1,021

Klava пишет:

Блин, точно! Она строит старшего мужа, а по работе я ее старше. И она мне как бы демонстрирует, за кем будет победа. Бедная маленькая женщина... Сама не знает, чего хочет

не уверена..скорее она вас в союзницы заманивает или в партнеры *по понятиям* ну как-то так..не демонстрирует силу а скорее хорошится как бы вы вместе неплохо поладили при случае..ну трудно обьяснитьь...

1,022

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Поддержки! Похоже...
Мол, вот они какие, эти тупые мужья, не могут хлеба без нас купить...
Очень, очень похоже! Спасибо!

скорее даже не то что по факту там мужчин и тп а вообще ей кажется что имменно вы СПОСОБНЫ вот это понять и может не только это...а остальные то остальный она их не то чтобы не посвящает а вообще на них не акцентируется..ну не ее аудитория..именно по этому вопросу восприятия..
а вы кажется подсознательно не расположены ей поддакивать и понимать вот и воспринимаете все как буд-то вас на чтото тянут или толкают..т.е упераетесь сами не понимая почему но осознавая что упираться помоему надо))))
ну все чистое имхо)

Нет, вот предыдущее было правильно. Она с самого начала про себя все рассказывает в таком ключе, что все ее слушаются, и что она занимает всегда главенствующее положение - причем по праву, и т.д., и т.п. Мания величия в легкой форме, попадалось уже такое. А муж, видимо, в курсе просто

1,023

Klava пишет:
Twist пишет:

А при чем тут противоречия? Я с вами себя обсуждать не собираюсь.
И думаю, что это как-то странно: считать, что все в мире вертится исключительно вокруг вас и все, что делают окружающие, тоже как-то завязано на вас (произвести впечатление, удивить, сделать союзником, ещё что-то). Люди живут своей собственной жизнью. Где то, что ваша сотрудница делает, направлено непосредственно на привлечение вашего внимания? То, что вы подслушиваете её телефонные разговоры? Так это ничего не доказывает default/smile
Ничего личного.

Твист, если тебе не интересно, так ты не читай. И не пиши. А то ты толком не прочитала, но торопишься отреагировать. Зачем?

А мне интересно, и я объясняю свое видение ситуации, все просто -) И прочитать прочитала, но не увидела достаточных для меня аргументов в пользу того, что сотруднице обязательно нужно что-то вам доказать и показать default/smile Собственно, пытаюсь понять, как вы доходите до таких выводов. А вдруг я тоже с таким столкнусь и не замечу интриги?
Все мнения имеют право на существование, а не только те, которые вам подходят -)

1,024

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Блин, точно! Она строит старшего мужа, а по работе я ее старше. И она мне как бы демонстрирует, за кем будет победа. Бедная маленькая женщина... Сама не знает, чего хочет

не уверена..скорее она вас в союзницы заманивает или в партнеры *по понятиям* ну как-то так..не демонстрирует силу а скорее хорошится как бы вы вместе неплохо поладили при случае..ну трудно обьяснитьь...

Нет, она мне уже открытым текстом как-то сказала, что мне будет трудно справляться со своей должностью, и придется уйти. Я только всерьез не восприняла, как обычно. да, дела-а-а-а... Революция под носом!

1,025

а)))ну тогда мне стоило догадаться сразу))))))
скорее вы чем-то ее прижимаете) сами не замечая))) или ослабте немного хватку а то она задыхается или расставте точки в иерархии..правда боюсь не особо это поможет..я бы советовала немного ослабить(для отвода глаз ) и посмотреть что будет

1,026

Twist пишет:
Klava пишет:

Твист, если тебе не интересно, так ты не читай. И не пиши. А то ты толком не прочитала, но торопишься отреагировать. Зачем?

А мне интересно, и я объясняю свое видение ситуации, все просто -) И прочитать прочитала, но не увидела достаточных для меня аргументов в пользу того, что сотруднице обязательно нужно что-то вам доказать и показать default/smile Собственно, пытаюсь понять, как вы доходите до таких выводов. А вдруг я тоже с таким столкнусь и не замечу интриги?
Все мнения имеют право на существование, а не только те, которые вам подходят -)

Я выше все описала - совершенно случайно выплыло, оказалось, что мужчины не слышали никогда, как она мужа строит, я вначале не поверила, а потом припомнила, что она так себя ведет, когда мы вдвоем.
А подловить такой момент сложно, нас 6 человек, и, если она специально ждет, значит, ничего случайного здесь нет - вполне себе планчик

1,027

LiveEvil пишет:

а)))ну тогда мне стоило догадаться сразу))))))
скорее вы чем-то ее прижимаете) сами не замечая))) или ослабте немного хватку а то она задыхается или расставте точки в иерархии..правда боюсь не особо это поможет..я бы советовала немного ослабить(для отвода глаз ) и посмотреть что будет

у нас другая ситуация - она по работе ноль без палочки, и ей нужна моя помощь буквально во всем. Так что вместо ослабления нужно тогда сильнее помогать, а как-то уже и неохота стало...

1,028

Ладно, девочки, спасибо всем за помощь, будем думать!

Klava пишет:
Марта пишет:

ну значит проверка творчества  default/lol:  так сказать... какбыстро ты сделаешь из этого новость default/lol:
а вообще может все врут, что не слышат? типа мороз врубили - мы не слушаем...?

Да нет... У меня память хорошая. Я картинку прокрутила, и поняла, что при них она не звонила. Но и при еще одной женщине не звонила тоже, что запутывает картину. Мы всегда были только вдвоем

Возможно, это говорит о раскованности в твоем присутствии? Мол, ты и так ее видишь как на ладони.

1,030

а как по мне какая-то мышиная возня. яйца выеденного не стоит, не заморачивайся Клава.

1,031

Марта и опять нас 11..

1,032

LiveEvil пишет:

Марта и опять нас 11..

везде подвох, я те скажу.
негритят было десять!  default/roll:

1,033

так ты ж не забывай еще же главный злодей то..

1,034

LiveEvil пишет:

а, блин точняк! теперь все сходится. дебет-кредит... всё такое.
в общем нужно его вычислить, иначе покоя нам не видать.

1,035

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

а, блин точняк! теперь все сходится. дебет-кредит... всё такое.
в общем нужно его вычислить, иначе покоя нам не видать.

тогда кому это выгодно и кто от этого выигрывает?

1,036

LiveEvil пишет:

самое страшное, что под подозрением же каждый... даже, ты, дорогая... прости, но знаешь, доверяй, но проверяй. Что ты делала во вторник с 20:00 до 20:30?
И кто может подтвердить?

1,037

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

самое страшное, что под подозрением же каждый... даже, ты, дорогая... прости, но знаешь, доверяй, но проверяй. Что ты делала во вторник с 20:00 до 20:30?
И кто может подтвердить?

да в этом весь ужас ситуации.
конечно, твои стархи полностью оправданы! во вт я разлила масло возле трамвайной линии...боюсь свидетелей небыло, но я уверена что журналисты достанут фотографии.
а что о тебе? и кстати как ты докажешь что ты Марта?

1,038

LiveEvil пишет:

да в этом весь ужас ситуации.
конечно, твои стархи полностью оправданы! во вт я разлила масло возле трамвайной линии...боюсь свидетелей небыло, но я уверена что журналисты достанут фотографии.

ок, пока приму на веру, после просмотра фотографий буду думать. я помню, что ты ужимала мне фотки, дорогая, так что тут нужно будет весьма тщательно проверить не фотошоп ли... Думаю, нужно на на эту часть расследование подключить будет Деса, дальше проверим его самого.

LiveEvil пишет:

а что о тебе? и кстати как ты докажешь что ты Марта?

обо мне... да обо мне не мало стихов написано, песен перепето... как так? как ты можешь, будучи базовым этиком не понимать элементарного, как же неловко, как стыдно за тебя. Понятно, что со мной все ок.

на счет Марта... Спроси соседа справа от тебя - он зуб даст.  default/wink  просто тут не хочу разводить, понимаешь, кто-то прознает... а злодей-то среди нас.

1,039

да перестраховатся оно не помешает но я боюсь Дес, может оказаться не тем который как нам кажется он есть быть..так что нужно все взвесить и привлечь еще экспертов...не нужно пренебрегать деталями...
да да ты права не нужно выдавать лишней информации, все ведь имеет уши...я своим этиктивным методом просканирую..не будем ставить тебя под удар..

1,040

Klava пишет:

вот так, сидя на работе, поговоришь с кем-нибудь своим о чем-нибудь своём, а рядом такоого сразу понапридумывают, ой ё.. а все-то надо, просто чуть голос повысить... )

а потом доказывай, что не "было ничего"..