Я за это беру деньги
Мне это расценивать как рекламу (предложение платных услуг) или уход от ответа?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 475 476 477 478 479 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я за это беру деньги
Мне это расценивать как рекламу (предложение платных услуг) или уход от ответа?
думаю как отказ
от чего же не надобыло) это ж ты неудовлетворена) а джемме все ок...
думаю, это простая шутка))
пс. мимо))
от чего же не надобыло) это ж ты неудовлетворена) а джемме все ок...
Я никого не просила оценивать мои знания по соционике, я поделилась с тобой своим мнением.
LiveEvil пишет:думаю как отказ
Тогда не надо было говорить "А"
кто-то же должен ваш задор останавливать
"а" сказали вы и говорите его регулярно, не смущаясь собственного невежества.
LiveEvil пишет:от чего же не надобыло) это ж ты неудовлетворена) а джемме все ок...
Я никого не просила оценивать мои знания по соционике, я поделилась с тобой своим мнением.
ну тут все время начинаются ссоры и недоразумения когда никто не просит я тоже считаю это кошмарно никакого чувства такта
Яло ) Джемма имела ввиду что если ты Есь то сложно судить о моей ЧС ибо у драев она несколько другая чем у жуков..вообще бетанцев вцелом..
Яло пишет:Тогда не надо было говорить "А"
кто-то же должен ваш задор останавливать
![]()
"а" сказали вы и говорите его регулярно, не смущаясь собственного невежества.
Вы имеете в виду конкретно только меня или обобщим это относительно большей половины пользователей форума?
Яло ) Джемма имела ввиду что если ты Есь то сложно судить о моей ЧС ибо у драев она несколько другая чем у жуков..вообще бетанцев вцелом..
Я давно уже не Есь.
Jemma пишет:кто-то же должен ваш задор останавливать
![]()
"а" сказали вы и говорите его регулярно, не смущаясь собственного невежества.Вы имеете в виду конкретно только меня или обобщим это относительно большей половины пользователей форума?
)))) вообще правда)) нас тут таких много)) Яло чего тебя зацепило..ты ведь действительно в ЧС не сильна)...
не есь а кто теперь?
Яло пишет:Вы имеете в виду конкретно только меня или обобщим это относительно большей половины пользователей форума?
)))) вообще правда)) нас тут таких много)) Яло чего тебя зацепило..ты ведь действительно в ЧС не сильна)...
не есь а кто теперь?
это неважно. Все равно никто не верит.
Jemma пишет:кто-то же должен ваш задор останавливать
![]()
"а" сказали вы и говорите его регулярно, не смущаясь собственного невежества.Вы имеете в виду конкретно только меня или обобщим это относительно большей половины пользователей форума?
Я именно про вас, с чего бы мне на других это обобщать? остальные вроде не кивают на "слабоватую ЧС"?
Да и мне забавно, что вы (не есь) висите на теме ЧС довольно крепко :о)
Яло пишет:Вы имеете в виду конкретно только меня или обобщим это относительно большей половины пользователей форума?
Я именно про вас, с чего бы мне на других это обобщать? остальные вроде не кивают на "слабоватую ЧС"?
![]()
Вы с кем-то меня путаете.
Мне больше не интересна эта тема.
Спасибо LiveEvil, оставайся Драечкой, пожалуйста
![]()
д не огорчайся ты) помню как ты огорчалась что тебя в бету не берут) а как по мне ты бетанка)..чего огорчаться)
Jemma пишет:Я именно про вас, с чего бы мне на других это обобщать? остальные вроде не кивают на "слабоватую ЧС"?
![]()
Да и мне забавно, что вы (не есь) висите на теме ЧС довольно крепко :о)д не огорчайся ты) помню как ты огорчалась что тебя в бету не берут) а как по мне ты бетанка)..чего огорчаться)
Потому и огорчаюсь, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку
кстати о чс) вот тебе и я и джемма вылили немножко чс и тебе уже некомфортно...наша чс плохая для тебя)..некомфортная..так что когда ты говоришь -маловато..ты толкаешь меня на неприятные вещи))))) для тебя)))я не чсю зря потому что это отвратительно))))
кстати о чс) вот тебе и я и джемма вылили немножко чс и тебе уже некомфортно...наша чс плохая для тебя)..некомфортная..так что когда ты говоришь -маловато..ты толкаешь меня на неприятные вещи))))) для тебя)))я не чсю зря потому что это отвратительно))))
Ты очень милая и объясняешь как ребенку
Я больше не буду
Страницы Назад 1 … 475 476 477 478 479 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.098 секунд(ы), выполнено 7 запросов