9,841

LiveEvil пишет:
London пишет:

да? ну тогда это общетимное.  Капец  default/big_smile

вот она..дата дуального прозрения)
да злость общетимная поэтому нас с максами и путают..

злость штука контрпродуктивная.  У меня ушло много времени, чтобы это понять. Ну это уже... когда враги кончились...
а так, с этим жить... это жесть. так низя.

9,842

ну ....оно иначе не выходит....
бывает так злишся что внутри все дрожит..кажется если несдержаться то стекла повылетают..
тут наверное ничего не поделаешь...или нужно выпускать и слыть злым или жить на какихто неврозах..

9,843

LiveEvil пишет:

ну ....оно иначе не выходит....
бывает так злишся что внутри все дрожит..кажется если несдержаться то стекла повылетают..
тут наверное ничего не поделаешь...или нужно выпускать и слыть злым или жить на какихто неврозах..

ой, лучше в глаз кому-нибудь дай. Это гораздо лучше. И бесить так не будут потом. Осторожничать будут.  default/smile  когда злость внутри - это очень нехорошо.

9,844

ну вот...тебеи картинка *злой злой нудный драй* и глаз....

9,845

LiveEvil пишет:

ну вот...тебеи картинка *злой злой нудный драй* и глаз....

ты сначала дай в глаз, а потом картинки представляй.  С твоей ЧИ  фантазировать до действия вредно.  default/smile

9,846

именно

9,847

LiveEvil пишет:

именно

одна моя знакомая, очаровательная джечка(сколько же среди них одиноких мам default/hmm )  большая фанатка фильма "секрет".  По моему прикольная концепция default/smile  во всяком случае, для чайников, то что надо  default/smile   рекомендую  default/wink

9,848

что за секрет?

9,849

LiveEvil пишет:

что за секрет?

http://blog.kmint21.com/2007/07/12/the-secret-film/

9,850

ой..выглядит както уж совсем..я смогу это смотреть?

9,851

LiveEvil пишет:

ой..выглядит както уж совсем..я смогу это смотреть?

default/big_smile  да он нормальный, добрый хороший этичный такой. Посмотри  default/smile  для негативистов создан  default/smile

9,852

мм..ну...я соберусь...и мооожет осилю...
спасибо)

9,853

LiveEvil пишет:

мм..ну...я соберусь...и мооожет осилю...
спасибо)

default/smile  когда так говорю я, это значит "ага, разумеется, забуду" default/big_smile   у тебя так же?

9,854

нет..я делаю закладку..но посмотреть могу и через 3года..

9,855

кстати, а чем напрягает на первый взгляд?   я к нему отнесся тоже с изрядной долей скептицизма, хоть потом и одобрил. Терпеть не могу проповеди. Слушать default/big_smile

9,856

просто у меня сразу создалось впечатление что там нечто *вредные советы для потребителей*...брр

9,857

LiveEvil пишет:

просто у меня сразу создалось впечатление что там нечто *вредные советы для потребителей*...брр

как мило  default/big_smile  но все-таки 4чи не для прогнозов.   default/big_smile   можешь начать смотреть и через 15-20 мин. выключить если не понравится. default/smile  (я так всегда делаю  default/smile )

9,858

ммм....уф...я попробую...завтра

9,859

LiveEvil пишет:

ммм....уф...я попробую...завтра

default/smile  доброй ночи, спасибо за ценный дуальный трындеж, я даже соскучился default/big_smile  все логики, да этики бешеные...

9,860

доброй ночи Лондон. взаимно