10,421

я не умею на коньках стоять..зато сегодня снилось как я круто рассекаю на рликах..даже оттдохнула немного...ролики классно шли

10,422

LiveEvil пишет:

я не умею на коньках стоять..зато сегодня снилось как я круто рассекаю на рликах..даже оттдохнула немного...ролики классно шли

а на них стоять не надо. Корпус вперед и катиться.   default/big_smile   я за два раза научился - правда грохнулся раз 150 default/icon_mrgreen  но я умею правильно падать. default/smile

10,423

остряк)) говорят *стоять* это термин такой вот)
ну я никогда не пробовала..может я и умею..))))

10,424

LiveEvil пишет:

я знаю многие термины default/big_smile  я очень много читаю default/tongue
Попробуй  default/big_smile

10,425

London пишет:
LiveEvil пишет:

опять хвастаешся))))
ну может и попробую..честно говоря я боюсь..всмысле боюсь пойти на каток и там себе чтото сломать а у меня как у сплина *институт экзамены сессия* на работку ходить надо..вот и боюсь..не хочу дохнуть дома в гипсе иза коньков..

10,426

LiveEvil пишет:
London пишет:

опять хвастаешся))))
ну может и попробую..честно говоря я боюсь..всмысле боюсь пойти на каток и там себе чтото сломать а у меня как у сплина *институт экзамены сессия* на работку ходить надо..вот и боюсь..не хочу дохнуть дома в гипсе иза коньков..

Имхо, хвастаться - это плохо only когда твои достоинства не заслуженны. А вот когда наоборот - это не хвастовство. Это брэндинг default/icon_smile_approve  default/big_smile
сломать не так просто. если падаешь - падай как алкаш - плашмя. Тогда ничо не сломаешь. Никогда не надо группироваться - это бред, который уменьшает площадь удара и повышает его опасность.

10,427

ну я както никогда себе ничего не ломала..довольно..ну чс или бс это не знаю..я не оч спортивна но оч выживательна...
но не хотелось бы тупо поламаться на катке..ладно там несчастный случай или подскользнулась..но вот так пойти и там поламаться..не практично понимаешь)) мне на работу в пн))))))

10,428

LiveEvil пишет:

ну я както никогда себе ничего не ломала..довольно..ну чс или бс это не знаю..я не оч спортивна но оч выживательна...
но не хотелось бы тупо поламаться на катке..ладно там несчастный случай или подскользнулась..но вот так пойти и там поламаться..не практично понимаешь)) мне на работу в пн))))))

ну это как рассуждение "мне на работу в понедельник, не пойду я на курсы вождения, а то еще разобьюсь" default/icon_mrgreen

10,429

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну это как рассуждение "мне на работу в понедельник, не пойду я на курсы вождения, а то еще разобьюсь" default/icon_mrgreen

нет не скажи..на курсах вождения что я именно разобьюсь это 10% а вот на коньках с моей то активностью все 75%...и опять таки вождение это типа солидно это дело типа училась водить наш новый лексус дорогой и сломала ногу...это ж звучит...а пошла с дружбанами на каток и лежу в гипсе это какойто гротеск чесное слово..
ты понимаешь??

10,430

LiveEvil пишет:
London пишет:

нет не скажи..на курсах вождения что я именно разобьюсь это 10% а вот на коньках с моей то активностью все 75%...и опять таки вождение это типа солидно это дело типа училась водить наш новый лексус дорогой и сломала ногу...это ж звучит...а пошла с дружбанами на каток и лежу в гипсе это какойто гротеск чесное слово..
ты понимаешь??

это маразм default/lol:  ты знаешь как меня развеселить default/big_smile
солидно сломать ногу ухахахахахах default/icon_mrgreen
Имхо необоснованное завышение рисков.  Тебе надо учиться сосредотачиваться на своей "Зоне влияния" а не на возможных неприятностях default/smile

10,431

ну реально глупо поламаться на катке а риск большой...неужели ты не понимаешь...
а солидно это типа *оправдано или непредвиденно*...

10,432

LiveEvil пишет:

ну реально глупо поламаться на катке а риск большой...неужели ты не понимаешь...

риск прямо пропорционален твоим действиям.  И настрою. Если настроишься чего сломать -  сломаешь.

10,433

London пишет:
LiveEvil пишет:

риск прямо пропорционален твоим действиям.  И настрою. Если настроишься чего сломать -  сломаешь.

риск это реальная возможность..я обьективно сужу...

10,434

LiveEvil пишет:
London пишет:

а ну вас драев. вас нада тащщить с собой, а то будете себе до последнего *страшного буку* рисовать и бояться. Рисовать и бояться default/big_smile

10,435

LiveEvil пишет:
London пишет:

Лив, тебе неясно? default/big_smile  Хорош разглагольствовать: коньки в зубы и на каток! default/big_smile

10,436

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, тебе неясно? default/big_smile  Хорош разглагольствовать: коньки в зубы и на каток! default/big_smile

протестую. Коньки на ноги.  (шепотом: у драев ЧЛ внушаемая) default/big_smile

10,437

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

ага а потом значит без зуба и в гипсе на работку..нет еще ужасней все нг праздники в гипсе который чешеться и грязной ибо в ванну неудобно лезть...
где ваша ответственность и сознательность мусчина!?

10,438

London пишет:

Ой, блин, ёмаё...  default/big_smile
Ну тогда ты вовремя подоспел default/big_smile

10,439

London пишет:
Amicus пишет:

а то я их в косу заплету без ваших подсказок..
))))остряки

10,440

LiveEvil пишет:
London пишет:

а то я их в косу заплету без ваших подсказок..
))))остряки

Дык мы ж тебя повеселить хотим! default/smile