмах и пытались нас "пугать" ))))))))) к их кредиту -- мой черный кот напуган до полусчеоти.  default/big_smile
сегодня будет продолжение банкета, еще вечером в 12 пойдем смотреть новую SAW в 3D ))))
люблю праздники. дают отличную возможность подурачиться и повеселиться.  default/cool:

здорово  default/big_smile а у моих друзей свадебные выходные

офигеть ))) а женились они в костюмах нечистей?  default/shy  default/big_smile

9,384

bad girl пишет:
sibir` пишет:

здорово  default/big_smile а у моих друзей свадебные выходные

офигеть ))) а женились они в костюмах нечистей?  default/shy  default/big_smile

не знаю, потому что это не мои друзья, а друзья  друзей, но вряд ли)

9,385

London пишет:
sibir` пишет:

устала

Мне помогает самозомбирование.  default/big_smile  а еще спорт. Вкупе это реально заряжает. Не сдавайся, ножки протянуть всегда успеешь. 

спасибо, лондон)
просто сложно бороться, когда устаешь от этой борьбы)

9,386

bad girl пишет:
London пишет:

ты ж сама говорила, что главное это его тушка  default/big_smile   какой нахрен вечно?  default/big_smile   Купи себе манекен  default/big_smile  Резиновый мужик....

угу )))  я думаю что мужчины, когда ему оч.оч. нравится девушка и он действительно влюблен просто как-то способны оч. оч. долго это состояние сохранять.  вот чему я поучилась бы с удовольствием! default/cool:
с красивыми -то тушками все понятно )))))))))) но даже самые красивые мужчины - могут оч. силько и оч. долго любить  default/wink

что тебе сказать...  default/big_smile  ты железяка  default/big_smile
вот я например офигительно моногамен.  и такого напобляцтва не понимаю. Собственно потому я и прекратил свое обальзачивание и перешел на тим джека.

9,387

sibir` пишет:
London пишет:

спасибо, лондон)

о да.... зато представь вкус победы!!!   Уверяю, слезы на глаза навернутся, когда будешь на вершине и вниз посмотришь. (правда потом только успевай усмирять свое ЭГО  default/big_smile  но это уже другая тема)

9,388

London пишет:
bad girl пишет:

вот я например офигительно моногамен.  и такого напобляцтва не понимаю. Собственно потому я и прекратил свое обальзачивание и перешел на тим джека.

моногамность не гаррантирует постоянство во времени  default/wink

9,389

London пишет:
sibir` пишет:

спасибо, лондон)

о да.... зато представь вкус победы!!!   Уверяю, слезы на глаза навернутся, когда будешь на вершине и вниз посмотришь. (правда потом только успевай усмирять свое ЭГО  default/big_smile  но это уже другая тема)

слезы? вряд ли  default/big_smile  потому что пбеда будет результатом продуманной тактики-стратегии)) тут может быть закономерное удовлетворение  default/wink
эго? тоже вряд ли)) гипертрофированным оно мешает адекватному восприятию. так недолго и слететь(а точнее, быть свергнутым)
да, собснааа, и борьба немного другая))

9,390

bad girl пишет:
London пишет:

хм)) "у меня было много женщин, но никогда - параллельно, поэтому могу считать себя моногамным"  default/big_smile

9,391

bad girl пишет:
London пишет:

то есть ты кидаешь тех кто тебе верой и правдой, просто потому что надоел?  default/big_smile

9,392

sibir` пишет:
London пишет:

слезы? вряд ли  default/big_smile  потому что пбеда будет результатом продуманной тактики-стратегии)) тут может быть закономерное удовлетворение  default/wink
эго? тоже вряд ли)) гипертрофированным оно мешает адекватному восприятию. так недолго и слететь(а точнее, быть свергнутым)

вот потому и устаешь.

9,393

sibir` пишет:
bad girl пишет:

хм)) "у меня было много женщин, но никогда - параллельно, поэтому могу считать себя моногамным"  default/big_smile

можно сразу дать правила игры.  Безо всяких любовей. Дабы никого не нае*ать.  Ибо последнее хуже, наверное, чем все остальное. Надо чеку выбор оставлять.

9,394

London пишет:
sibir` пишет:

вот потому и устаешь.

default/mad: почему?

9,395

sibir` пишет:
London пишет:

вот потому и устаешь.

твои действия для подсознания абсолютно "невкусные",  до них не доходит первичная экзистенциальная энергия.  (книжка которую я тебе сбросил об этом расскажет, хоть и в других словах)
Поэтому тебе и не удается развиваться в тех областях которые тебе нужны. Из-за "усталости" либо кризисов понимания.

9,396

London пишет:
sibir` пишет:

твои действия для подсознания абсолютно "невкусные",  до них не доходит первичная экзистенциальная энергия.  (книжка которую я тебе сбросил об этом расскажет, хоть и в других словах)
Поэтому тебе и не удается развиваться в тех областях которые тебе нужны. Из-за "усталости" либо кризисов понимания.

*расстроилась*

9,397

sibir` пишет:
London пишет:

*расстроилась*

*зря*
default/icon_mrgreen

9,398

London пишет:

то есть ты кидаешь тех кто тебе верой и правдой, прост потому что надоел?  default/big_smile

кидаешь слишком грубо сказанно. у меня всегда прекрасные дружеские  отношения с моими экс-ами ))))))) но я считаю это неправильно находиться рядом с мужчиной даже один день если ты его больше не любишь. это нечестно по отношению к нему.   default/wink  все причины на свете - меркнут перед такой банальностью. особенно когда видишь как сильно они тебя любят . я всегда даю им шанс встретить еще раз того кто любил их как я когда -то  default/cool:

9,399

London пишет:
sibir` пишет:

*расстроилась*

*зря*
default/icon_mrgreen

хреново, когда умнО, да не в том месте(

9,400

bad girl пишет:
London пишет:

то есть ты кидаешь тех кто тебе верой и правдой, прост потому что надоел?  default/big_smile

кидаешь слишком грубо сказанно. у меня всегда прекрасные дружеские  отношения с моими экс-ами ))))))) но я считаю это неправильно находиться рядом с мужчиной даже один день если ты его больше не любишь. это нечестно по отношению к нему.   default/wink  все причины на свете - меркнут перед такой банальностью. особенно когда видишь как сильно они тебя любят . я всегда даю им шанс встретить еще раз того кто любил их как я когда -то  default/cool:

пи*дец.  default/big_smile   хм...  давай лучше нашу Драечку подождем, а то я от таких тем малость [s]охуеваю[/s]  теряюсь  default/big_smile
*вот хорошие времена были.... "молилась ли ты на ночь?!" и все  default/big_smile *