10,321

LiveEvil пишет:

прям теперь хочеться оказать комуто скорую помощь..пойти на поиски страждущих..

съешь печеньку, а?  default/big_smile   

по-моему, кибернетика и робототехника еще не дошла до того уровня, когда приемлемо сравнивать машину и человеческое существо. И, надеюсь, не дойдет.

10,322

London пишет:
LiveEvil пишет:

прям теперь хочеться оказать комуто скорую помощь..пойти на поиски страждущих..

по-моему, кибернетика и робототехника еще не дошла до того уровня, когда приемлемо сравнивать машину и человеческое существо. И, надеюсь, не дойдет.

Российский ВПК своpачивает свои пpогpаммы по созданию оpужия с
элементами искусственного интеллекта - опытный обpазец "умной" бомбы
так и не удалось ВЫПИХHУТЬ из самолета. default/big_smile

10,323

sibir` пишет:
London пишет:

Российский ВПК своpачивает свои пpогpаммы по созданию оpужия с
элементами искусственного интеллекта - опытный обpазец "умной" бомбы
так и не удалось ВЫПИХHУТЬ из самолета. default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  класс)))

10,324

а тто!

10,325

LiveEvil посмотри вверх и вправо default/smile

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile тиран, красава!!!!!

что красава..сам же руку на пульсе держит....хоть бы массаж сердца или искуственное дыхание...

или клизьму трехведерную

10,327

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

что красава..сам же руку на пульсе держит....хоть бы массаж сердца или искуственное дыхание...

или клизьму трехведерную

ты ж только недавно все..вобщем все на форуме очистил? что за упаднические настроения?

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

или клизьму трехведерную

ты ж только недавно все..вобщем все на форуме очистил? что за упаднические настроения?

а что упаднического в клизьме? особенно в трехведерной?

10,329

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

а что упаднического в клизьме? особенно в трехведерной?

не знаю.. меня бы пугали такие перспективы форума..но это не мешает мне гордиться твоим спокойным отношением..

10,330

Лив, привет) ну как, никому под горячую БС не оказывала скорой помощи? default/big_smile  Все живы?

10,331

London пишет:

Лив, привет) ну как, никому под горячую БС не оказывала скорой помощи? default/big_smile  Все живы?

жертв нет)) не волнуйся..и моя бс неспособна....я помоему мега бс-безопасна..

10,332

LiveEvil пишет:
London пишет:

жертв нет)) не волнуйся..и моя бс неспособна....я помоему мега бс-безопасна..

а я себе сегодня бс-ную штуку купиль default/smile  ибо станки задолбали.
http://www.holici-strojky.com/shop_image/product/c221bcd6cd4bf1d8158f6ee40b28dc88.jpg   default/icon_smile_approve

10,333

жесть..и как оно?..стремная штука...

10,334

LiveEvil пишет:

жесть..и как оно?..стремная штука...

хорошая зверюга default/icon_smile_approve

10,335

LiveEvil пишет:

стремная штука...

а что, небритые мущщины тебе больше импонируют? default/big_smile

10,336

Привет, Лондон! Привет, Лив! Вы тут как всегда мило и дуально беседуете, а я вот, похоже, сидя за столом спать буду, ибо мой белосенсорный котэ нагло-невинно устроился у меня на коленях и мне жалко его спихивать.

10,337

Amicus пишет:

Привет, Лондон! Привет, Лив! Вы тут как всегда мило и дуально беседуете, а я вот, похоже, сидя за столом спать буду, ибо мой белосенсорный котэ нагло-невинно устроился у меня на коленях и мне жалко его спихивать.

Доброго полуночного бдения default/smile   что сказать default/big_smile  ты очень добрый человек default/big_smile  можно попробовать его переместить на что-либо не оч холодное default/smile

10,338

London пишет:
LiveEvil пишет:

стремная штука...

а что, небритые мущщины тебе больше импонируют? default/big_smile

не думаю..или бородатый геолог или уж непременно гладковыбритый..нечто среднее както не вызывает в душе волнений...

а штука интересная..и что они эти новые жужики могут заменить станок?..или это так компромис?..а то последнюю какую я видела в действии это отцовская 86года выпуска..не впечатляло..

10,339

Amicus пишет:

а что с собой под одеяло забрать нельзя?)

10,340

когда я одна на форуме у меня ощущение *один дома*..типа можно есть всякую дрянь и смотреть всякую чушь..прыгать на кровати..только потом же быстреньео все не уберешь и не сядешь типа весь день уроки делал..