10,661

London пишет:

плохому танцору много чего мешает (с) Цескаридзе

я хотел сказать "впадлу"  default/icon_mrgreen Но потом решил обьяснить шире) Раскрутка будет долгой и нудной) к тому времени, как я получу с карандашей мегаприбыль, мне она станет нафиг не нужна)

10,662

Alesto пишет:
London пишет:

плохому танцору много чего мешает (с) Цескаридзе

я хотел сказать "впадлу"  default/icon_mrgreen Но потом решил обьяснить шире) Раскрутка будет долгой и нудной) к тому времени, как я получу с карандашей мегаприбыль, мне она станет нафиг не нужна)

ты меня решил смехом задушить видимо....  карандаши нуждаются в раскрутке? ... пойду где нибудь за углом сдохну.... default/lol:

ps вариант "впадлу" принят.

10,663

C праздником всех!!  default/smile 
у нас солнце, тепло и все  опять зеленеет. день можно сказать отличный для любых планов ))))

10,664 Отредактировано London (06.01.2011 22:14:59)

*продам что угодно за хорошую комиссию*

10,665

bad girl пишет:

у нас солнце, тепло и все  опять зеленеет. день можно сказать отличный для любых планов ))))

дай фотку, хоть погреемся чтоль....

10,666

bad girl пишет:

))) о бедоочка спасибо..)

10,667

London пишет:
LiveEvil пишет:

)хорошо) празднично)
а ты как?

как всегда....ровно, позитивно. всякие меркантильные планы в голове толпятся, считаю хорошим знаком default/smile
желания кстати вернулись, спасибо, что указала мне тогда на "задерганность" default/smile  я с этим поработал.

рада слышать)

10,668

когданибудь я точно подохну от головно

10,669

когданибудь я точно подохну от головной боли.
кто что принимает? топор не предлагать не помогает

а у меня что-то не помню даже когда была в последний раз...

наверное аспирин должен помочь

10,672

аспирин не пью..нехорошие последствия..цитрамон не помог пока..они вроде похожи

10,673

коньяк, говорят помогает (мне, например, не особо)
свежий воздух и чай (лучше с мятой, мелиссой или просто зеленый)

10,674

London пишет:
Alesto пишет:

ты меня решил смехом задушить видимо....  карандаши нуждаются в раскрутке? ... пойду где нибудь за углом сдохну.... default/lol:

а ты думал легко отобрать часть рынка?) иди попытайся, а потом здесь выпендривайся)

10,675

LiveEvil пишет:

смотря чем вызвана. Может давление, пожет переутомление,близорукость-дальнозоркость, может отходняк default/big_smile
я "спазмалгон"  ел, вроде частично снимает. А так вообще помогает сон. Долгий.

10,676

Alesto пишет:
London пишет:

а ты думал легко отобрать часть рынка?) иди попытайся, а потом здесь выпендривайся)

а зачем его отбирать?  Это такой рынок, где на всех хватит. Особенно, если у тя есть козыри.   default/tongue
отобрать часть рынка карандашей....  default/lol:   монополист на рынке лотков с семечками.... акула  скрепочного бизнеса..... default/lol:

10,677 Отредактировано Amicus (07.01.2011 18:33:23)

LiveEvil пишет:

Питончика сверни аккуратненько и на голову. Только понимаю, что ты сейчас скажешь "Дык где ж его взять, детка?" или/и "Ненавижу змей" default/smile

10,678

London пишет:
Alesto пишет:

а зачем его отбирать?  Это такой рынок, где на всех хватит. Особенно, если у тя есть козыри.   default/tongue
отобрать часть рынка карандашей....  default/lol:   монополист на рынке лотков с семечками.... акула  скрепочного бизнеса..... default/lol:

еще раз повторю. Иди сделай - потом выпендривайся.

10,679

Лондон, я не скажу что именно, но ты сам очень смешные вещи говоришь тут.

10,680

Avrora пишет:

Лондон, я не скажу что именно, но ты сам очень смешные вещи говоришь тут.

обоснуй, и скажи где я был серьезным default/big_smile