9,521

Jemma пишет:

Я за это беру деньги  default/smile

Мне это расценивать как рекламу (предложение платных услуг)  или уход от ответа?

9,522

думаю как отказ

9,523

LiveEvil пишет:

думаю как отказ

Тогда не надо было говорить "А"

9,524

от чего же не надобыло) это ж ты неудовлетворена) а джемме все ок...

9,525 Отредактировано Мартышка и очки (09.11.2010 13:38:35)

думаю, это простая шутка))

пс. мимо))

9,526

LiveEvil пишет:

Я никого не просила оценивать мои знания по соционике, я поделилась с тобой своим мнением.

9,527

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

думаю как отказ

кто-то же должен ваш задор останавливать  default/icon_mrgreen
"а" сказали вы и говорите его регулярно, не смущаясь собственного невежества.

9,528

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Я никого не просила оценивать мои знания по соционике, я поделилась с тобой своим мнением.

ну тут все время начинаются ссоры и недоразумения когда никто не просит я тоже считаю это кошмарно никакого чувства такта
default/icon_mrgreen

9,529

Яло ) Джемма имела ввиду что если ты Есь то сложно судить о моей ЧС ибо у драев она несколько другая чем у жуков..вообще бетанцев вцелом..

9,530

Jemma пишет:
Яло пишет:

Вы имеете в виду конкретно только меня или обобщим это  относительно большей половины пользователей форума?

9,531

LiveEvil пишет:

Яло ) Джемма имела ввиду что если ты Есь то сложно судить о моей ЧС ибо у драев она несколько другая чем у жуков..вообще бетанцев вцелом..

Я давно уже не Есь.

9,532

Яло пишет:
Jemma пишет:

Вы имеете в виду конкретно только меня или обобщим это  относительно большей половины пользователей форума?

)))) вообще правда)) нас тут таких много)) Яло чего тебя зацепило..ты ведь действительно в ЧС не сильна)...
не есь  а кто теперь?

9,533

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

)))) вообще правда)) нас тут таких много)) Яло чего тебя зацепило..ты ведь действительно в ЧС не сильна)...
не есь  а кто теперь?

это неважно. Все равно никто не верит.

9,534

Яло пишет:
Jemma пишет:

Я именно про вас, с чего бы мне на других это обобщать? остальные вроде не кивают на "слабоватую ЧС"?  default/icon_mrgreen
Да и мне забавно, что вы (не есь) висите на теме ЧС довольно крепко :о)

9,535

Jemma пишет:
Яло пишет:

Я именно про вас, с чего бы мне на других это обобщать? остальные вроде не кивают на "слабоватую ЧС"?  default/icon_mrgreen

Вы с кем-то меня путаете.
Мне больше не интересна эта тема.

9,536 Отредактировано Яло (09.11.2010 13:49:57)

LiveEvil пишет:

Спасибо LiveEvil, оставайся Драечкой, пожалуйста default/smile

9,537

Jemma пишет:
Яло пишет:

д не огорчайся ты) помню как ты огорчалась что тебя в бету не берут) а как по мне ты бетанка)..чего огорчаться)

9,538

LiveEvil пишет:
Jemma пишет:

д не огорчайся ты) помню как ты огорчалась что тебя в бету не берут) а как по мне ты бетанка)..чего огорчаться)

Потому и огорчаюсь, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку

9,539

кстати о чс) вот тебе и я и джемма вылили немножко чс и тебе уже некомфортно...наша чс плохая для тебя)..некомфортная..так что когда ты говоришь -маловато..ты толкаешь меня на неприятные вещи))))) для тебя)))я не чсю зря потому что это отвратительно))))

9,540 Отредактировано Яло (09.11.2010 14:00:04)

LiveEvil пишет:

кстати о чс) вот тебе и я и джемма вылили немножко чс и тебе уже некомфортно...наша чс плохая для тебя)..некомфортная..так что когда ты говоришь -маловато..ты толкаешь меня на неприятные вещи))))) для тебя)))я не чсю зря потому что это отвратительно))))

Ты очень милая и объясняешь как ребенку default/smile  default/smile Я больше не буду default/smile