плохому танцору много чего мешает (с) Цескаридзе
я хотел сказать "впадлу" Но потом решил обьяснить шире) Раскрутка будет долгой и нудной) к тому времени, как я получу с карандашей мегаприбыль, мне она станет нафиг не нужна)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 532 533 534 535 536 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
плохому танцору много чего мешает (с) Цескаридзе
я хотел сказать "впадлу" Но потом решил обьяснить шире) Раскрутка будет долгой и нудной) к тому времени, как я получу с карандашей мегаприбыль, мне она станет нафиг не нужна)
London пишет:плохому танцору много чего мешает (с) Цескаридзе
я хотел сказать "впадлу"
Но потом решил обьяснить шире) Раскрутка будет долгой и нудной) к тому времени, как я получу с карандашей мегаприбыль, мне она станет нафиг не нужна)
ты меня решил смехом задушить видимо.... карандаши нуждаются в раскрутке? ... пойду где нибудь за углом сдохну.... :
ps вариант "впадлу" принят.
C праздником всех!!
у нас солнце, тепло и все опять зеленеет. день можно сказать отличный для любых планов ))))
*продам что угодно за хорошую комиссию*
C праздником всех!!
![]()
у нас солнце, тепло и все опять зеленеет. день можно сказать отличный для любых планов ))))
дай фотку, хоть погреемся чтоль....
C праздником всех!!
![]()
))) о бедоочка спасибо..)
LiveEvil пишет:)хорошо) празднично)
а ты как?как всегда....ровно, позитивно. всякие меркантильные планы в голове толпятся, считаю хорошим знаком
![]()
желания кстати вернулись, спасибо, что указала мне тогда на "задерганность"я с этим поработал.
рада слышать)
когданибудь я точно подохну от головно
когданибудь я точно подохну от головной боли.
кто что принимает? топор не предлагать не помогает
а у меня что-то не помню даже когда была в последний раз...
наверное аспирин должен помочь
аспирин не пью..нехорошие последствия..цитрамон не помог пока..они вроде похожи
коньяк, говорят помогает (мне, например, не особо)
свежий воздух и чай (лучше с мятой, мелиссой или просто зеленый)
Alesto пишет:я хотел сказать "впадлу"
Но потом решил обьяснить шире) Раскрутка будет долгой и нудной) к тому времени, как я получу с карандашей мегаприбыль, мне она станет нафиг не нужна)
ты меня решил смехом задушить видимо.... карандаши нуждаются в раскрутке? ... пойду где нибудь за углом сдохну....
:
а ты думал легко отобрать часть рынка?) иди попытайся, а потом здесь выпендривайся)
смотря чем вызвана. Может давление, пожет переутомление,близорукость-дальнозоркость, может отходняк
я "спазмалгон" ел, вроде частично снимает. А так вообще помогает сон. Долгий.
London пишет:ты меня решил смехом задушить видимо.... карандаши нуждаются в раскрутке? ... пойду где нибудь за углом сдохну....
:
а ты думал легко отобрать часть рынка?) иди попытайся, а потом здесь выпендривайся)
а зачем его отбирать? Это такой рынок, где на всех хватит. Особенно, если у тя есть козыри.
отобрать часть рынка карандашей.... : монополист на рынке лотков с семечками.... акула скрепочного бизнеса.....
:
Питончика сверни аккуратненько и на голову. Только понимаю, что ты сейчас скажешь "Дык где ж его взять, детка?" или/и "Ненавижу змей"
Alesto пишет:а ты думал легко отобрать часть рынка?) иди попытайся, а потом здесь выпендривайся)
а зачем его отбирать? Это такой рынок, где на всех хватит. Особенно, если у тя есть козыри.
![]()
отобрать часть рынка карандашей....: монополист на рынке лотков с семечками.... акула скрепочного бизнеса.....
:
еще раз повторю. Иди сделай - потом выпендривайся.
Лондон, я не скажу что именно, но ты сам очень смешные вещи говоришь тут.
Лондон, я не скажу что именно, но ты сам очень смешные вещи говоришь тут.
обоснуй, и скажи где я был серьезным
Страницы Назад 1 … 532 533 534 535 536 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.096 секунд(ы), выполнено 6 запросов