10,641

O..... Кто выжил ))))))))   
Тиран. -цепляется к единичной  функциональности предлогов в необособленных деепричастных оборотах при варьиационной культурологической номинации значений, не взирая на то что сам факт нахождения форума мной вчера уже сам по себе заслуживает изобретение и адаптацию отдельных языковых знаков   ... и Лив - такая же лапочка  как и в 2010м  default/big_smile  ну слава- те- хосподи. 2011ый  хоть тут будет без сюрпризов! default/wub   default/big_smile

10,642

Я чуть было не подумал, что Наташа путается в падежах, однако, внимательно перечитав текст, понял, что падежи, несмотря на наличие деепричастного оборота, расставлены функционально правильно, в полном соответствии с грамматическим и лексическим значением сопутствующих предлогов.

10,643

Чота говно.
Я о том, что жизнь проходит и идей нету.

10,644

kaprizka пишет:

Я чуть было не подумал, что Наташа путается в падежах, однако, внимательно перечитав текст, понял, что падежи, несмотря на наличие деепричастного оборота, расставлены функционально правильно, в полном соответствии с грамматическим и лексическим значением сопутствующих предлогов.

cпасибо )) падежи еще помню +даже иногда правильно использую. и то радость.  default/big_smile

10,645

Alesto пишет:

Чота говно.

тяпни и не парься. Все равно ничего фундаментально важного для мира сделать не получится.  Момент лови. Он охренителен....

10,646

Ничего себе, полтыщи страниц тут уже

10,647

Alesto пишет:

Чота говно.

Ну ты прям как Дон Карлос в пьесе Шиллера: "Двадцать три года! И ничего не сделано для бессмертия!" default/lol:

10,648

London пишет:

Все равно ничего фундаментально важного для мира сделать не получится.

Не думаю  default/hmm Ну мож не для всего мира, но в целом можно что-то сделать мощное. Вот только что и как... Например, стать посредником экспансии чего-то рентабельного в нашу страну.

London пишет:

Момент лови. Он охренителен....

Мне он не оч нравится. Равно как и не нравился все годы кроме детства и лета 2009.

Amicus пишет:

Ну ты прям как Дон Карлос в пьесе Шиллера: "Двадцать три года! И ничего не сделано для бессмертия!"

Ага. Не хочется повторять его ошибки.

10,649

Alesto пишет:

Например, стать посредником экспансии чего-то рентабельного в нашу страну.

Вот-вот. Раньше люди рвались в космос, а также на северный и на южный полюс. БАМ строили, за туманом в тайгу ездили, на Марсе революцию собирались устроить. Изобретали пенициллин и троллейбус, снимали кино про робота-мальчика и мультфильм про поезд №8 Москва-Ялта (смотри карту Крыма) и старушку, прыгающую с места на крышу вагона. Пели "Тонкую рябину" и "Степь да степь кругом", крутили пластинки с песнями.... (хотел привести пример, но пришлось бы смешать певцов с композиторами). Бросали трояк и пили газировку с сиропом.

А теперь  - "стать посредником экспансии чего-то рентабельного в нашу страну".

10,650

kaprizka пишет:

Вот-вот. Раньше люди рвались в космос, а также на северный и на южный полюс. БАМ строили, за туманом в тайгу ездили, на Марсе революцию собирались устроить. Изобретали пенициллин и троллейбус, снимали кино про робота-мальчика и мультфильм про поезд №8 Москва-Ялта (смотри карту Крыма) и старушку, прыгающую с места на крышу вагона. Пели "Тонкую рябину" и "Степь да степь кругом", крутили пластинки с песнями.... (хотел привести пример, но пришлось бы смешать певцов с композиторами). Бросали трояк и пили газировку с сиропом.

Зачем? Зачем это делать? Кто это оценит? - ответ очевиден.

10,651

Alesto пишет:

Зачем? Зачем это делать? Кто это оценит?

Зачем оценивать? Просто раньше мечты у людей были яркими, образными. А сейчас - какое-то неопределённое местоимение.

10,652

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

cпасибо )) падежи еще помню +даже иногда правильно использую. и то радость.  default/big_smile

а я помню только склонение к дательному падежу.

10,653

Alesto пишет:

Мне он не оч нравится. Равно как и не нравился все годы кроме детства и лета 2009.

живому человеку не угодишь.

Alesto пишет:

Например, стать посредником экспансии чего-то рентабельного в нашу страну.

всего то?  вози карандаши. У них наценка 100%-200% - обычное дело  default/icon_mrgreen

10,654

kaprizka пишет:

Зачем оценивать? Просто раньше мечты у людей были яркими, образными. А сейчас - какое-то неопределённое местоимение.

раньше и жилось лучше, и женщины красивее были.

London пишет:

всего то?  вози карандаши. У них наценка 100%-200% - обычное дело

Спроса нет, рынок занят)

10,655

Alesto пишет:

Спроса нет, рынок занят)

плохому танцору много чего мешает (с) Цескаридзе default/big_smile

10,656

мля ну надо такое сказать.... спроса нет, рынок занят.... а с хера ли он тогда занят если спроса нет?! default/icon_mrgreen  умора.

10,657

Счастливого Рождества)

10,658

LiveEvil пишет:

Счастливого Рождества)

пасиба,  и тебе того же  default/smile

как дела, праздники?

10,659

)хорошо) празднично)
а ты как?

10,660

LiveEvil пишет:

)хорошо) празднично)
а ты как?

как всегда....ровно, позитивно. всякие меркантильные планы в голове толпятся, считаю хорошим знаком default/smile
желания кстати вернулись, спасибо, что указала мне тогда на "задерганность" default/smile  я с этим поработал.