9,581

у нас вчерась была зима default/big_smile а щас все растаяло.  Но было реально красиво - почти без ветра и крупный снег.

9,582

Twist пишет:

Яло - дост! -)))) Я от своего первоначального мнения не уйду default/smile

Не...не Дост! default/smile  (я не переубеждаю тебя, просто к сведению)

9,583

для нас это как миф звучит..у нас все на распашку в коротких кожанных куртках...

9,584

Каждый раз, когда кто-то цитирует Амикуса у меня возникают мысли в следующем порядке:
1. Да где же я такое говорил?!
2. Аааа... это Амикус...  default/big_smile

9,585

Alesto пишет:

Каждый раз, когда кто-то цитирует Амикуса у меня возникают мысли в следующем порядке:
1. Да где же я такое говорил?!
2. Аааа... это Амикус...  default/big_smile

аждый раз когда я обращаючь к амикусу я проверяю не написала ли я алесто вместо его ника))))))))))))) и наоборот))))))))))))))))

9,586

default/icon_mrgreen знач я не один такой.
Кстати, Лив, когда это ты успела перейти из моих конфликтеров в мои подревизные?  default/roll:

9,587

пора ник менять))))

9,588

Алесто и Амикус это две разные вселенные :о)

9,589

Alesto пишет:

Кстати, Лив, когда это ты успела перейти из моих конфликтеров в мои подревизные?  default/roll:

да недавеча как вчера...)))) а что смущаю да? работки добавилось...?

9,590

London пишет:

пора ник менять))))

на деньги он хотел сказать я знаю!))))))))))))))))))))))

9,591

LiveEvil пишет:
London пишет:

пора ник менять))))

брэнд, который путают с другими, стоит недорого  default/big_smile

9,592

А вот интересно... состояние, когда в голове ответов больше, чем вопросов - это к какому диагнозу отнести?  default/big_smile

во вопрос есть, но его в другую тему  default/big_smile

9,593

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

да недавеча как вчера...)))) а что смущаю да? работки добавилось...?

Совсем нет  default/big_smile Ты официально заявила, что я могу и буду давить на твою болевую, равно как и доны всея социона, а ты бить по нашей уже не сможешь  default/tongue

9,594

да не вопрос. увидим)

9,595

London пишет:
LiveEvil пишет:

смотря для каких целей)))

9,596

LiveEvil пишет:
London пишет:

какой то ЧИшноЧЛ-ный ответ default/smile   ты там эта... не увлекайся... еще мутировать начнешь.  default/big_smile

9,597

LiveEvil пишет:

снееег..как я люблю снег..я его так жду..а у нас +16....+14...эх..

+1 ))
тоже снег обожаю  ))))))  у нас вчера был снегопад, но пока все таит и возвращается в лето )))))))). надеюсь уж скоро скоро будет все белое, пушистое и холодное. прям оживаю зимой: энергии некуда девать и миллионы идей.  default/big_smile

9,598

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

снееег..как я люблю снег..я его так жду..а у нас +16....+14...эх..

+1 ))
тоже снег обожаю  ))))))  у нас вчера был снегопад, но пока все таит и возвращается в лето )))))))). надеюсь уж скоро скоро будет все белое, пушистое и холодное. прям оживаю зимой: энергии некуда девать и миллионы идей.  default/big_smile

плюс тыщапитсотов!

9,599

London пишет:
LiveEvil пишет:

какой то ЧИшноЧЛ-ный ответ default/smile   ты там эта... не увлекайся... еще мутировать начнешь.  default/big_smile

страшно да? небоись)) я только шаг назад в горького и все) ничего ж страшного default/wink

9,600

LiveEvil пишет:
London пишет:

страшно да? небоись)) я только шаг назад в горького и все) ничего ж страшного default/wink

ну не знаю... я максимов так люблю.... как Махно красноармейцев.... ну вот так  default/big_smile